Как зарабатывать на перепродаже квартир? 251 / 40594
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
17 янв. 2013
Googl писал(а):Почему нельзя вложить 3 млн.? Чтобы дело серьёзнее казалось? И чтобы не хило было заняться утюгами.
Почему нельзя, можно...хоть миллион, но в этом случае поста бы у меня такого не получилось.
Гарантий никаких, по процентам крохи.Это вам хорошо, у вас "чутье"....а у меня расчет, точный и выверенный
Потому уверен, можно спать спокойно и никакие катаклизмы этому не помешают.
Через 6 месяцев вернемся к этому если захотите, я дам полный расклад по этой ситуации.
18 янв. 2013
Странно, что никто не выгреб весь ваш пакет предложения. Ради такого барыша любой юрик может временно выйти из самого лучшего своего проекта. Для него это будет несколько процентов от своего капитала, как учит финансовая стратегия рыночной торговли. Так просто, ради внеочередного подарка своей супруге. Да и большой физик бы рискнул третью капитала. Отложить свои дела на 6 месяцев - это же пустяк. Странно, что эти люди, которые пускают к себе на раздел пирога сторонних лиц, сами не могут привлечь средства на открытом рынке. Прямо, как будто, девелоперы из могил встали после 2008 года. Ну, только коленного сустава не хватает, извините, сгнил.
18 янв. 2013
Много слов непонятных....в туалет пойду почитаю,вникну, а сейчас простите
20 янв. 2013
Googl писал(а):9 млн. за полгода... Ещё крекс-фекс-пекс скажи. Почему нельзя вложить 3 млн.? Чтобы дело серьёзнее казалось? И чтобы не хило было заняться утюгами.
Мне вот тоже интересно, почему 30??? Почему не 25 или 27 или вообще 1-2. Мож я что пропустил в переписке.... и почему полгода??? Интересно очень куда примерно вложения предполагаются?
21 янв. 2013
Вспомнил почему то 1990год. Я тогда, студент, денег вечно не хватает.
Знакомый предложил работу по ночам. Торговать в ларьке, в аэропорту(они тогда только открывались)
я быстро согласился...торговать в ларьке,это не вагоны разгружать
Но,это лирика.
К сути,отработав две смены,присмотревшись.... я попросил у хозяина денег,в долг,с обещанием утром при сдаче смены отдать с процентами. Он сначала не соглашался, выпытывал: зачем, почему...ну сумма была небольшой по тем меркам и забрав у меня паспорт, он в конце концов согласился.
Что я сделал?
Всё просто, нанял такси, съездил на пивзавод и забил такси пивом. Приехав, нарисовав ценник в 5раз выше за бутылку,оставив напарника, я открыл бутылочку и прошелся с ней по аэропорту,на все вопросы:
Где брал? Показывал пальцем где
Вернувшись, обнаружил огромную очередь, всё продалось ,очень и очень быстро, всем даже не хватило и до самого утра прибегали:
У вас пиво? продайте пожалуйста, ну хоть одну бутылочку
Следующие дни пивом торговали ВСЕ, но цена была значительно ниже моей.... вот ведь рынок, мать его
Знакомый предложил работу по ночам. Торговать в ларьке, в аэропорту(они тогда только открывались)
я быстро согласился...торговать в ларьке,это не вагоны разгружать
Но,это лирика.
К сути,отработав две смены,присмотревшись.... я попросил у хозяина денег,в долг,с обещанием утром при сдаче смены отдать с процентами. Он сначала не соглашался, выпытывал: зачем, почему...ну сумма была небольшой по тем меркам и забрав у меня паспорт, он в конце концов согласился.
Что я сделал?
Всё просто, нанял такси, съездил на пивзавод и забил такси пивом. Приехав, нарисовав ценник в 5раз выше за бутылку,оставив напарника, я открыл бутылочку и прошелся с ней по аэропорту,на все вопросы:
Где брал? Показывал пальцем где
Вернувшись, обнаружил огромную очередь, всё продалось ,очень и очень быстро, всем даже не хватило и до самого утра прибегали:
У вас пиво? продайте пожалуйста, ну хоть одну бутылочку
Следующие дни пивом торговали ВСЕ, но цена была значительно ниже моей.... вот ведь рынок, мать его
24 янв. 2013
В туалет сходил? Продуктивно... Много слов написал. Аферизм (т.е. авантюризм - ошибка Ф. Киркорова) первой волны. По секрету всему свету. Через полгода будет - извините: цены остались на том же уровне, а у конкурентов стали даже ниже. Теперь за свою недвижимость вы сможете выручить только 29 миллионов рублей. Подождите, через год сможете продать дороже.
24 янв. 2013
Googl писал(а):В туалет сходил? Продуктивно... Много слов написал. Аферизм (т.е. авантюризм - ошибка Ф. Киркорова) первой волны. По секрету всему свету. Через полгода будет - извините: цены остались на том же уровне, а у конкурентов стали даже ниже. Теперь за свою недвижимость вы сможете выручить только 29 миллионов рублей. Подождите, через год сможете продать дороже.
Смотрю, не лыком шиты
А, я наверно совсем на дурака похож
За пост мой тот, не обессудьте, был нетрезв
24 янв. 2013
Googl писал(а):Нетрезвый топ - это про 30 млн. и 6 месяцев. Только долго что-то запой был. Упорный.
Смотрю он вам спать не дает а вдруг....
Вернемся к этому через 6 месяцев, я дам полный расклад в картинках.
или все таки рискнете...2% за покупку,два за продажу,я до конца веду сделку