Инвестиционные стратегии + СТОИМОСТЬ портфеля = вовремя перекладываемся. 63 / 2876
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
12 окт. 2014
Andreeviliaa писал(а):Рентополучатель писал(а):
знаете в чем разница между деньгами и капиталом.
Поэтому без разницы какая аренда там в деньгах лишь бы был бы сам капитал.
3) Расширить понятие капитала. Включить в него разного рода финансовые активы - золото, акции, бонды и т.д. Короче, отойти от твёрдой стратегии - прирастать метрами, и начать рассматривать управление портфелем, состоящим из различного рода активов. Куда недвижимость будет входить как одна из частей. По мере надобности портвель будет пересматриваться, а доля недвижимости в нём может соответственно расти или снижаться... Успешность и/или неуспешность нашей инвестициооной стратегии будет оцениваться СТОИМОСТЬЮ портфеля.
Так впрочем все (многие) и делают... И судя по последним Вашим постам и многочисленным графикам к этому и идёт. И ЭТО ПРАВИЛЬНО! (ИМХО).
так давно пришло.
давайте в этой ветке делиться соображениями по инвестиционным стратегиям и умениям вовремя переложиться из одного актива в другой
создание этой темы интересно для многих - можно поучится у других.
продал же я 4000 $ по 38, 8 р (поспешил )
Через два три или неделю обратил внимание на довольно низкое отношение $ к € порядком 1,25 $.
перекладывался по 49,12 и опять через знакомых почти всю сумму и переложил.
Наш ЦБ хитрит как может, но я подожду 1,37 и переложусь обратно - это должно принести 9% с учетом всех комиссий.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
12 окт. 2014
Разменял большую квартиру на мелкие, часть в новострой.
Правда потом начался ажиотаж и цены еще немного подрасли, но взял 1-ку которая к осени уже отыграла потерянный млн.
Зимой думаю реализовать одну новостройку и переложится во что то загородное, мне кажется рано или позно оно выстрелит.....
С новыми налогами получается - не попадаю сильно
Правда потом начался ажиотаж и цены еще немного подрасли, но взял 1-ку которая к осени уже отыграла потерянный млн.
Зимой думаю реализовать одну новостройку и переложится во что то загородное, мне кажется рано или позно оно выстрелит.....
С новыми налогами получается - не попадаю сильно
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
17 окт. 2014
пытаемся обмануть цб
наложим курс евро и курс евро доллара друг на друга.
Определяем политику цб
когда курс евро-доллар на высоте 1,38 евро дорогой - 51 рубль
когда курс евро доллара падает на 1,25 цб поднимает оба курса и доллара и евро на новые высоты. При этом умалчивает что евро покупать выгоднее чем доллар
Определяем политику цб
когда курс евро доллара падает на 1,25 цб поднимает оба курса и доллара и евро на новые высоты. При этом умалчивает что евро покупать выгоднее чем доллар
17 окт. 2014
Попрубуем определить время когда нужно покупать и продовать доллары за рубли (в контексте нашего ЦБ)
Накладываем низину по ЕВРО ДОллару достигнутую в 2012 году с курсом рубля и смотрм "интимные" места нашего ЦБ.
Сразу видно что вершина по евро доллару это есть низина для доллара по отношению к рублю.
Накладываем низину по ЕВРО ДОллару достигнутую в 2012 году с курсом рубля и смотрм "интимные" места нашего ЦБ.
Сразу видно что вершина по евро доллару это есть низина для доллара по отношению к рублю.
17 окт. 2014
Рентополучатель писал(а):пытаемся обмануть цб
Определяем политику цб
Вроде как по графику: доллары пора продавать, а евро еще нет
17 окт. 2014
a-wert писал(а):Если исходить из того, что вероятность дальнейшего падения рубля 50/50. Падать он должен сильнее против евро, а расти сильнее против доллара.
Супер !
Вот поэтому я переложил часть из долларов в евро.
Но может быть ситуевина что евро-доллар начнет тестировать 1,21 затем 1,1
И вообще гипотетический вариант 1,05 , тогда ЦБ сделает курс обоих валют максимальным типа 100 р евро и 95,23 доллар .