Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
ценник должен быть копеечный. Хотя я может быть и ошибаюсь с ценами, не смотрел, слышал. По мне, 1 квартира, метров 35-40, в 5 минутах ходьбы от моря, должна стоить максимум миллион. Если это так, то нормально.
Так это ваши хотелки! Назовите альтернативное Крыму место на планете Земля, с красивым берегом теплого моря, где квартира 35-40 м. в пяти минутах ходьбы от моря будет стоить миллион р., то бишь 16-17 тыс. долларов. Сомали может быть? В Европе таких мест нет и уже давно. На ЮБК это нереально от слова совсем.
ценник должен быть копеечный. Хотя я может быть и ошибаюсь с ценами, не смотрел, слышал. По мне, 1 квартира, метров 35-40, в 5 минутах ходьбы от моря, должна стоить максимум миллион. Если это так, то нормально.
Так это ваши хотелки! Назовите альтернативное Крыму место на планете Земля, с красивым берегом теплого моря, где квартира 35-40 м. в пяти минутах ходьбы от моря будет стоить миллион р., то бишь 16-17 тыс. долларов. Сомали может быть? В Европе таких мест нет и уже давно. На ЮБК это нереально от слова совсем.
Да там все сладкие места побережья перегорожены давно новыми хозяевами земли) и не Вами)
У меня впечатление один в один! Ветки про Крым в смесь бесплатной рекламы с дешёвым маркетингом превращаются.
Что есть, то есть.. не умеют ребята заниматься маркетингом). Больше отталкивают, чем привлекают. В Крыму, уникальный микроклимат, природа чумовая. Это часть РФ с рублёвыми ценами. Природа и пляжи, - лучше курортов Краснодарского края.. кроме того, у нас у всех, есть детские хорошие воспоминания, о чудо- Крыме.. об этом надо говорить, о том, что Россия вложит деньги в инфоаструктуру и там будет как в РФ.. подтянет до нашего уровня, рано или поздно. Давно бы съездили в Украину и наладили каналы с нотариусами, получали бы оттуда архивные документы. Фото выложить побольше.. все же помнят эти места.. а не талдычить ерунду о инвестициях и прибыли.. какие там могут быть прибыли.. да и коллег не задирать, -"это мы вам можем поставлять клиентов.) И народ потянется...
А как вы ее отличаете-то? Через виртуал...Невозможно. Вы анализ тем проведите и поймете,что сюда приходят "за всем")и с разным.. Если про игру "писателей",то Станиславский давно кричал -"Не верю")
edelweis))) писал(а):
чше пишите про Крым то, что будет всем интересно, вашу подпись пользователя все, кому нужно и так увидят. Зато ценность мнения на любую тему не будет вызывать сомнений.
Многие темы про Крым были открыты до Моего Пришествия на форум) если что)
За ваше пожелание и мнение о ценности- спасибо.
Только троллизм форумный никто не отменял,к сожалению. А сомнения-были.есть и будут.. как страховка от предполагаемого движения. Но,кто не рискует,тот не пьет Крымского шампанского) может быть,пьет "Мадам Клико"
внешняя ссылка вот и пришло время для инвестиций. Теперь можно смело и без опасений. внешняя ссылка т. Кисси четко озвучил главную угрозу для США, это - Китай.
Как легко вы меняете мнение... настоящий маркетолог
Yaroslav писал(а):
Что есть, то есть.. не умеют ребята заниматься маркетингом) . Больше отталкивают, чем привлекают. В Крыму, уникальный микроклимат, природа чумовая. Это часть РФ с рублёвыми ценами. Природа и пляжи, - лучше курортов Краснодарского края.. кроме того, у нас у всех, есть детские хорошие воспоминания, о чудо- Крыме.. об этом надо говорить, о том, что Россия вложит деньги в инфоаструктуру и там будет как в РФ.. подтянет до нашего уровня, рано или поздно. Давно бы съездили в Украину и наладили каналы с нотариусами, получали бы оттуда архивные документы. Фото выложить побольше.. все же помнят эти места.. а не талдычить ерунду о инвестициях и прибыли.. какие там могут быть прибыли.. да и коллег не задирать, -"это мы вам можем поставлять клиентов.) И народ потянется...
[quote="Yaroslav"]А в чём коммерческое превосходство Крыма? Это же не признанная территория, с недвижимостью у которой проблемные документы, которые невозможно проверить. Плохой сервис, плохие дороги, там никогда не будет западных сетевых гостиниц, магазинов и пр. Ладно бы, если бы в Крыму была цена на недвижимость бросовая, так нет. Ценник ломовой, +5
Yaroslav Сообщения: 6190 Зарегистрирован: 15.11.06, 14:36 Откуда: Москва 8(919)784-19-73 МИЭЛЬ на Флотской ТОП100: 39 Рейтинг: +8096 ЛС Профиль[/quote ********************** " Где правда,Зин?))"
Тайланд - там студия 25 м. за 20 т. 800 дол. за метр. 800дол.Х40м =32тыс. за квартиру 32000х60=1920т. То есть квартира 40 м. стоить будет уже 1920т.р. Это дешевле крымского ЮБК, но уже равно другим берегам Крыма. Только билет туда стоит в несколько раз дороже билета в Крым. Что делает цену там выше. Чего там делать, кроме как лежать на пляже и жрать - непонятно. Язык местный непонятен. Культура чужая совсем. Кому там нравится жить? Я таких не знаю. Корректнее сравнивать с Европой все же. Болгария дороже, если не брать самые дешевые варианты на первых этажах с видом на помойку. Сужу по знакомым. Они туда вложили. Теперь жалеют, что не в Крым. Кстати, я владел недвижимостью за рубежом. И не где-нибудь в дыре, а в Париже. Сам жил сначала, потом сдавал. Знаю, что это такое. Потом продал и больше не хочу такого геморроя. На большом расстоянии в другой стране проблема забитого унитаза, сломанного крана в сданной квартире для хозяина становится трудно разрешимой. Можно поручить это местной компании, но это стоит денег. Плюс местные налоги. Нет. Не хочу.
И последнее: цена квадратного метра у моей квартиры с полной отделкой, включая полностью сделанный санузел - около 50 тыс.р. Для нового дома, полностью готового к проживанию - это вовсем не много. В основном там предложение дороже и намного. И с учетом вида на море так вообще редкость. До моря пешком 15 минут, в основном через парк. Не продаю и не сдаю. Самому надо. )