Подскажите, перспективные инвестиции в однушки 102 / 7031

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
27 янв. 2013
Здравствуйте!

Планируется разместить около 10млн руб в перспективные однушки. На фундаменте и до 3-го этажа, как я понимаю. Какие есть предложения?

ps Москва, МО

Спасибо
Последний раз редактировалось Igor Runner 27.01.13, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
27 янв. 2013
Igor Runner писал(а):
Здравствуйте!

Планируется разместить около 10млн руб в перспективные однушки. На фундаменте и до 3-го этажа, как я понимаю. Какие есть предложения?

Спасибо

Это не ваши деньги? Вас попросили их разместить?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 янв. 2013
Назовем это частью инвестиционного фонда группы физических лиц
27 янв. 2013
Igor Runner писал(а):
Назовем это частью инвестиционного фонда
Планируется разместить около 10млн руб в перспективные однушки. На фундаменте и до 3-го этажа

Инвестиционный фонд в опасности, если планируете размещать в 1-ки ниже 3-го этажа. За исключением квартир в индивидуальном малоэтажном строительстве, например в 3-х этажном, в которых нет лифта и 2 этаж - это золотая середина ( с одной стороны, квартира "не на земле", с другой - не придется тащить детскую коляску и продуктовые сумки на 3-ий)

Касаемо выбора этажа, при типовом или индивидуальном высотном домостроении лучше выбирать квартиры "до 3-го этажа", считая сверху.
Золотая середина для вложения в квартиры на 3-10 этаже.
В случае, если район, который вы присмотрели, сильно застроен и присутствует много 5-ти этажного хруща - в этой ситуации я бы выбирал квартиру повыше 10-15 этаж ( видовой вариант, чтобы старье своим видом не портило панораму)
Последний раз редактировалось Владимир Буйлов 27.01.13, 10:33, всего редактировалось 2 раза.
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
27 янв. 2013
А почему доверили вам, если вы не знаете, куда их разместить?
Вопрос не праздный, а по существу, с целью выяснить,насколько вы серьезный клиент, потому как если просто поговорить - много есть подобных тем. там уже по 20-30 страниц намотано..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 янв. 2013
Igor Runner писал(а):
Здравствуйте!

ps Москва, МО

Спасибо

Добрый День , посмотрите "КРОСТ" Велтон Парк, в декабре они приступили к продажам в новом строящемся корпусе, цены пока "вкусные" на мой взгляд.
27 янв. 2013
[/quote]
если планируете размещать в 1-ки ниже 3-го этажа[/quote]

имелось ввиду-готовность, этап (отстроено до 3го этажа)
27 янв. 2013
Юлия Лурье писал(а):
А почему доверили вам, если вы не знаете, куда их разместить?
Вопрос не праздный, а по существу, с целью выяснить,насколько вы серьезный клиент, потому как если просто поговорить - много есть подобных тем. там уже по 20-30 страниц намотано..

Зачем мне знать рынок недвижимости? У меня своих дел хватает. Моя задача-выбрать грамотного профессионала, получить консультацию по размещению средств в недвижимость. А для начала вообще оценить целесообразность таких инвестиций
Последний раз редактировалось Igor Runner 27.01.13, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
27 янв. 2013
Igor Runner писал(а):

это не показатель и не аргумент при принятии решения в выборе объекта строительства
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
27 янв. 2013
Владимир Буйлов писал(а):
Igor Runner писал(а):

это не показатель и не аргумент при принятии решения в выборе объекта строительства

Возможно. Поэтому и обращаюсь за помощью