Пассивный доход-2024: что купить на МРН 211 / 3460

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
23 июл.
22.07.24, 22:18
grappler писал(а):
22.07.24, 22:14
Piff Piff писал(а):
22.07.24, 22:11
grappler писал(а):
Ну то есть деньги то вернули. "Но осадочек остался".
Ну как же, деньги-то у меня украли, двадцатку же
А как в банке, под камерами, со счетной машинкой, кассирша может украсть деньги? Речь о крупном банке как я понимаю, не обменнике на Белорусской.
У любительницы халявы - карма плохая)
23 июл.
23.07.24, 14:11
Piff Piff писал(а):
23.07.24, 11:51
Рентополучатель писал(а):
всегда ратую за кирпич, но можел вщяиь и панель.
Берите 1 комн квартиру в 12 этажке от метро не более 350 метров.
Самое что нить на есть простое.
Хорошая идея, спасибо, но с таким бэкграундом однухи идут уже от 11-ти,
плюс, как минимум, полтора ляма в ремонт,
выхлопу в итоге - ноль
Выхлоп - он в перспективном бизнесе, ваш вариант скорее сохранение денежек. Вы Mia Mia? Я купила бы квартиру в доме под реновацию, самую плохонькую, чтобы не тратить лишнее, сдала бы и ждала манну небесную, верхи наши щедрые, всем без разбора казенные средства раздают, 😂а оставшиеся рубли припарковала в Сбере, новые деньги можно положить под хороший процент. Лет через 5 удвоите и по новой начнете заморачиваться. 😂Диверсификация - наше фсе. Но столичный бетон - он «всегда в цене». Ага. Правда, некоторые регионы встрепенулись, ожили и можно там пошукать.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
23 июл.
23.07.24, 15:51
grappler писал(а):
А все остальные обыватели естественно ничего такого классного найти так и не смогли, теперь завидуют, и лишь мечтают об иксах.
Просмотрела по диагонали ваши темы: в первой вы ищете однуху в цао, дальше, вроде, под аренду, в последней новострой в районе 20 млн. Везде просите советы, что в результате купили нигде не увидела.
Сейчас других агитируете за банковские вклады)
Темная лошадка, однако 😄
Не риэлтор
23 июл.
23.07.24, 15:30
grappler писал(а):
23.07.24, 15:21
Lubov1 писал(а):
23.07.24, 12:22
grappler писал(а):
ВТБ:
По вкладам ставки тоже выросли: для новых вкладчиков или при размещении новых денег ставка будет 19% для клиентов массового сегмента и «Привилегии»
а для владельцев пакета «Прайм» — 19,1
На вклады до миллиона и только на 3 месяца. И ещё вроде надо с карты тратить от 10-50.000 руб в месяц.
Очередная мутная муть.
Всё напутали. Вклад 19.1% на год хоть на 15 млн, хоть на 20, без обязательных трат.
23 июл.
23.07.24, 16:06
Lubov1 писал(а):
23.07.24, 15:30
grappler писал(а):
23.07.24, 15:21
Lubov1 писал(а):

На вклады до миллиона и только на 3 месяца. И ещё вроде надо с карты тратить от 10-50.000 руб в месяц.
Очередная мутная муть.
Всё напутали. Вклад 19.1% на год хоть на 15 млн, хоть на 20, без обязательных трат.
Вы разницы между "вклад" и "накопительный счёт" не знаете?
23 июл.
23.07.24, 16:03
Любовь vita писал(а):

Сейчас других агитируете за банковские вклады)
Я никого не агитирую за банковские вклады, я за предоставление достоверной и полной информации, по вкладам в том числе. Тут много некорректной, или откровенно ложной информации по банкам/депозитам, иррациональных страхов и пугалок, вводящих в заблуждение. Каждый сам решает что он будет делать конкретно в своей ситуации, депозит или квартира или валюта или офз, но проще решать когда обладаешь максимумом верных вводных.
Собственно форум для этого и есть.
23 июл.
Любовь vita писал(а):

Просмотрела по диагонали ваши темы: в первой вы ищете однуху в цао, дальше, вроде, под аренду, в последней новострой в районе 20 млн. Везде просите советы, что в результате купили нигде не увидела.
Право вы очень незамутнены, до крайности можно сказать.
Выше в теме требовали отчитаться кто сколько миллионов в какой банк положил, сейчас искренне удивляетесь не найдя данных о приобретенных квартирах. Извините, ещё не успел подгрузить документы и чеки на форум.
Опять хочется сказать "лютый кринж", как побороть эти англицизмы?
23 июл.
23.07.24, 15:59
Lea ** писал(а):
Я купила бы квартиру в доме под реновацию, самую плохонькую, чтобы не тратить лишнее
давненько смотрели цены на квартиры под реновацию?
мне кажется слова не тратить лишнее там явно неуместны :lol: Поезд ушел, притом уже давно. Но вот что Любовь верю - она сможет найти среди кучи овн.а бриллиант! Ну или хотя-бы продать это бриллиант кому-нибудь :lol:
Я ТОЖЕ НЕ РИЕЛТОР!
23 июл.
23.07.24, 16:27
grappler писал(а):
Любовь vita писал(а):

Право вы очень незамутнены, до крайности можно сказать.
Выше в теме требовали отчитаться кто сколько миллионов в какой банк положил, сейчас искренне удивляетесь не найдя данных о приобретенных квартирах. Извините, ещё не успел подгрузить документы и чеки на форум.
Опять хочется сказать "лютый кринж", как побороть эти англицизмы?
Ну, когда создаешь темы и обращаешься за советами по конкретным вариантам, по-моему, логично в конце всех поблагодарить и написать типа «решил остановиться на вот этом варианте» или «решил повременить пока с выбором»🤷‍♀️
А по поводу банков, много ума не надо давать советы куда пристроить чужие деньги, если такие суммы не держал в руках никогда) я не конкретно про вас, а обобщенно, про всех советчиков
Последний раз редактировалось Любовь vita 23.07.24, 17:02, всего редактировалось 2 раза.
Не риэлтор
23 июл.
23.07.24, 15:51
Lubov1 писал(а):
В Россельхозбанке нас выгнали из банка с пачками нала в руках и запретили пересчитывать.
Слава богу всё сошлось но сам факт конечно фееричный.
Это в каком филиале?
Обычно у них просто машинки лажают, причем не в нашу сторону