Недвижимость - рискованное капиталовложение. 111 / 6153
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
26 фев. 2019
26 фев. 2019
Не уверена,что этот пример верен
Не риэлтор.
26 фев. 2019
Кстати может правильный угол зрения. Все любители складываюшихся вместе с людьми дешевых новостроев, и плюющих на "вечную ценности сталинку" возможно каждые полгода-год меняют свою мобилу, комп на новый гаджет, так как старый это уже не модно. Это потреблядство, шопоголизм, толерастия, экстремальные формы феминизма - болезнь и порок постиндустриального общество, который рано или поздно приведет к смерти задыхающуюся цивилизацию.26.02.19, 20:55JaJa писал(а):Это потому, что сейчас уже не модно потреблядство. Модно заботиться о природе, которую разрушает и истощает бесконечное производство новых вещей.26.02.19, 20:51Alonna писал(а):Да почему... имеет место быть ...есть же старьевщики, а есть кто и утиль в дом тащит...26.02.19, 20:46JaJa писал(а):
Исходя из этого, нужно всё обязательно попробовать, до того, как составлять свое мнение? В том числе и несъедобное, как выразился один из предыдущих ораторов..
"Я это не пробую потому, что интуитивно считаю, что мне это не подходит" - не имеет права на жизнь? Странно, потому как это проявление инстинкта самосохранения, позволившего нам выжить. Подозрительное отметается как потенциально опасное.
26 фев. 2019
А к мальчикам это неприменимо?
Не риэлтор.
26 фев. 2019
Применимо, меня тоже передергивает, что с женщины бесправные рабы в неких южных странах. Но что лично мы обычные люди можем сделать, против какой-нить Саудовской Аравии, или мужика алкаша-соседа, который бьёт жену?
Пойдешь ему в рожу дашь, а завтра он с благоверной напишут заяву на тебя, что я побил его(это правда), а жену побил не алкаш, но всё тот же я. И пойдешь чалиться лет на ... в тюрьму. Муж с женой вообще сидели мирно
26 фев. 2019
Наоборот
Не риэлтор.
26 фев. 2019
Деревьями в равной степени можно любоваться каждый день на улице, но красивым видом: закатами или рассветами, салютами систематически с нижних этажей не полюбуешься.26.02.19, 18:59Thunder_ писал(а):Я этим не заморачиваюсь ,поверьте)))
И со второго-третьего могу любоваться старым кленом или рябиной
26 фев. 2019
Я не настолько романтична
Не риэлтор.