Чулан консьержа купили за 800тыс, еще 500тыс на ремонт. Вот что получилось 101 / 2963
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
23 нояб. 2023
Сколько будет стоить ремонт трёшки и ремонт студня ?
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
24 нояб. 2023
Шумки нет. Жалоб тоже нет.23.11.23, 11:22Nicolasgfk писал(а):А шумку соб не делал?12.11.22, 16:58Сергей Тихоненко писал(а):Классическая инвестиция в недвижимость с малыми ресурсами.
Совсем не обязательно платить по 7-10млн и более за жилье в Москве или впрягаться в ипотеку на 20 лет.
Зайдем внутрь объекта, оценим как было и что стало: 00:00 Вступление
00:34 Про Королев, транспортную доступность от Москвы и сам дом.
01:06 Заходим в подъезд.
01:17 Как помещение выглядело при покупке, с чего начали ремонт.
02:42 Помещение после ремонта и меблировки, заглянем во все углы.
04:18 Бюджет.
04:55 Можно ли сейчас это повторить?
внешняя ссылка
Все таки шумка минимум 5 см съедает + гипсокартон и это с каждой стены
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
29 нояб. 2023
Ну вот чудеса или не чудеса, но мне за октябрь месяц перевела агент 47000 руб уже за вычетом ее комиссии на днях. Перевод в конце ноября, так как с ее слов площадки, где размещает рекламу, переводят деньги не сразу а в следующем месяце. То есть в ноябре за октябрь, соответственно и она переводит мне уже в конце ноября. Также сказала, что конец декабря и январские выше по стоимости поставила, даты заполнены в эти периоды, соответственно и сумма итоговая будет побольше.04.11.23, 18:40bukinist писал(а):Чудеса прям какие-то04.11.23, 15:55Valciria15 писал(а):Агент предложила сдавать на небольшие периоды командировочным. 45-47 обещает мне на руки
В любом случае всем спасибо за мнения.
29 нояб. 2023
Valciria15,
Адресок то у вас какой?)
Вы бы договор запросили для контроля, первично, чтоб понимать, что к чему.
Адресок то у вас какой?)
Вы бы договор запросили для контроля, первично, чтоб понимать, что к чему.
29 нояб. 2023
47000 рублей за месяц - это круто ( я без иронии)29.11.23, 06:06Valciria15 писал(а):Ну вот чудеса или не чудеса, но мне за октябрь месяц перевела агент 47000 руб уже за вычетом ее комиссии на днях. Перевод в конце ноября, так как с ее слов площадки, где размещает рекламу, переводят деньги не сразу а в следующем месяце. То есть в ноябре за октябрь, соответственно и она переводит мне уже в конце ноября. Также сказала, что конец декабря и январские выше по стоимости поставила, даты заполнены в эти периоды, соответственно и сумма итоговая будет побольше.04.11.23, 18:40bukinist писал(а):Чудеса прям какие-то04.11.23, 15:55Valciria15 писал(а):Агент предложила сдавать на небольшие периоды командировочным. 45-47 обещает мне на руки
В любом случае всем спасибо за мнения.
У меня у самого есть студия в Котельниках ( 1 мин. пешком от метро), думал в свое время сдавать посуточно...но потом
стал считать, что после каждого квартиранта нужно менять постельное белье, полотенце, делать уборку и тд и тп....и все это
за 2 тыс. руб. в сутки и решил, что это слишком хлопотно.
Видимо , у Вашего агента куча свободного времени, раз она этим всем занимается сама.
04 дек. 2023
Антон Смолев,
Ул. Талалихина Таганский район. Договор у меня с агентом, но он формальный, больше для площадок, что она представляет мои интересы и сдает эту студию.
Ул. Талалихина Таганский район. Договор у меня с агентом, но он формальный, больше для площадок, что она представляет мои интересы и сдает эту студию.
04 дек. 2023
bukinist,
Как она объяснила, у нее большая наработанная база командировочных и плюс студия, которая рядом со мной, то есть две рядом уже сдавать проще. И у нас большой хозяйственный шкаф в общем коридоре для уборщицы, где и белье, и порошки. В общем у нее отлажен процесс.
Как она объяснила, у нее большая наработанная база командировочных и плюс студия, которая рядом со мной, то есть две рядом уже сдавать проще. И у нас большой хозяйственный шкаф в общем коридоре для уборщицы, где и белье, и порошки. В общем у нее отлажен процесс.
23 дек. 2023
Кстати, чулан пересдали за 27 тыс.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
23 дек. 2023
Ёпт
А простой перед сдачей сколько был??
И для каких целей сняли ?
Закладки удобно делать ?
Или ненасытные вебкамщицы
Ежегодная амнистия
23 дек. 2023
Парень из региона снял для жизни. Простой - несколько дней23.12.23, 12:08Nicolasgfk писал(а):Ёпт
А простой перед сдачей сколько был??
И для каких целей сняли ?
Закладки удобно делать ?
Или ненасытные вебкамщицы