Во что выгодно вложить деньги? 299 / 11953

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
08 июн. 2018
Ну может одну в Москвичке одну у Пика - диверсификация, так сказать. Не класть все яйца в одну корзину.

"я теперь не кладу «все яйца в одну корзину», а разместил вклады в нескольких банках — «Содбизнесбанке», «Гута-банке» и «Кредиттрасте»"
nevermind
08 июн. 2018
Арбуз,
По закону жанра выстреливает обычно то, во что вкладывается меньшинство, а значит и деревянный может выстрелить :lol:
08 июн. 2018
08.06.18, 14:12
Тимуряй писал(а):
08.06.18, 14:01
ir-ka писал(а):
Это где?
внешняя ссылка
Это не Хамовники.
А я буду Пуля — потому что в цель!
08 июн. 2018
08.06.18, 14:20
ir-ka писал(а):
Это не Хамовники
В Хамовниках эти трубы из окна видать. Я просто работаю там - чадит жутко. Вчера паром из труб накрыло район. А уж вертолеты тут летают, почище всякого Внуково будет. И керосин сбрасывают и людей неугодных.
nevermind
08 июн. 2018
08.06.18, 14:07
Арбуз писал(а):
08.06.18, 13:46
Тимуряй писал(а):
08.06.18, 13:38
Арбуз писал(а):
всех засыпало желтой пылью
Ну засыпало разок, кто про это помнит. То желтой пылью засыпят, то хорду под окном построят, то МСЗ - это же Москва. Но люди все равно плодятся как тараканы, ничего их не берет.
Те кто там пожил помнят.
Я например помню что над Саларьево самолеты заходили на посадку во Внуково и сбрасывали керосин.
И свалку помню еще до того как ее засыпали и что горела она не раз отравляя все вокруг.
Минусы есть везде, согласен. Но говорить что эио прям супер место. Оптимистично.
Ну что нам эти самолеты и свалка, если недвижка будет сдаваться в перспективе 20 лет?
08 июн. 2018
08.06.18, 14:28
Женюличка писал(а):
08.06.18, 14:07
Арбуз писал(а):
08.06.18, 13:46
Тимуряй писал(а):

Ну засыпало разок, кто про это помнит. То желтой пылью засыпят, то хорду под окном построят, то МСЗ - это же Москва. Но люди все равно плодятся как тараканы, ничего их не берет.
Те кто там пожил помнят.
Я например помню что над Саларьево самолеты заходили на посадку во Внуково и сбрасывали керосин.
И свалку помню еще до того как ее засыпали и что горела она не раз отравляя все вокруг.
Минусы есть везде, согласен. Но говорить что эио прям супер место. Оптимистично.
Ну что нам эти самолеты и свалка, если недвижка будет сдаваться в перспективе 20 лет?
А через 20 лет дети сами решат, жить там или использовать как взнос в то жилье, которое будет нравиться :)
08 июн. 2018
08.06.18, 14:14
Женюличка писал(а):
08.06.18, 13:19
Тимуряй писал(а):
Женюличка,
Если на 2 студии в Саларьево-парк доберете - прекрасно. Они точно по 25 сдаваться будут.
Лет через 20 район будет круче современного Ясенево.
Сможем добрать. Альтернатива только Гранель "Москвичка", там за теже деньги, что у Пик 20 метров, можно маленькую, но все же квартиру рассмотреть (33 метра на без отделки). И место у Гранель больше понравилось, вокруг лес, никаких свалок. Но вот сам застройщик не внушает доверие, как Пик :du_ma_et:
Нормальный застройщик. Еще ни одной просрочки не было у Гранеля за время работы. Регулярно сдают досрочно и достраивают чужие проблемные стройки. Я за москвичку: там будут сразу 2 линии метро, что перспективно для сдачи и ликвидности в будущем. Только на лес вокруг рассчитывать не стоит. Его вырубят, построив 2 трассы с двух сторон от ЖК, а с третьей стороны будет метродепо. Но это все равно лучше, чем Саларьево со свалкой.
08 июн. 2018
08.06.18, 14:24
Тимуряй писал(а):
И керосин сбрасывают и людей неугодных.
зачем, он же денег стоит :sh_ok: ?
08 июн. 2018
08.06.18, 11:57
zavsom писал(а):
Купите доллары - а еще лучше биткоины на эти деньги. Вон АСВ уже рассматривают страхование от 10 000 000 рублей - значит ждут роста с 1 400 000 до 10 000 000 примерно в 5 раз!!! Т.е. минимум в 5 раз рубль должен обвалиться.
Это даст возможность наконец не покупать лишние квартиры.

6% и нет проблем
08 июн. 2018
08.06.18, 14:38
index_svg писал(а):
зачем, он же денег стоит
Не знаю, наверное, за тем же, зачем над Саларьево сбрасывают.
nevermind