Хочу сменить банк. 5 / 1788

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
03 фев. 2009
Щас с банками сами знаете что творится. Русский Стандарт которым пользовалась, ограничил снятие налички в сутки, меня это никак не устраивает. Назревает сделка , не могу определиться куда положить деньги, карточку то надо сейчас, заранее завести. Ну и желательно чтобы банкоматов по Москве много было, чтобы в любом районе без проблем снять можно. Опытные в этом деле, подскажите, чем пользуетесь?
03 фев. 2009
Сбером
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
03 фев. 2009
И карточка либо золотая, либо платиновая)
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
03 фев. 2009
Гребаный Юниасрум повысил за год обслугу счета с 200 до 700 р. в месяц
:( Просто захотелось пожаловаться
тоже хочу
09 фев. 2009
stager, щас многие это делают.
Petrovich, про абсолют слышала тоже, но так, краем уха. Насколько выше сбербанка ставки у них и на каком вкладе? В сбер не очень хочу, потому что с их процентами сейчас...сами понимаете.