куда вложить 10-13 млн? 98 / 1707
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
05 мая 2023
Ну у всех свои доходы и цели, и жить в бабушкином ремонте тоже не хоцца.05.05.23, 09:51bhr писал(а):Влад. Не все так талантливы как ты в плане просирания денег.05.05.23, 07:41Влад Ветров писал(а):Куда вложить 10-13 млн? В ремонт!Этого может хватить на ремонт с нуля 70-80 кв метров.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
05 мая 2023
Тебе бы у лурье поучиться отвечать. Про нищебродстао форумчан и прочий хардкор05.05.23, 14:55Влад Ветров писал(а):Ну у всех свои доходы и цели, и жить в бабушкином ремонте тоже не хоцца.05.05.23, 09:51bhr писал(а):Влад. Не все так талантливы как ты в плане просирания денег.05.05.23, 07:41Влад Ветров писал(а):Куда вложить 10-13 млн? В ремонт!Этого может хватить на ремонт с нуля 70-80 кв метров.
05 мая 2023
я всех люблю, отвечаю, как считаю сам, вот о качестве ремонта не пожалел, это на годы05.05.23, 15:25bhr писал(а):Тебе бы у лурье поучиться отвечать. Про нищебродстао форумчан и прочий хардкор
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
05 мая 2023
Не могу припомнить пожилых людей, советской закалки, которые что-то готовы продать задёшево, не говоря уж о родной квартире, главной сделке всей их жизни. Я про вменяемых, самостоятельных пенсионеров. Как правило там всё наоборот, торг по каждой кухонной табуретке.05.05.23, 14:07mai_onez писал(а):Ну одно дело на форуме спросить (еще надо знать на каком, зарегистрироваться там и т д), и совсем другое броситься продавать свою квартиру сломя голову за бесценок через понаехов-риелторов, когда ты пожилой человек, ни с кем не общающийся, ничего не знающий и не выходящий из нее)) Пожилые наоборот, всегда не торопятся что-либо свое продавать вообще, особенно квартиру, в которой живут, они прижимистые! Тем более слепо доверять риелтору и продавать дешево...05.05.23, 13:58Любовь vita писал(а):Вы, наверное, удивитесь, но до сих пор есть люди, которые на форумах спрашивают в какой волне на переселение их дом
Наследники могут продать задёшево, насколько правда рискованно покупать в таком случае.
05 мая 2023
Бирюлёво откроют 7 станций, возле них надо ловить. Только не панельки 9 этажные.05.05.23, 10:27grappler писал(а):А пример можно объектов/построенного метро?05.05.23, 04:02Роман Харитонов писал(а):
Взять двушку рядом со станцией метро, ветку которого откроют в 2026 году. Как раз такой вариант сейчас прорабатываю для клиента.
По опыту других объектов, рост стоимости квартиры будет на 20-30% минимум.
Насколько я вижу всё метро, и непостроенное тоже, уже в цене.
Очень яркий пример был с Бутово - старожилы помнят, когда туда грязными тряпками народ было не загнать, пока метро не начали копать.
Второй пример - Люберцы, однушка за 3 млн стала стоить 4.5 млн.
+7 (916) 31-31-969
05 мая 2023
Свою первую квартиру под реновацию я покупала осенью 20 г у немолодого мужчины (лет 60), у него был сын лет 30, который присутствовал с отцом и на авансе, и на сделке. Так вот они что-то слышали про реновацию, но не знали когда и куда их переселят, хотя дом для них уже был построен. И с соседями они, наверняка, общались и сын в интернете мог информацию нарыть, но вот ничего конкретного не знали05.05.23, 13:53mai_onez писал(а):Пожилые люди всегда общаются с соседями, которые все знают))) по крайней мере про то, что дом скоро снесут и дадут новую квартиру, невозможно не знать, это надо вообще из дома не выходить
Не риэлтор
05 мая 2023
У них был риэлтор и ничего про очереди реновации им не рассказал? Или сын самостоятельно продавал квартиру?05.05.23, 18:17Любовь vita писал(а):Свою первую квартиру под реновацию я покупала осенью 20 г у немолодого мужчины (лет 60), у него был сын лет 30, который присутствовал с отцом и на авансе, и на сделке. Так вот они что-то слышали про реновацию, но не знали когда и куда их переселят, хотя дом для них уже был построен. И с соседями они, наверняка, общались и сын в интернете мог информацию нарыть, но вот ничего конкретного не знали05.05.23, 13:53mai_onez писал(а):Пожилые люди всегда общаются с соседями, которые все знают))) по крайней мере про то, что дом скоро снесут и дадут новую квартиру, невозможно не знать, это надо вообще из дома не выходить
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
05 мая 2023
Я в это не верю. Наверняка были какие то другие причины продать дешево.05.05.23, 18:17Любовь vita писал(а):Так вот они что-то слышали про реновацию, но не знали когда и куда их переселят, хотя дом для них уже был построен. И с соседями они, наверняка, общались и сын в интернете мог информацию нарыть, но вот ничего конкретного не знали
05 мая 2023
Риэлтор был-очень активная приятная женщина. Может она сама не в курсе была про всю эту реновацию)05.05.23, 18:49Илья Трунилов писал(а):У них был риэлтор и ничего про очереди реновации им не рассказал? Или сын самостоятельно продавал квартиру?05.05.23, 18:17Любовь vita писал(а):Свою первую квартиру под реновацию я покупала осенью 20 г у немолодого мужчины (лет 60), у него был сын лет 30, который присутствовал с отцом и на авансе, и на сделке. Так вот они что-то слышали про реновацию, но не знали когда и куда их переселят, хотя дом для них уже был построен. И с соседями они, наверняка, общались и сын в интернете мог информацию нарыть, но вот ничего конкретного не знали05.05.23, 13:53mai_onez писал(а):Пожилые люди всегда общаются с соседями, которые все знают))) по крайней мере про то, что дом скоро снесут и дадут новую квартиру, невозможно не знать, это надо вообще из дома не выходить
Продавал отец, он единственный собственник квартиры, а сын везде присутствовал как группа поддержки
Не риэлтор
05 мая 2023
Вряд ли они не знали, дураков нет. Скорее всего куда то надо было переложиться. Новостройки с осени 2020 дали 2-3 икса.05.05.23, 18:53Любовь vita писал(а):Риэлтор был-очень активная приятная женщина. Может она сама не в курсе была про всю эту реновацию)05.05.23, 18:49Илья Трунилов писал(а):У них был риэлтор и ничего про очереди реновации им не рассказал? Или сын самостоятельно продавал квартиру?05.05.23, 18:17Любовь vita писал(а):
Свою первую квартиру под реновацию я покупала осенью 20 г у немолодого мужчины (лет 60), у него был сын лет 30, который присутствовал с отцом и на авансе, и на сделке. Так вот они что-то слышали про реновацию, но не знали когда и куда их переселят, хотя дом для них уже был построен. И с соседями они, наверняка, общались и сын в интернете мог информацию нарыть, но вот ничего конкретного не знали
Продавал отец, он единственный собственник квартиры, а сын везде присутствовал как группа поддержки