Вложение в Новостройки 8 / 1042
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
23 окт. 2014
Добрый день всем участникам форума. Ребята дайте совет по вложениям, думаю что вложения в недвижимость все таки по лучше будут, чем вклады в банках, даже если они валютные.
Интересуют вложения в 5-6 рублей в новостройки Новой Москвы или Подмосковья. Интересует двушка, основная цель - инвестирование на срок от 1 до 2 лет с последующей перепродажей, но не исключаю возможности и дальнейшего проживания в ней. Пересмотрел в последний месяц кучу сайтов и форумов. Для себя вроде определил направления: Одинцово, Красногорск, мне нравится Видное, Жилых комплексов там много, главное выбрать грамотно и без риска, особенно в свете последних событий в стране. Но хочется услышать мнение профессионалов на счет ликвидности. Понятно, что такой инфой не разбрасываются, но хотя бы направления может кто подскажет.
Интересуют вложения в 5-6 рублей в новостройки Новой Москвы или Подмосковья. Интересует двушка, основная цель - инвестирование на срок от 1 до 2 лет с последующей перепродажей, но не исключаю возможности и дальнейшего проживания в ней. Пересмотрел в последний месяц кучу сайтов и форумов. Для себя вроде определил направления: Одинцово, Красногорск, мне нравится Видное, Жилых комплексов там много, главное выбрать грамотно и без риска, особенно в свете последних событий в стране. Но хочется услышать мнение профессионалов на счет ликвидности. Понятно, что такой инфой не разбрасываются, но хотя бы направления может кто подскажет.
23 окт. 2014
Почему 2ка в Подмосковье, а не 1ка в Москве?
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
23 окт. 2014
Аня Моисеева писал(а):Почему 2ка в Подмосковье, а не 1ка в Москве?
А где инвестиция в однушке в Москве? Аренда? Это не инвестиция
24 окт. 2014
Евгений Палько писал(а):Аня Моисеева писал(а):Почему 2ка в Подмосковье, а не 1ка в Москве?
А что, в Москве нет новостроек?)
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
24 окт. 2014
Аня Моисеева писал(а):Евгений Палько писал(а):Аня Моисеева писал(а):Почему 2ка в Подмосковье, а не 1ка в Москве?
А что, в Москве нет новостроек?)
Продемонстрируйте. И доходность по инвестиции, если рекомендуете ТС сие действо.
12 дек. 2014
Если вам еще актуально, есть проект с фундамента на 3 года, за Одинцово как раз, информации открытой по проекту пока нет, но уже заходят на строительство. Предполагаемая доходность - 60% чистыми. Выкуп квартиры вместо вывода денег возможен. Пишите в личку.
Частный риэлтор по районам Южное и Северное Бутово. звонки 89309278230, воцап 89035268230 Руслана