Обвал цен на недвижимость. Где мы. Теоретическая часть 175 / 7503

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
22 сен. 2017
22.09.17, 15:07
Lea ** писал(а):
А вариант 5 - вся Россия стала Москвой,...
Это даже в кошмарном сне не приснится!)
22 сен. 2017
Lea ** писал(а):
А вариант 5 - вся Россия стала Москвой, в каждом местечке появилась схожая инфраструктура и рабочие места, открылись столичные возможности и цены на жилье выровнялись, ипотека - 1-2 %?
ой мля
у меня аж зубы зачесались от такой перспективки
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 сен. 2017
скорей бы так было.....
23 сен. 2017
Решил еще более точно (с учетом достигнутых долларовых величин) построить основной график
смотрите что получилось
сразу видно что петли увеличиваются в размерах, из-за этого мы так долго с 2012 года ждали "когда рухнет недвижимость". Мы просто тогда не знали что размеры петель явно растягиваются и увеличиваются.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
23 сен. 2017
22.09.17, 20:17
Юлия Лурье писал(а):
Lea ** писал(а):
А вариант 5 - вся Россия стала Москвой, в каждом местечке появилась схожая инфраструктура и рабочие места, открылись столичные возможности и цены на жилье выровнялись, ипотека - 1-2 %?
ой мля
у меня аж зубы зачесались от такой перспективки
Что курим? Отсыпьте. :lol:

Это была моя мечта в начале 90х - чтоб в России стало "как в Америке", в том числе чтоб не одна Москва-столица, а чтоб такие же возможности и развитая инфраструктура по всей стране.

Сейчас у меня на порядок меньше оптимизма в этом плане. Как сказал один умный человек, "не при нашей жизни, и не при жизни наших детей".
23 сен. 2017
Что можно быстро увидеть
1. точка d будет на уровне 3600 - 3700 $
2. Из-за колебаний мелкого масштаба возможно достижение и 3800 $
23 сен. 2017
Если попробовать учесть прошлые ошибки и увеличивать кольца спирали то вплоть до 3900 $ возможен отскок и точка d еще дальше отодвинется по времени.
23 сен. 2017
Пунктиром нарисовал варианты возможных сценариев
Выводы : чем раньше будет достигнута точка d тем меньше мы упадем
Существует три варианта
при достижении точки Е цена будет
1 вар 300-700 $
2 вар 700 -1000 $
3 вар 1000 -1100 $
23 сен. 2017
22.09.17, 14:24
Lea ** писал(а):
Хорошие кирпичные дома - это какие?
В начале Б.Каменщиков мне нравятся, некоторые на М.Грузинской. Я не очень разбираюсь, какие из них какие. В основном они были ведомственные, суд по всему. Угол набережной и Народной- дом, где была Березка (он, конечно, более ранних гг.). Вот такого плана.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
23 сен. 2017
Lea ** писал(а):
А вариант 5 - вся Россия стала Москвой
Не очень сильно Тюмень, Казань и Грозный обрадуются. Как бы одна Москва Россией и останется...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)