Есть 5,5 миллионов. На что я могу рассчитывать ? Хочу купить квартиру в Москве и ее сдать. 522 / 31548
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
01 мая 2019
Экстрасенс, ЧО .
20 штук стажеров ему прислали сообщения....но настырный ТС не угомонится никак.
Человек не понимает, что в Москве все - на ЦИАН. Из загашника "раздешевую квартиру возле метро " никто не достанет.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
01 мая 2019
это же надо напрягаться искать... а он хочет на блюдечке с голубой каемочкой, и чтоб консалтинг от всего форума бесплатный
01 мая 2019
Хорошие предложения по горячей цене предлагать по личкам не будут. На них уже очередь из просмотров стоит. А ТС еще придется объяснять особенности делового оборота Москвы и т.п.
Поэтому, высылать будут в личку в основном не ликвид.
Поэтому, высылать будут в личку в основном не ликвид.
Пусть все сбудется!
01 мая 2019
В регионах бываю, но редко. По поводу 5,5(что не деньги) - у меня вот они сейчас есть, я готов их потратить. Сколько есть сейчас у Вас ? Надеюсь в сантиметрах мериться не будем?)01.05.19, 18:43Asti495 писал(а):чтобы принять факт, что в Москве 5,5 - не деньги и за них нельзя позволить себе того же, что в регионах дальних, нужно время.
01 мая 2019
деньги - это покупка ликвидной недвижки в своем классе.01.05.19, 19:16марат939 писал(а):По поводу 5,5(что не деньги) - у меня вот они сейчас есть, я готов их потратить.
5,5 - это бюджет неликвидного жилья для Москвы.
недвижка для бизнеса (аренда - это бинес) и недвижка для проживания самому или родне сейчас или когда-нибудь в перспективе - это разная недвижка. у нее критерии разные, допустимые дефекты разные.
ну откуда у меня деньги? не докажете)))
не будем?) почему?))
01 мая 2019
Боюсь проиграть )))01.05.19, 19:39Asti495 писал(а):деньги - это покупка ликвидной недвижки в своем классе.01.05.19, 19:16марат939 писал(а):По поводу 5,5(что не деньги) - у меня вот они сейчас есть, я готов их потратить.
5,5 - это бюджет неликвидного жилья для Москвы.
недвижка для бизнеса (аренда - это бинес) и недвижка для проживания самому или родне сейчас или когда-нибудь в перспективе - это разная недвижка. у нее критерии разные, допустимые дефекты разные.
ну откуда у меня деньги? не докажете)))
не будем?) почему?))
01 мая 2019
Я распоряжусь большей суммой летом, потому что семейные обстоятельства так складываются.01.05.19, 20:06марат939 писал(а):Как бы Вы распорядились 5,5 ? Если выбирать между вкладами и недвижимостью? )
Нужно заставить некоторых стать более самостоятельными и осознанными в этой жизни - в смысле, жениться и не расстраивать семейство.
Т.е. у меня это не вопрос получения материальной выгоды. Выгоды чисто моральные и жизненные.
А Вы себе сами можете ответить зачем Вам то или другое?)
Последний раз редактировалось Asti495 01.05.19, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
01 мая 2019
Прогулять, прокуролесить не рассматриваете?)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей