отдыхающие в Сочи могут стать невыездными, вчера ... 464 / 6361
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
27 авг. 2016
ir-ka писал(а):Сергей Тихоненко писал(а):А мне запомнились немецкие и английские пенсионеры в возрасте далеко за 70.
Немцы в сове время инвестировали в рекреационную недвижимость Турции, и немецкие пенсионеры ездили в Турцию от пенс.фонда бесплатно или за символические деньги. Поэтому их было так много.
Англичан все-таки больше было в Египте - их колония. При этом английские простолюдины такой же "тагил" в своей массе, в 11 утра обычно уже в стельку пьяные валяются на пляжах.
Англичане - на пляжах?? Англичанин на пляже и уж тем более - в море - это нонсенс. Англичанин с утра до ночи жарится и пухнет в шезлонге у бассейна и ест заказанные из бургер кинга сандвичи с картошкой, заливая все кетчупом и пивом.
Англичанин покультурнее и повыше классом сидит в кафе или в баре с бокалом пива. Почти безвылазно.
Но чтобы на море - редкие единицы. И то - в само море почти не заходят.
27 авг. 2016
Lea ** писал(а):Almaz0817 писал(а):более жирных и ленивых кошек(мыши им и не снились) я не встречал ни в одном городе мира, а отношение к ним местных торговцев и шашлычников зачастую гораздо лояльнее чем к посетителям
Вы видите ровно то, что хотите увидеть. Пара-тройка сытых котов - это ниапчем. Часто живем в районе Актер-Гэлакси, там наш санаторий рядышком. Выгуливаю свой маршрут честно, 15 км по городской тропе. Дышать нечем, запах туалета буквально преследует, кошек с котятами видимо-невидимо, в лишаях, с гоняющимися глазами, больные, никому не нужные поскотинки. О собаках даже писать не могу, гоняют их все...
На Кавказе к животным относятся хуже, чем в России .. Давно заметила..
27 авг. 2016
Lea ** писал(а):Almaz0817 писал(а):более жирных и ленивых кошек(мыши им и не снились) я не встречал ни в одном городе мира, а отношение к ним местных торговцев и шашлычников зачастую гораздо лояльнее чем к посетителям
Вы видите ровно то, что хотите увидеть. Пара-тройка сытых котов - это ниапчем. Часто живем в районе Актер-Гэлакси, там наш санаторий рядышком. Выгуливаю свой маршрут честно, 15 км по городской тропе. Дышать нечем, запах туалета буквально преследует, кошек с котятами видимо-невидимо, в лишаях, с гоняющимися глазами, больные, никому не нужные поскотинки. О собаках даже писать не могу, гоняют их все...
очевидно в вашем районе живут заблудившиеся кошки и котята, а также собаки которые за ними охотятся и тоже заблудились, а в центре Сочи нормально всё с кошками, а вот собак бездомных мало
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
27 авг. 2016
Ирина_V11 писал(а):На Кавказе к животным относятся хуже, чем в России .. Давно заметила..
А зачем вообще как то относиться к животным?
Трогать не надо. Не ты их плодил. Они сами, а дальше выживание. А то собачку жалко, а теленка не жалко. Можно купить для собачки мясо. Бред. Тогда уже всех жалейте, мясо не ешьте, яиц не ешьте, молоко не пейте.
Человек животное плотоядное, от этого и исходить надо.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26415
16 фев. 2013
27 авг. 2016
Almaz0817 писал(а):заблудившиеся кошки и котята
Предлагаю каждому кошколюбцу взять себе домой штук десять. Они все одно на улице еще наплодят. Это природа, ее не перешибить. В Мск на собачках денежку зарабатывают хорошую из государства приюты. По закону собака должна быть или пристроена или усыплять через определенный срок. Приюты, что бы получать денежку на содержание собаки, не усыпляют, но и не пристраивают держат до победного в ужасных условиях, кормят их волонтеры. Потом как приютам возни не надо новые отловы. Так потом могут и собаки на улице закончится. А это пять таки - денежка.
27 авг. 2016
В Анапе был жёсткий ротовирус в этом году!Жена была в шоке...seser писал(а):Almaz0817 писал(а):Отдыхающие в Сочи могут стать "невыездными"
Многие отдыхающие в Сочи могут стать "невыездными" по причине свирепствующего там ротавируса и в связи с этим их крепкой привязке к отхожему месту.
26415
16 фев. 2013
27 авг. 2016
А еще кошки расплодившись могут загубить любую экосистему, они же универсальные хищники. Давят все что видят. И не ради еды. Птичек лесных, ласку, белку, кого достанут. Мои кошки как то загнали ласку, отогнать их не успели, придавили.
Жалеть хищника - нонсенс, это нормально или выжить или нет.
Жалеть хищника - нонсенс, это нормально или выжить или нет.
27 авг. 2016
Часто они и до пляжа не доползают, согласна. Т.к. обычно едут в те отели, где до собственного пляжа надо ехать. Но если бесплатный бар на пляже - приползают, как миленькие, за дармовой выпивкой.Ирина_V11 писал(а):Англичанин на пляже и уж тем более - в море - это нонсенс.
Ирина_V11 писал(а):Англичанин покультурнее и повыше классом сидит в кафе или в баре с бокалом пива.
Покультурнее не ездят в Еги.
А я буду Пуля — потому что в цель!
27 авг. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Almaz0817 писал(а):заблудившиеся кошки и котята
Предлагаю каждому кошколюбцу взять себе домой штук десять. Они все одно на улице еще наплодят. Это природа, ее не перешибить. В Мск на собачках денежку зарабатывают хорошую из государства приюты. По закону собака должна быть или пристроена или усыплять через определенный срок. Приюты, что бы получать денежку на содержание собаки, не усыпляют, но и не пристраивают держат до победного в ужасных условиях, кормят их волонтеры. Потом как приютам возни не надо новые отловы. Так потом могут и собаки на улице закончится. А это пять таки - денежка.
Сочи со своими климатическими условиями, давно превратился в "приют" и не только для кошек
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 авг. 2016
ir-ka
Смотря куда, в какое место и в какой отель.
Смотря куда, в какое место и в какой отель.