Хочу припарковать деньги в недвижимости Московской области. 161 / 2945

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
11 нояб. 2024
11.11.24, 12:16
bukinist писал(а):
Кого? Cамого себя что ли ?
Уля про агентов, которые платят за рекламу, надеясь в процессе приземлить соба, и таки продать, и на кармашек себе положить чуток.
Вполне себе стратегия.
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
11 нояб. 2024
11.11.24, 12:13
Alwayzer писал(а):
Здесь продажа пошла со скрипом и наперекосяк, тк заигрались с ценой и упустили время
Как можно упустить время когда сейчас Хатун на рынке и тут на форуме планируют рост ещё на 50%
11 нояб. 2024
11.11.24, 12:00
Екатерина Ливенцер писал(а):
11.11.24, 11:56
Соль писал(а):
11.11.24, 11:50

Я не риэлтор, я собственник. А как иначе можно понять ценник реальный? Мне все равно ее продавать, просто с временным лагом. Соседи выставлют все выше 7,5, а кто и зам8 млн и только получив реальные предложения на 7,2 максимум стала понятна ее цена. Если у меня доплата будет- я ее в марте - июне буду продавать, предварительно так же оценив. Сейчас примерный ценник понятен.
:sh_ok: нет слов
И в истории остаётся. Кто анализирует тот свои выводы сделает)
А какие выводы вы сделали? Прям интересно от чего у вас « нет слов»,.ничего необычного не вижу в своих действиях . Успешно продаю и покупаю с 2010 года, посчитала тут недавно: 8 сделок прошло у меня… риэлтор на сопровождении всегда есть свой. Конечно пусть остается « для истории», я как продам расскажу за сколько.
История квартир остаётся в циан. Доступна всем желающим с ней ознакомится.
Какие выводы сделаю?
Как минимум, с таким непостоянным продавцом надо держать ухо в остро) в авантюры ввязываться нет желания, как и подвести клиента.
Будете запасным аэродромом), как недостаточно мотивированный продавец.
Есть еще моменты конечно...
11 нояб. 2024
11.11.24, 12:23
maik007 писал(а):
Alwayzer писал(а):
Здесь продажа пошла со скрипом и наперекосяк, тк заигрались с ценой и упустили время
Как можно упустить время когда сейчас Хатун на рынке и тут на форуме планируют рост ещё на 50%
Очень просто упустить время. Верно писали выше, этот дом как общага. Посмотрите на фото коридора из соседнего объявления внешняя ссылка
10.11.24, 13:38
Staziyo писал(а):
Продуктовый дискаунтер Чижик на первом этаже - показатель "престижности" и дома, являющегося полуобщагой с мелкими квартирами по 20 кв метров. Продаваемая 33 кв метра - одна из крупнейших в нём.
11 нояб. 2024
11.11.24, 12:48
Alwayzer писал(а):
11.11.24, 12:23
maik007 писал(а):
Alwayzer писал(а):
Очень просто упустить время. Верно писали выше, этот дом как общага. Посмотрите на фото коридора из соседнего объявления внешняя ссылка
10.11.24, 13:38
Staziyo писал(а):
Продуктовый дискаунтер Чижик на первом этаже - показатель "престижности" и дома, являющегося полуобщагой с мелкими квартирами по 20 кв метров. Продаваемая 33 кв метра - одна из крупнейших в нём.
И что спрос нарастает!!! Ставка низкая сметают все!!!
11 нояб. 2024
11.11.24, 12:30
Соль писал(а):
Соль писал(а):

А какие выводы вы сделали? Прям интересно от чего у вас « нет слов»,.ничего необычного не вижу в своих действиях . Успешно продаю и покупаю с 2010 года, посчитала тут недавно: 8 сделок прошло у меня… риэлтор на сопровождении всегда есть свой. Конечно пусть остается « для истории», я как продам расскажу за сколько.
Какие выводы сделаю?
Как минимум, с таким непостоянным продавцом надо держать ухо в остро) в авантюры ввязываться нет желания, как и подвести клиента.
Ну так риэлторы обладают суперчутьем и обучены разным технологиям, именно поэтому к ним и обращаются. Но на рынке бродят ещё и автономные продавцы-покупатели. Наши дерзкие :ps_ih: попытки самостоятельно оценить нашу же недвижимость не заметят. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
11 нояб. 2024
Соль писал(а):
Соль писал(а):

Какие выводы сделаю?
Ну что делать, придется быть « недостаточно мотивированным», но при этом «достаточно информированным» продавцом.. Обычно это проблем не вызывало. Посмотрим, что будет в этот раз. А еще вариант есть сменить симку , никогда не пользовалась им, но он есть)))
11 нояб. 2024
11.11.24, 12:57
Соль писал(а):

Какие выводы сделаю?
Ну что делать, придется быть « недостаточно мотивированным», но при этом «достаточно информированным» продавцом.. Обычно это проблем не вызывало. Посмотрим, что будет в этот раз. А еще вариант есть сменить симку , никогда не пользовалась им, но он есть)))
Зачем симку менять?
Клиенты риэлтора достаточно информированы, без всяких кавычек) И квартиры у них оценены точно, без вот этих вот игр)
Но, развлекайтесь)
В конце концов это в какой то степени обучение. Сейчас модно.
11 нояб. 2024
Соль писал(а):
Поделитесь лайфхаком, как ее смотреть, если объявление снято с продажи, а в данном доме, а также поблизости, НЕТ аналогичных квартир в продаже?
11 нояб. 2024
11.11.24, 13:03
mai_onez писал(а):
Соль писал(а):
Поделитесь лайфхаком, как ее смотреть, если в данном доме, а также поблизости, НЕТ аналогичных квартир в продаже?
Я не знаю, что Вы смотрите, где и как. Но нет, так нет)