Куда девать деньги? Маленькие деньги. 108 / 4233
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
28 окт. 2017
Я фанат Нижнего, сама оттуда. Мне город очень нравится. ВУЗы, театры, инфраструктура. Возможно туда ещё и вернусь. Новостроек в городе сейчас много, по ценам незнаю, но сумма у Вас небольшая, 1,3 млн. это скорее 1-к хрущёвка, не в лучшем районе. И смотреть только «верхнюю» часть города. Мне нравится новый ЖК зенит. маршал-град ещё интересное место, но там еще ничего не слдавали28.10.17, 16:23Ланалика писал(а):Спасибо за ваше мнение. А какие другие города , на ваш взгляд ещё интересны?
28 окт. 2017
Краснодар, Ростов-на-Дону мне кажутся жаркими, пробочными. Это личное мнение. А ещё меня пугает краснодарская дамба, что нависает над городом.28.10.17, 16:38Vasilevs писал(а):Воронеж, Тюмень, Сургут, Ростов на Дону, Краснодар , Самара, Екатеринбург, Новосибирск28.10.17, 16:23Ланалика писал(а):Спасибо за ваше мнение. А какие другие города , на ваш взгляд ещё интересны?
В общем Города от 450 тысяч, с учебными заведениями, являющиеся региональными центрами, имеющими собственную промышленность. Желательно далее 800 км от Москвы.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
28 окт. 2017
Если вкладывать с целью инвестирования желательно учитывать темпы строительства в отдельно взятом регионе и их перспективы в будущем. Довелось наблюдать интересную ситуацию по двум областным центрам в период 00-09гг. Если кратко суть, города где активно строится и возникают целые новые микрораойны, рост цен будет меньше, а в случае их падения еще больнее, чем в городах с редкой точечной застройкой.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
28 окт. 2017
Я думаю сейчас таких городов нет. Если не брать каких-то супер инфраструктурных проектов, как усть-луга. Или перенос столицы в поле, посередине России28.10.17, 17:25Kalendar писал(а):города где активно строится и возникают целые новые микрораойны, рост цен будет меньше, а в случае их падения еще больнее, чем в городах с редкой точечной застройкой.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
28 окт. 2017
Центры федеральных округов. Вектор миграции населения пока один - из глубинки к цивилизации.
Ялта. Приезжать будете по-дышать - инвестиция в здоровье.
Поддерживаю идею вложения в бетон - даже если будет просадка (а это не факт), то нулевой цена актива всё равно не станет. Будет ли существовать Газпром через 10 лет - ещё неизвестно. Так же и доллар.
просто люблю этот форум
28 окт. 2017
28.10.17, 12:27Сергей Кучуков писал(а):Ну, вот... Сразу началось нытье. Ничего не меняется!28.10.17, 12:03Ланалика писал(а):Уже было, один залетный гений предлагал...аж под гарантии.28.10.17, 11:46Сергей Кучуков писал(а):Есть хороший инвест!
Деньги нужны в понедельник, всего 850 тыс., потенциал - 1 400 в ближайшие полгода.
Возьму кого-нибудь до 50% от вложений, из прибыли минус комиссия агентства.
С подачи моего партнера по рынку стал гулять термин - "БОМЖ-Ынвестор".
Сидите со своими "маленькими деньгами" и не рыпайтесь...
Какая сейчас средняя оборачиваемость по инвествложениям в загородку ?
Хочу как только из новостроя выпрыгну, сразу вкладываться в загородку - считаю не дооценена она...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
28 окт. 2017
Студия 1,2 млн.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
28 окт. 2017
Лучше дачку купить поблизости....
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
29 окт. 2017
Приценялись уже? Какие цены на дачки поблизости сейчас?
29 окт. 2017
Сейчас цены на загородку очень вкусные. Плохо старье продается, но оно на прекрасных участках стоит иногда, самые отчаявшиеся владельцы фазенд отдают за вменямые деньги. Надо искать.29.10.17, 06:38Muscovite писал(а):Приценялись уже? Какие цены на дачки поблизости сейчас?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор