стоит ли вкладывать в участки в подмосковье 1 / 935

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
23 июл. 2008
Добрый день .
Наткнулся на этот форум , достаточно интересный и информативный .Дает много пищи для размышления .
Я не отношусь не к риэлторам не к аналитикам поэтому к сожалению "реальной " ситуацией на землю не владею.
на этом форуме много написано , что недвижимость находится в стагнации и предрекают ниспадающий тренд на РН .

вопрос у меня следующий, имеет ли смысл поискать осенью-зимой 2008 года участок(под строительство дома) а затем продать его и взять в ипотеку в московской области новостройку ?
Либо сразу брать в строящемся доме в Подмосковье в 2008-2009 году ипотеку ?

З.Ы Своего жилья нет , а планируем через пару лет ребенка , на съемном жиле могут возникнуть проблемы.Хотя и я и жена понимаем что платить 3-4 млн рублей за квартиру , и выплачивать половину семейного бюджета за ипотеку это мягко говоря жесть .