О покупке паёв инвестиционных фондов недвижимости 82 / 1413

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
17 мар. 2023
17.03.23, 17:02
Что?Где?Когда? писал(а):
Тем более, что у меня - склады от ПАРУСа - СБЛ, ОЗН, НОРД..
в виде ЗПИФ'ов ?
Пусть дрожат буржуазные злюки, пусть жуют свой гнилой ананас, никохда па каличеству клюквы не абгонит Омерика нас (с) 1920-1930г
17 мар. 2023
17.03.23, 21:03
simerios писал(а):
17.03.23, 17:02
Что?Где?Когда? писал(а):
Тем более, что у меня - склады от ПАРУСа - СБЛ, ОЗН, НОРД..
в виде ЗПИФ'ов ?
Да, вчера прислали "навар" за февраль - примерно 9.88% годовых после вычета НДФЛ, в среднем на весь пакет.
Разблюдовку не считал, полагаю у них на сайте расписано по каждому фонду...
Ещё у них курсовая выросла после НГ - по СБЛ (+11.6%) и ОЗН (+5%) после того, как ПАРУС перестал продавать эти паи и убрал свои плиты из стакана...

Однако, это не гарантирует такого же финиша как у ПНК, увы. Судя по графику, ПНК тоже курсовую разогнал на 10-15%.

Кстати, в ПНК не стал заходить потому, что (если я правильно понял) ПНК сам строил склады и продавал...
Некоторые из них упаковывал в ЗПИФ... Я предположил, что упаковывали то, что не смогли нормально продать))

Если кто-то больше в эту тему погружался, буду признателен за корректировку моих заблуждений))