нужна консультация 9 / 874
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
08 дек. 2013
Доброго времени суток. После подачи дркументов в регпалату от риэлтора поступило предложение вложить деньги в недвижимость. Суть в том, что кто то хочет срочно продать квартиру, а кто то срочно купить. На этой разнице по идее делается доход. Я вкладываю только часть стоимости. Например с 1млн.р. я буду иметь 10% с суммы вклада, т.е. 100 000р.
Говорят, что как только будет подобный вариант мне сообщат и можно будет вкладывать деньги. Пока на счет гарантий я не узнавал, но хотелось бы знать какие они тут могут вообще быть и не очередная ли это схема развода?
Хотелось бы услышать аргументированный ответ от знающих людей.
Заранее благодарю
Говорят, что как только будет подобный вариант мне сообщат и можно будет вкладывать деньги. Пока на счет гарантий я не узнавал, но хотелось бы знать какие они тут могут вообще быть и не очередная ли это схема развода?
Заранее благодарю
09 дек. 2013
buhlou писал(а):... с 1млн.р. я буду иметь 10% с суммы вклада, т.е. 100 000р.
В чью собственность Вы собираетесь вкладывать деньги?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 дек. 2013
Те, кто работал в ИНКОМе отлично знают эту историю - после сделки продажи одна дама -сотрудница предлагала клиентам не покупать альтернативу, не вкладываться в ПИФы и новостройки, а взять у них деньги для таких срочных вложений.. с оговоркой -" вообще-то, это только для избранных, не всем так везет, но именно сейчас есть такой удачный момент"..
Настоящая пирамида, дама в розыске, 18 уголовных дел и еще несколько гражданских..
Настоящая пирамида, дама в розыске, 18 уголовных дел и еще несколько гражданских..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 дек. 2013
Юлия Лурье писал(а):Те, кто работал в ИНКОМе отлично знают эту историю - после сделки продажи одна дама -сотрудница предлагала клиентам не покупать альтернативу, не вкладываться в ПИФы и новостройки, а взять у них деньги для таких срочных вложений.. с оговоркой -" вообще-то, это только для избранных, не всем так везет, но именно сейчас есть такой удачный момент"..
Даже процент тот же.
10 дек. 2013
Я тоже вздрогнула - подумала, что она жива..порадовалась даже.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
10 дек. 2013
buhlou писал(а):Доброго времени суток. После подачи дркументов в регпалату от риэлтора поступило предложение вложить деньги в недвижимость. Суть в том, что кто то хочет срочно продать квартиру, а кто то срочно купить. На этой разнице по идее делается доход. Я вкладываю только часть стоимости. Например с 1млн.р. я буду иметь 10% с суммы вклада, т.е. 100 000р.
А че нормальная делюга, кстати 10% за какой
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
23 дек. 2013
И как только не разводят братьев по разуму, сколько пирамид уже развалилось, сказку про Буратино вроде тоже все знают, но продолжают находиться чудаки с синдромом Буратино-Емели, готовые вложиться в чужую собственность под "заманчивые" проценты, а главное самому ничего делать не надо. Емелины лавры наверное покоя не дают. Да они (те кто вам это предложил) продадут эту недвижимость, вы и не узнаете, ищите потом ветра в поле на просторах Родины, а может и за ее пределами. Как пятилетний ребенок, ей богу. Доверчивый вы наш.
25 дек. 2013
Я даже не понимаю, что может быть заманчивого в этом предложении - процент ниже депозита.