В каком банке хранить сбережения 127 / 8185

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
27 янв. 2014
zavrelena писал(а):
Arisha_A писал(а):
Через год активного использования в два раза увеличили лимит. Видимо, хотят, чтобы я побольше тратила и в конце-концов вышла из грейса. Шучу, конечно. Но я им не дамся :lol:
А причём здесь шутки? Именно на это и расчёт. Если бы не было просрочивших кредит, какое удовольствие банку всем халяву предоставлять?

Удовольствие простое - каждый раз когда вы что-то покупаете картой банку капает 1-5% от суммы покупки. Не от вас, а от магазина. Так что если вы вобще ничего банку не платите - он не в накладе.
28 янв. 2014
user_n1 писал(а):
zavrelena писал(а):
Arisha_A писал(а):
Через год активного использования в два раза увеличили лимит. Видимо, хотят, чтобы я побольше тратила и в конце-концов вышла из грейса. Шучу, конечно. Но я им не дамся :lol:
А причём здесь шутки? Именно на это и расчёт. Если бы не было просрочивших кредит, какое удовольствие банку всем халяву предоставлять?

Удовольствие простое - каждый раз когда вы что-то покупаете картой банку капает 1-5% от суммы покупки. Не от вас, а от магазина. Так что если вы вобще ничего банку не платите - он не в накладе.
Кукуруза сейчас 3% от стоимости покупок баллами возвращает. На эти баллы можно потом что-нибудь в Евросети купить, оплатив минимальный платёж 1 рубль. У меня так знакомый недавно купил мобильник в Евросети за 1 рубль + баллы.

Я, честно говоря, про баллы не думала, когда карту оформляла: мне просто нужна была беспроцентная кредитка. А баллы оказались приятным дополнением к карте )))
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
28 янв. 2014
zavrelena писал(а):
Кукуруза сейчас 3% от стоимости покупок баллами возвращает. На эти баллы можно потом что-нибудь в Евросети купить, оплатив минимальный платёж 1 рубль. У меня так знакомый недавно купил мобильник в Евросети за 1 рубль + баллы.

Я, честно говоря, про баллы не думала, когда карту оформляла: мне просто нужна была беспроцентная кредитка. А баллы оказались приятным дополнением к карте )))

а хомяк возвращает 3% живыми деньгами. И что? Не переживайте, свою копеечку банк зарабатывает и в таком случае, не говоря уже о том что кол-во таких заемщиков не велико. Стандартный россиянин снимает все с кредитки налом в ближайшем банкомате
28 янв. 2014
user_n1 писал(а):
Стандартный россиянин снимает все с кредитки налом в ближайшем банкомате
А потом толпы этих "стандартных россиян" бегают по судам и хнычут по всем форумам, что банки их обирают. Обижаются, когда им говорят "читайте мелким шрифтом".

Вот мне бы не хотелось оказаться в числе таких "стандартных россиян". Вдруг я что-то упустила, читая договор? :du_ma_et:
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
06 мар. 2014
Ну вот. Прошёл месяц пользования кредитной картой. При погашении кредита списали больше, чем я потратила кредитных денег, на 300 рублей. Обозвали эту сумму как "ежемесячный минимальный платёж по кредиту". Я звонила в банк, чтобы выяснить этот вопрос. Мне сказали, что через 3-4 дня сверят все списания и поступления, и если не было снятия наличных, и кредит окажется полностью погашен, 300 рублей вернут назад. Надеюсь, что так и будет. Если нет - тогда получается, что карта ни разу не бесплатная, а плата за её использование 300 рублей в месяц, что мне уже не нравится. Проверять каждый месяц, не списали ли лишнего и вернули ли то, что должны вернуть, не хочется.
04 апр. 2014
если опасаетесь отзыва лицензии у банка - что само по себе вполне обоснованно, - то в этом контексте лучше хранить сбережения в банках, контрольный пакет акций которых принадлежит государству.

ВТБ
Газпромбанк
Зенит
Абсолют
06 апр. 2014
Снова за кредитную карточку. Прошёл ещё месяц. Банк так и не дождался от меня просрочки по платежам, и в платёжном кабинете перестали фиксироваться мои траты. А заодно и смс-ки стали через раз приходить.

Наверно, это специально так задумано. Когда человек видит полный отчёт, он понимает, сколько задолжал банку и когда должен погасить долг. А когда нет такого отчёта, никогда нельзя быть точно уверенным, что не будет просрочки. Заказ отчёта в бумажном виде уже платный. Так что я, пожалуй, откажусь от услуг "Ренессанс Кредита" и выберу другую кредитную карту.
08 апр. 2014
zavrelena писал(а):
Снова за кредитную карточку. Прошёл ещё месяц. Банк так и не дождался от меня просрочки по платежам, и в платёжном кабинете перестали фиксироваться мои траты. А заодно и смс-ки стали через раз приходить.

Наверно, это специально так задумано. Когда человек видит полный отчёт, он понимает, сколько задолжал банку и когда должен погасить долг. А когда нет такого отчёта, никогда нельзя быть точно уверенным, что не будет просрочки. Заказ отчёта в бумажном виде уже платный. Так что я, пожалуй, откажусь от услуг "Ренессанс Кредита" и выберу другую кредитную карту.

Привет!
Сама недавно задалась данным вопросом. У меня выплыло 2 варианта:
Банк Москвы - 0 обслуживание год, бесплатные смс и 0% на срок до 50 дней(или 55)
Приват Банк, пока еще выдает карты бесплатные в обслуживании на все время, 0 - смс, 0% тоже 55 или 50 дней

В банке Москвы д.б. постоянная регистрация а регионе присутствия, мне не подошло...там где я прописана закрыли отделение.
А вот в Москомприват хочу доехать, пока его окончательно Бин банк не выкупил. Приватом коллега давно уже пользуется, никакого негатива
19 мая 2014
banki.ru писал(а):
АСВ: выплаты вкладчикам банка «Огни Москвы» начнутся не позднее 30 мая...

внешняя ссылка
У меня в этом банке небольшая сумма застряла (к счастью, всего 1000 евро). Теперь надо топать в АСВ... :-(
19 мая 2014
АСВ: выплаты вкладчикам банка «Огни Москвы» начнутся не позднее 30 мая...
У меня в этом банке небольшая сумма застряла (к счастью, всего 1000 евро). Теперь надо топать в АСВ...

Не обязательно, может до ближайшего сбера всего навсего :st_ruskiy: