Какая арендная плата может быть в ЖК Царицыно? 8 / 1096

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
06 мар. 2012
Хочу вложить деньги в недвижимость, купить однокомнатную квартиру для последующей аренды. Сейчас рассматриваю вариант однушки в ЖК Царицыно от НДВ. Планирую сдавать квартиру, предварительно сделав косметический ремонт. Скажите, какая примерно может быть арендная плата в этом районе? Мне нужно понять, насколько такая затея выгодна и через какое время окупится.
06 мар. 2012
Vika_Novus писал(а):
Хочу вложить деньги в недвижимость, купить однокомнатную квартиру для последующей аренды. Сейчас рассматриваю вариант однушки в ЖК Царицыно от НДВ. Планирую сдавать квартиру, предварительно сделав косметический ремонт. Скажите, какая примерно может быть арендная плата в этом районе? Мне нужно понять, насколько такая затея выгодна и через какое время окупится.

Тот, кто вам прогноз даст, тот слукавит. Надо будет смотреть на предложение на момент вашего выхода на рынок. Судя по всему, таких как вы там будет ооооооочень много, значит и ценник будет стремиться к нижнему порогу. Конкуренция, чтоб ее.
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
06 мар. 2012
В районе 30 тыс.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
07 мар. 2012
Так разве в Царицыно без отделки идут?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
07 мар. 2012
Agent001 писал(а):
Так разве в Царицыно без отделки идут?

Что-то с отделкой точно, незнаю все ли кваритры или часть. Но она то тут при чем?! Дом то не готов.
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
07 мар. 2012
инвестировать в недвижимость выгодно, но вопрос окупаемости повиснет в воздухе. Никто не знает, что произойдет с нашим рынком в последующие несколько лет, но если все будет идти так, как идет, то спадов не намечается. Сейчас Ваша квартира стоила бы 30-40 в месяц. Разница такая из-за того, что каждый вкладывает в понятие "косметический ремонт" что-то свое. Еще этаж, наличие мебели, бытовой техники, машино-места... Хотя... 21.12.2012))))
И пусть все у Вас будет хорошо!
8926-193-21-32 Евгений
16 мар. 2012
21.12.2012))))

это что? :lol: снова конец света? )
22 мар. 2012
Да-да, точно! Конец света!

Так а что, в Царицыно хорошие условия?
Я слышал, что в 8ом корпусе уже живут на временных коммуникациях...

Я вот раздумываю над вариантами, а не прикупить ли мне квартиру в этом комплексе.
Правда, не для продажи или сдачи, а так, для себя.