Если бы у вас было 9 млн.руб. 136 / 8917

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
25 нояб. 2015
А где товарищ Михельсон? Забыла её имя.
25 нояб. 2015
Некогда ей на форуме сидеть-бизнес кипит по полной программе.Бабки рубит девушка.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
25 нояб. 2015
там же, где и ее преследователь
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 нояб. 2015
А кто её преследователь?
25 нояб. 2015
вы слишком много хотите знать.. :hi_hi_hi:
25 нояб. 2015
Да, теперь поняла. Просто несколько дней не была здесь...
25 нояб. 2015
Юлия Лурье

Юля, а где вы покупаете продукты?И что именно? Про цены можете сказать?
Я тоже еду в Финку на три дня.
Ещё хочу купить резину с шипами и инструмент финский мужу. Леруа Мерлен наверно есть ?
В прошлом году смотрела шмотки, цены убили наповал...
25 нояб. 2015
fotina писал(а):
Юлия Лурье

Ещё хочу купить резину с шипами и инструмент финский мужу. Леруа Мерлен наверно есть ?

шмотки у нас в городишке Хамина очень недорогие, по-крайней мере, я лично дорогого ничего не покупаю и не ношу :ti_pa: и есть еще большой торговый комплекс ANTILLA прямо по пути из Питера в Хельсинки, в городишке Кархула, 45 км от границы
продукты покупаю в большом магазине DISAS, прямо на трассе Питер-Хельсинки, примерно 35 км от границы, дешевле чем там - точно больше нигде нет
с Финкой веселая история, туда билеты купила, а обратно - нет.. что-то случилось в электрической сети РЖД... так что обратно как-то буду добираться, как беженец..
25 нояб. 2015
fotina писал(а):
Юлия Лурье

Бюджетно в гипермаркете Laplandia (какие-то позиции дешевле в Disas, какие-то в Laplandia), оба этих магазина есть недалеко от границы, не доезжая Лапеенранты, можно проехать через КПП Брусничное (Nuijamaa) или КПП Светогорск (Imatra), правда, это не совсем по пути в Хельсинки, если вы туда, конечно, собираетесь.
25 нояб. 2015
Cleo писал(а):
fotina писал(а):
Юлия Лурье

Бюджетно в гипермаркете Laplandia (какие-то позиции дешевле в Disas, какие-то в Laplandia), оба этих магазина есть недалеко от границы, не доезжая Лапеенранты, можно проехать через КПП Брусничное (Nuijamaa) или КПП Светогорск (Imatra), правда, это не совсем по пути в Хельсинки, если вы туда, конечно, собираетесь.

я, к сожалению, еду через Торфяновку, так как живу ближе к морю, в Южной Карелии, до Лапландии - была там один раз - мне 200 квм(если считать туда-обратно)