Хочу припарковать деньги в недвижимости Московской области. 161 / 2945
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
11 нояб. 2024
Уля про агентов, которые платят за рекламу, надеясь в процессе приземлить соба, и таки продать, и на кармашек себе положить чуток.
Вполне себе стратегия.
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
11 нояб. 2024
Как можно упустить время когда сейчас Хатун на рынке и тут на форуме планируют рост ещё на 50%11.11.24, 12:13Alwayzer писал(а):Здесь продажа пошла со скрипом и наперекосяк, тк заигрались с ценой и упустили время
11 нояб. 2024
История квартир остаётся в циан. Доступна всем желающим с ней ознакомится.11.11.24, 12:00Екатерина Ливенцер писал(а):А какие выводы вы сделали? Прям интересно от чего у вас « нет слов»,.ничего необычного не вижу в своих действиях . Успешно продаю и покупаю с 2010 года, посчитала тут недавно: 8 сделок прошло у меня… риэлтор на сопровождении всегда есть свой. Конечно пусть остается « для истории», я как продам расскажу за сколько.11.11.24, 11:56Соль писал(а):нет слов11.11.24, 11:50Екатерина Ливенцер писал(а):
Я не риэлтор, я собственник. А как иначе можно понять ценник реальный? Мне все равно ее продавать, просто с временным лагом. Соседи выставлют все выше 7,5, а кто и зам8 млн и только получив реальные предложения на 7,2 максимум стала понятна ее цена. Если у меня доплата будет- я ее в марте - июне буду продавать, предварительно так же оценив. Сейчас примерный ценник понятен.
И в истории остаётся. Кто анализирует тот свои выводы сделает)
Какие выводы сделаю?
Как минимум, с таким непостоянным продавцом надо держать ухо в остро) в авантюры ввязываться нет желания, как и подвести клиента.
Будете запасным аэродромом), как недостаточно мотивированный продавец.
Есть еще моменты конечно...
11 нояб. 2024
Очень просто упустить время. Верно писали выше, этот дом как общага. Посмотрите на фото коридора из соседнего объявления внешняя ссылка
10.11.24, 13:38Staziyo писал(а):Продуктовый дискаунтер Чижик на первом этаже - показатель "престижности" и дома, являющегося полуобщагой с мелкими квартирами по 20 кв метров. Продаваемая 33 кв метра - одна из крупнейших в нём.
11 нояб. 2024
И что спрос нарастает!!! Ставка низкая сметают все!!!11.11.24, 12:48Alwayzer писал(а):Очень просто упустить время. Верно писали выше, этот дом как общага. Посмотрите на фото коридора из соседнего объявления внешняя ссылка10.11.24, 13:38Staziyo писал(а):Продуктовый дискаунтер Чижик на первом этаже - показатель "престижности" и дома, являющегося полуобщагой с мелкими квартирами по 20 кв метров. Продаваемая 33 кв метра - одна из крупнейших в нём.
11 нояб. 2024
Ну так риэлторы обладают суперчутьем и обучены разным технологиям, именно поэтому к ним и обращаются. Но на рынке бродят ещё и автономные продавцы-покупатели. Наши дерзкие попытки самостоятельно оценить нашу же недвижимость не заметят.11.11.24, 12:30Соль писал(а):История квартир остаётся в циан. Доступна всем желающим с ней ознакомится.11.11.24, 12:00Екатерина Ливенцер писал(а):А какие выводы вы сделали? Прям интересно от чего у вас « нет слов»,.ничего необычного не вижу в своих действиях . Успешно продаю и покупаю с 2010 года, посчитала тут недавно: 8 сделок прошло у меня… риэлтор на сопровождении всегда есть свой. Конечно пусть остается « для истории», я как продам расскажу за сколько.11.11.24, 11:56Соль писал(а):
нет слов
Какие выводы сделаю?
Как минимум, с таким непостоянным продавцом надо держать ухо в остро) в авантюры ввязываться нет желания, как и подвести клиента.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
11 нояб. 2024
Ну что делать, придется быть « недостаточно мотивированным», но при этом «достаточно информированным» продавцом.. Обычно это проблем не вызывало. Посмотрим, что будет в этот раз. А еще вариант есть сменить симку , никогда не пользовалась им, но он есть)))11.11.24, 12:30Соль писал(а):История квартир остаётся в циан. Доступна всем желающим с ней ознакомится.11.11.24, 12:00Екатерина Ливенцер писал(а):А какие выводы вы сделали? Прям интересно от чего у вас « нет слов»,.ничего необычного не вижу в своих действиях . Успешно продаю и покупаю с 2010 года, посчитала тут недавно: 8 сделок прошло у меня… риэлтор на сопровождении всегда есть свой. Конечно пусть остается « для истории», я как продам расскажу за сколько.11.11.24, 11:56Соль писал(а):
нет слов
Какие выводы сделаю?
11 нояб. 2024
Зачем симку менять?11.11.24, 12:57Екатерина Ливенцер писал(а):Ну что делать, придется быть « недостаточно мотивированным», но при этом «достаточно информированным» продавцом.. Обычно это проблем не вызывало. Посмотрим, что будет в этот раз. А еще вариант есть сменить симку , никогда не пользовалась им, но он есть)))11.11.24, 12:30Соль писал(а):История квартир остаётся в циан. Доступна всем желающим с ней ознакомится.11.11.24, 12:00Екатерина Ливенцер писал(а):
А какие выводы вы сделали? Прям интересно от чего у вас « нет слов»,.ничего необычного не вижу в своих действиях . Успешно продаю и покупаю с 2010 года, посчитала тут недавно: 8 сделок прошло у меня… риэлтор на сопровождении всегда есть свой. Конечно пусть остается « для истории», я как продам расскажу за сколько.
Какие выводы сделаю?
Клиенты риэлтора достаточно информированы, без всяких кавычек) И квартиры у них оценены точно, без вот этих вот игр)
Но, развлекайтесь)
В конце концов это в какой то степени обучение. Сейчас модно.
11 нояб. 2024
Я не знаю, что Вы смотрите, где и как. Но нет, так нет)