Что купить для инвестиций за 8,5 млн рублей 145 / 2984
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
09 июн. 2020
Я в каждом конкретном случае буду настаивать по разному , зависит от бюджета клиента, его планов на будущее и состояния рынка ... И спорить с вами о каких то абстрактных вещах нет никого смысла ...09.06.20, 13:22preobr писал(а):Т.е. Вы настаиваете на том, что у нас по росту цен и/или по доходности Центр лидирует?
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 09.06.20, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
09 июн. 2020
Да, жизнь шире схемы09.06.20, 13:24Минеева Татьяна писал(а):Я в каждом конкретном случае буду настаивать по разному , зависит от бюджета клиента, его планов на будущее и состояния рынка ...09.06.20, 13:22preobr писал(а):Т.е. Вы настаиваете на том, что у нас по росту цен и/или по доходности Центр лидирует?
Мой девиз последних дней
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
09 июн. 2020
Почему абстрактных? Рынок сегодняшний, бюджет в названии темы. Вы советуете Центр. Объяснить, хотя бы в двух словах, не можете.09.06.20, 13:24Минеева Татьяна писал(а):Я в каждом конкретном случае буду настаивать по разному , зависит от бюджета клиента, его планов на будущее и состояния рынка ... И спорить с вами о каких то абстрактных вещах нет никого смысла ...09.06.20, 13:22preobr писал(а):Т.е. Вы настаиваете на том, что у нас по росту цен и/или по доходности Центр лидирует?
09 июн. 2020
Но стратегия всё равно нужна, особенно в инвесте.09.06.20, 13:25Юлия Лурье писал(а):Да, жизнь шире схемы09.06.20, 13:24Минеева Татьяна писал(а):Я в каждом конкретном случае буду настаивать по разному , зависит от бюджета клиента, его планов на будущее и состояния рынка ...09.06.20, 13:22preobr писал(а):Т.е. Вы настаиваете на том, что у нас по росту цен и/или по доходности Центр лидирует?
Мой девиз последних дней
09 июн. 2020
переоценённость центра? ну у центра хотя бы есть козырь который никогда никуда не уйдёт (в разумных пределах конечно). по мне так чаще наблюдается переоценённость других районов, довольно удалённых от центра но по ценам приближающимся к нему, навроде Раменок, Крылатского и всего такого. а рост и доходность это вообще другая история с максимальными показателями в пдмск и всяких трэш локациях типа Саларьево.09.06.20, 13:22preobr писал(а):Т.е. Вы настаиваете на том, что у нас по росту цен и/или по доходности Центр лидирует? Просто мне кажется, что переоценённость Центра это, в общем, универсальный феномен.09.06.20, 13:20Минеева Татьяна писал(а):Я смогу с вами подискутировать на эту тему только по Москве и области ... Про покупки в Европе- это другая тема ...09.06.20, 13:16preobr писал(а):Знающий, на примере одной европейской столицы, что востребованность Центра совершенно не мешает ему показывать рост и доходность ниже среднего. Ведь удачный инвест - это, в сущности, покупка недооценённого объекта. Ограничивая себя Центром, такой труднее найти.
Последний раз редактировалось grappler 09.06.20, 14:04, всего редактировалось 2 раза.
09 июн. 2020
Центр маленький, территория относительно спальных районов мелкая, потому все жилье на одинаковой единице площади стоит дороже, чем на окраине. В центре Москвы не так много исторических зданий, как, к примеру, в Париже, но по аналогии многие считают, что и наше ЦАО должно стоить бОльших денех, чем не ЦАО. Сдаётся мне, что не все так однозначно, жизнь покажет...09.06.20, 13:58preobr писал(а):Почему абстрактных? Рынок сегодняшний, бюджет в названии темы. Вы советуете Центр. Объяснить, хотя бы в двух словах, не можете.09.06.20, 13:24Минеева Татьяна писал(а):Я в каждом конкретном случае буду настаивать по разному , зависит от бюджета клиента, его планов на будущее и состояния рынка ... И спорить с вами о каких то абстрактных вещах нет никого смысла ...09.06.20, 13:22preobr писал(а):Т.е. Вы настаиваете на том, что у нас по росту цен и/или по доходности Центр лидирует?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
09 июн. 2020
Вы слишком категоричны в своих выводах, что я по вашему должна вам объяснить ? Свой совет исходя из бюджета , я ТС дала ... Дальше надо искать жемчужину, при сегодняшнем состоянии рынка , может попасться что то интересное ... Ну к примеру , 2 недели назад , я купила своей подружке квартиру на 900 тысяч дешевле , чем она стоила в феврале .. Если не хватает денег на качественный дом точечной застройки в хорошем районе, то можно пренебречь категорией дома, если это существенно приблизит к садовому кольцу ... Ну а теперь вы расскажите , что бы вы посоветовали Тс, при условии что мы не смотрим котлован и апартаменты ? С интересом послушаю ..09.06.20, 13:58preobr писал(а):Почему абстрактных? Рынок сегодняшний, бюджет в названии темы. Вы советуете Центр. Объяснить, хотя бы в двух словах, не можете.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
09 июн. 2020
Я бы однушки у станций кольцевой линии + 1 одна остановка, конечно, включил в выборку. Но и двушки с изолированными комнатами в качественном кирпиче в приличных районах тоже. ВДНХ - Свиблово, низ красной ветки, Полежайка. Может ещё Перово-Новогиреево и Коломенская, хотя тут не уверен. Просто Центр перегрет, потому что его берут, когда не знают, где брать. И низ рынка там перегрет в первую очередь, потому что туда все хотят влезть. А надо не бежать за лучшим, а искать недооценённое. И расширив круг поиска в разы, шансы вырастают пропорционально.09.06.20, 14:11Минеева Татьяна писал(а):Вы слишком категоричны в своих выводах, что я по вашему должна вам объяснить ? Свой совет исходя из бюджета , я ТС дала ... Дальше надо искать жемчужину, при сегодняшнем состоянии рынка , может попасться что то интересное ... Ну к примеру , 2 недели назад , я купила своей подружке квартиру на 900 тысяч дешевле , чем она стоила в феврале .. Если не хватает денег на качественный дом точечной застройки в хорошем районе, то можно пренебречь категорией дома, если это существенно приблизит к садовому кольцу ... Ну а теперь вы расскажите , что бы вы посоветовали Тс, при условии что мы не смотрим котлован и апартаменты ? С интересом послушаю ..09.06.20, 13:58preobr писал(а):Почему абстрактных? Рынок сегодняшний, бюджет в названии темы. Вы советуете Центр. Объяснить, хотя бы в двух словах, не можете.
Вот пример инвеста нормального, реально ушла за 6 ровно перед кризисом:
внешняя ссылка
09 июн. 2020
Не открывается ссылка09.06.20, 15:03preobr писал(а):Я бы однушки у станций кольцевой линии + 1 одна остановка, конечно, включил в выборку. Но и двушки с изолированными комнатами в качественном кирпиче в приличных районах тоже. ВДНХ - Свиблово, низ красной ветки, Полежайка. Может ещё Перово-Новогиреево и Коломенская, хотя тут не уверен. Просто Центр перегрет, потому что его берут, когда не знают, где брать. И низ рынка там перегрет в первую очередь, потому что туда все хотят влезть. А надо не бежать за лучшим, а искать недооценённое. И расширив круг поиска в разы, шансы вырастают пропорционально.09.06.20, 14:11Минеева Татьяна писал(а):Вы слишком категоричны в своих выводах, что я по вашему должна вам объяснить ? Свой совет исходя из бюджета , я ТС дала ... Дальше надо искать жемчужину, при сегодняшнем состоянии рынка , может попасться что то интересное ... Ну к примеру , 2 недели назад , я купила своей подружке квартиру на 900 тысяч дешевле , чем она стоила в феврале .. Если не хватает денег на качественный дом точечной застройки в хорошем районе, то можно пренебречь категорией дома, если это существенно приблизит к садовому кольцу ... Ну а теперь вы расскажите , что бы вы посоветовали Тс, при условии что мы не смотрим котлован и апартаменты ? С интересом послушаю ..09.06.20, 13:58preobr писал(а):Почему абстрактных? Рынок сегодняшний, бюджет в названии темы. Вы советуете Центр. Объяснить, хотя бы в двух словах, не можете.
внешняя ссылка
09 июн. 2020
а в чём инвест, применительно конкретно к этой квартире?09.06.20, 15:03preobr писал(а):Я бы однушки у станций кольцевой линии + 1 одна остановка, конечно, включил в выборку. Но и двушки с изолированными комнатами в качественном кирпиче в приличных районах тоже. ВДНХ - Свиблово, низ красной ветки, Полежайка. Может ещё Перово-Новогиреево и Коломенская, хотя тут не уверен. Просто Центр перегрет, потому что его берут, когда не знают, где брать. И низ рынка там перегрет в первую очередь, потому что туда все хотят влезть. А надо не бежать за лучшим, а искать недооценённое. И расширив круг поиска в разы, шансы вырастают пропорционально.09.06.20, 14:11Минеева Татьяна писал(а):Вы слишком категоричны в своих выводах, что я по вашему должна вам объяснить ? Свой совет исходя из бюджета , я ТС дала ... Дальше надо искать жемчужину, при сегодняшнем состоянии рынка , может попасться что то интересное ... Ну к примеру , 2 недели назад , я купила своей подружке квартиру на 900 тысяч дешевле , чем она стоила в феврале .. Если не хватает денег на качественный дом точечной застройки в хорошем районе, то можно пренебречь категорией дома, если это существенно приблизит к садовому кольцу ... Ну а теперь вы расскажите , что бы вы посоветовали Тс, при условии что мы не смотрим котлован и апартаменты ? С интересом послушаю ..09.06.20, 13:58preobr писал(а):Почему абстрактных? Рынок сегодняшний, бюджет в названии темы. Вы советуете Центр. Объяснить, хотя бы в двух словах, не можете.
внешняя ссылка