Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
Форумчане, здравствуйте! Во что лучше вложить материнский капитал, деньги только на первоначальный взнос, остальное - ипотека. В идеале хотелось бы, что квартира или комната в дальнейшем сдавалась и отбивалась ипотека. За сколько можно купить комнату в цао и сложно ли потом ее сдавать и насколько лна ликвидна через несколько лет? Также интересует квартира около метро 1905 года и что ликвиднее дальше: комната в цао или квартира около метро 1905 г.? Своей дачи нет, может быть сейчас выгоднее домик купить на ... км от мкад, по калужке... Разброд и шатания в голове.
Форумчане, здравствуйте! Во что лучше вложить материнский капитал, деньги только на первоначальный взнос, остальное - ипотека. В идеале хотелось бы, что квартира или комната в дальнейшем сдавалась и отбивалась ипотека.
Воспользуйтесь материнским капиталом на покупку дома в деревне (хотя бы у нас,в Ярославской области), тут Вам и вложения,хороший дом с земельным участком, и дети на природе с Вашими же родителями,новогодние праздники уже есть чем заняться,да и грибы,ягоды которые Вы соберете в лесу около дома можно будет реализовать в Москве за достойную цену.Так,что сомнений нет,только деревенский дом.Но это только мое мнение.
Воспользуйтесь материнским капиталом на покупку дома в деревне (хотя бы у нас,в Ярославской области), тут Вам и вложения,хороший дом с земельным участком, и дети на природе с Вашими же родителями,новогодние праздники уже есть чем заняться,да и грибы,ягоды которые Вы соберете в лесу около дома можно будет реализовать в Москве за достойную цену.Так,что сомнений нет,только деревенский дом.Но это только мое мнение.
А есть ссылочки на хорошие деревенские дома за 500 тыс. руб в Ярославской области? заинтриговали...)
Даже и не за 500 000 рублей,а только за материнский капитал (450 000 рублей).внешняя ссылка,посмотрите пожалуйста на этом сайте,там дома до 500 000 рублей в основном моя собственность,если чего пондравиться ...,буду рад Вам помочь.
Даже и не за 500 000 рублей,а только за материнский капитал (450 000 рублей).внешняя ссылка,посмотрите пожалуйста на этом сайте,там дома до 500 000 рублей в основном моя собственность,если чего пондравиться ...,буду рад Вам помочь.
Это - не дома, а участки с развалюхами, которые нужно ломать. Просто п****ц за такие деньги. Хотя бы убрались и покрасили свои халупы, выбросили мусор. Хочется написать еще много чего, но сдержусь...