Пассивный доход-2024: что купить на МРН 211 / 3460

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
23 июл. 2024
23.07.24, 15:51
grappler писал(а):
А все остальные обыватели естественно ничего такого классного найти так и не смогли, теперь завидуют, и лишь мечтают об иксах.
Копите деньги на платные консультации и завидуйте молча нищеброды!!
23 июл. 2024
23.07.24, 15:59
Lea ** писал(а):
Диверсификация - наше фсе.
Ой, Lea, вы, как всегда прозорливы, невозмутимы и зрите в корень :ki_ss:
Да, думала припарковать, но чует моё сердце, лучше, как обычно, заняться улучшением своих жилищных условий, точнее, маминых: она у меня сейчас одна осталась,
недавно добиралась до неё аж четыре часа а одну сторону - тот ещё квест,
сейчас цветы езжу поливать, по ночам, так всего 25 минут, от крыльца до крыльца,
ну невозможно пожилому человеку жить одному за городом,
думала в свою малогабаритку её перевезти, но как-то это не по-человечески,
с нового года смотрю нормальные варианты для неё - тоже пока ничего,
в плане смешного бизнеса - да, согласна: мы просто сохраняльщики в попытке, нам хотя бы чтоб не пропало,
вон люди каркасники ижс по пять штук за полгода строят и даже продают - тоже тема )
Реновацию - каюсь, смотрела, но ценыыы и пятиэтахииии - и везде сплошь 32-й год, мамадорогая, дожить бы
23 июл. 2024
23.07.24, 14:36
A_S_G писал(а):
Мне кажется, здесь попахивает троллингом. Я предложил изучить варианты с реновацией - говорите не то. Люди советы дают - все не то. Хотя не понятно, на что ещё рассчитывать на форуме кроме дискуссии?
Хотите готовый совет, возьмите Х за Y?
Хватит давать Шурику почву для роликов
23 июл. 2024
23.07.24, 14:11
Piff Piff писал(а):
23.07.24, 11:51
Рентополучатель писал(а):
всегда ратую за кирпич, но можел вщяиь и панель.
Берите 1 комн квартиру в 12 этажке от метро не более 350 метров.
Самое что нить на есть простое.
Хорошая идея, спасибо, но с таким бэкграундом однухи идут уже от 11-ти,
плюс, как минимум, полтора ляма в ремонт,
выхлопу в итоге - ноль
Так вы гарантированно сохраняете деньги все остальные варианты несут риск.
Риск можно попытаться оценить
1. Упанельной однухи в Чертаново или у метро ЮжнаЯ риск есть только страновОй
6%
2. Если смотрим новостройки, то появляется риск недостроя это еще процентов 6, а может и больше (ставка растëт)

3.Риск СВО (заморозка) под предлогом стране нужны деньги оценить жто сложно, но думаю еще процентов 6-10%
Для вкладов это величина вообще равна думаю 30%
4. Риск не молодого президента и возможные пертурбации если чего того, дай Бог ему долго жить. Повлияет это на новостройки и переделы Бизнесов - ответ да, чему равен этот риск?
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
23 июл. 2024
23.07.24, 16:03
Любовь vita писал(а):
Просмотрела по диагонали ваши темы: в первой вы ищете однуху в цао, дальше, вроде, под аренду, в последней новострой в районе 20 млн. Везде просите советы, что в результате купили нигде не увидела.
Как вариант, это риелтор, создает инфошум, в итоге больше постов и реакций, ну а что еще?
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
23 июл. 2024
Сложно найти хороший объект где все эти риски не учтены, все люди не дураки и просчитывают свои бетты актива.
Тогда в инвестиртвании надо взять себе что мы берем себе за квартирный бенчмарк. Предлагаю 1 комнатную в панеле у метро и далее уже сравнивать и считать риск потери части или всех вложенных средств.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
23 июл. 2024
23.07.24, 16:46
Хоумстейджерр писал(а):
Lea ** писал(а):
Я купила бы квартиру в доме под реновацию, самую плохонькую, чтобы не тратить лишнее
давненько смотрели цены на квартиры под реновацию?
мне кажется слова не тратить лишнее там явно неуместны :lol: Поезд ушел, притом уже давно. Но вот что Любовь верю - она сможет найти среди кучи овн.а бриллиант! Ну или хотя-бы продать это бриллиант кому-нибудь :lol:
Чем вам не варианты под реновацию?

внешняя ссылка
внешняя ссылка
Бюджет до 10 у метро и даже дома кирпичные.
23 июл. 2024
23.07.24, 17:07
mai_onez писал(а):
23.07.24, 15:51
grappler писал(а):
А все остальные обыватели естественно ничего такого классного найти так и не смогли, теперь завидуют, и лишь мечтают об иксах.
Копите деньги на платные консультации и завидуйте молча нищеброды!!
Вы что? Крамола какая!
Скорее харакири, чем такие заплатят. Усрутся!
23 июл. 2024
23.07.24, 16:46
Хоумстейджерр писал(а):
Lea ** писал(а):
Я купила бы квартиру в доме под реновацию, самую плохонькую, чтобы не тратить лишнее
давненько смотрели цены на квартиры под реновацию?
мне кажется слова не тратить лишнее там явно неуместны :lol: Поезд ушел, притом уже давно. Но вот что Любовь верю - она сможет найти среди кучи овн.а бриллиант! Ну или хотя-бы продать это бриллиант кому-нибудь :lol:
Цены мониторю. Есть еще жемчужины в кучках сами знаете чего. Есть. И отдача будет. Все как всегда: везет тому, кто везет…☝️😂
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
23 июл. 2024
23.07.24, 15:33
grappler писал(а):
23.07.24, 14:47
Иван Терехов писал(а):
22.07.24, 22:18
grappler писал(а):

А как в банке, под камерами, со счетной машинкой, кассирша может украсть деньги? Речь о крупном банке как я понимаю, не обменнике на Белорусской.
Видимо про заломы и пересортицу вы никогда не слышали, чем крупнее банк, тем легче воровать
А вы стало быть по старинке, через ячейку, с ручным пересчётом?
Я вообще к деньгам клиентов не прикасаюсь, недавно смотрел как агент считает задаток 2 миллиона вручную с продавцом, я в такие моменты из комнаты выхожу
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62