Я к Застройщику пойду, пусть меня научат...что спросить, что говорить 184 / 3883
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
10 авг. 2015
GreetS писал(а):Almaz0817 писал(а):Загадка: Что будут делать застройщики МО и Новой москвы когда продажи окончательно встанут колом...
Очевидно застройщики в Сочи поедут , просит вас поделится опытом...Готовьте семинары и курсы, типа "Как выжить в кризис и не потерять бизнес".
я практик, инфобизнес не про нас, кто захочет тот выживет, в том числе и в Сочи
а помочь или опытом поделится всегда пожалуйста
Застройщиков своих хватает, но и новым только рады, ресурсов хватает, пишите в личку
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 авг. 2015
DrVoron писал(а):Вот, например, один застройщик, не буду называть, у него и так сейчас проблемы, выкатывает по 2% и с продавца и с покупателя за оформление уступки. Вот это уже наглость, я считаю.
В кризис выкатывали и 10%, чтобы невыгодно было продавать по уступке.
10 авг. 2015
Евгений Палько писал(а):DrVoron писал(а):Вот, например, один застройщик, не буду называть, у него и так сейчас проблемы, выкатывает по 2% и с продавца и с покупателя за оформление уступки. Вот это уже наглость, я считаю.
В кризис выкатывали и 10%, чтобы невыгодно было продавать по уступке.
так вы смотрите не на то, что вам выкатили или вкатили
а на то, что подписываете
конечно же застройщик не заинтересован в самостоятельной переуступке(перепродаже), а через
офис продаж своё срежет
настаивайте на внесение изменений в ДДУ, вы ведь договор, а не приговор подписываете
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 авг. 2015
Almaz0817 писал(а):настаивайте на внесение изменений в ДДУ, вы ведь договор, а не приговор подписываете
Это вы своим клиентам скажите, а лучше в отделе продаж повесьте
10 авг. 2015
Евгений Палько писал(а):Almaz0817 писал(а):настаивайте на внесение изменений в ДДУ, вы ведь договор, а не приговор подписываете
Это вы своим клиентам скажите, а лучше в отделе продаж повесьте
правильно мыслите, прогресс налицо с вами и в разведку возможно можно
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 авг. 2015
Элен писал(а):Никто, кстати, так и не ответил - 30 тыс за регистрацию договора или за регистрацию права.
Считаю, что брать деньги за регистрацию договора - откровенный грабеж.
За регистрацию ДДУ.
В МО, правда, 15 тыщ хотели с нас слупить.
Мотивация:
Без очереди.
Мы сказали, что за 15 тыщ посидим в очереди,
И, если нужно не один раз.
В результате все равно получилось без очереди,
Только бесплатно.
Не риэлтор, просто недвиголюб я.
10 авг. 2015
Ленак писал(а):Элен писал(а):Никто, кстати, так и не ответил - 30 тыс за регистрацию договора или за регистрацию права.
За регистрацию ДДУ.
Мотивация:
Без очереди.
Только бесплатно.
вот видите и спорить не пришлось но как правило "припуганному" клиенту в приказном, повелительном порядке сообщают
об этом, ещё могут сказать что либо так либо никак, не верьте, стойте на своём, но договор на оказание юруслуг не
подписывайте, он вам не нужен, да и услуги там не предусмотрено как таковой, поймите вы это наконец
отказать в покупке, точнее в долевом участии строительства жилого дома тоже не могут
Только вы сами не нервничайте, будьте готовы услышать много чего хорошего, потому как у продажников установка на продажу договоров на оказание услуг, а это просто "развод", это даже не требует доказательств, потому как очевидно.
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 авг. 2015
Ленак писал(а):Элен писал(а):Никто, кстати, так и не ответил - 30 тыс за регистрацию договора или за регистрацию права.
За регистрацию ДДУ.
Мотивация:
Без очереди.
Только бесплатно.
У некоторых застройщиков доходит за регистрацию ДДУ до 80тыр.
Частое явление 30тыр за регистрацию. И предложенных им своих регистраторов(которые берут дешевле) не хотят как и самостоятельную подачу на регистрацию, пока до руководства не докричишься, что не всегда возможно.
А за "согласование" уступки доходит до 400тыр.
10 авг. 2015
Сeргeй писал(а):А за "согласование" уступки доходит до 400тыр.
Плох тот застройщик который не пытается стать олигархом за счёт своих же дольщиков
они ведь, свои, "ручные", те же избиратели
На самом деле не смешно и на этот случай рядом должен быть грамотный специалист, но в лице риэлтора
мы чаще всего видим "размазанного" неподготовленного, молодого человека, неспособного даже свои
интересы отстоять, не говоря уже о интересах клиентах
Последний раз редактировалось Andrey Click Estate Sochi 10.08.15, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 авг. 2015
Almaz0817 писал(а):Плох тот застройщик который не пытается стать олигархом за счёт своих же дольщиков
Тут смысл такой. Типа уступая права требования, человек не дольщик, а как бы инвестор, который с этого имеет бабосы. При этом еще и продает(скорее всего) ниже цены застройщика, если застройщик не распродал еще весь ЖК. И дольщик, продающий по уступке, еще и конкурент застройщика в данной ситуации-а постричь конкурента, дык святое дело)))
Застройщиков можно по пальцам пересчитать кто:
-не навязывает услуги по подготовке и регистрации договора уступки, либо "согласования" уступки с застройщиком. Напрямую или же с пунктом в договоре.
-не навязывает услуги по регистрации ДДУ.