Стоит ли впрягаться? 229 / 10789
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
09 авг. 2015
Имеется 3-х комнатная квартира в панельной хрущевке в МО. Требующая ремонта. Сейчас сдается за 30 тысяч. Реальная продажная цена ее 4,7- 5 млн руб.
Стоит ли продавать ее и покупать более современное жилье для сдачи в аренду или оставить все как есть? Жду ваших советов.
Спасибо.
Стоит ли продавать ее и покупать более современное жилье для сдачи в аренду или оставить все как есть? Жду ваших советов.
Спасибо.
09 авг. 2015
Maravilla писал(а):Имеется 3-х комнатная квартира в панельной хрущевке в МО. Требующая ремонта. Сейчас сдается за 30 тысяч. Реальная продажная цена ее 4,7- 5 млн руб.
Спасибо.
я бы впрягся - квартира в новом доме всегда ликвиднее, если что… и коммуналка ниже будет
09 авг. 2015
Maravilla
Конечно стоит неликвид полный поменять на что-то более современное и новое.
А я буду Пуля — потому что в цель!
09 авг. 2015
ir-ka писал(а):Maravilla
Что я куплю за 4,7 млн и сдам за 30 тысяч?
На ум ничего не приходит. К тому же кадастровая стоимость хрущобы много ниже нового жилья. С учетом будущих налогов- это важный момент.
В общем, терзаюсь уже два года.
Может, у кого-то есть реальные примеры выгодных вложений?
09 авг. 2015
Maravilla писал(а):Что я куплю за 4,7 млн и сдам за 30 тысяч?
если считать так тупо - то ничего.
6899
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
09 авг. 2015
Maravilla писал(а):Имеется 3-х комнатная квартира в панельной хрущевке в МО. Требующая ремонта. Сейчас сдается за 30 тысяч. Реальная продажная цена ее 4,7- 5 млн руб.
Спасибо.
продать квартиру и вложить в два разных новостроя по 2,5 млн на котловане в МО
09 авг. 2015
Московский риэлтор писал(а):продать квартиру и вложить в два разных новостроя по 2,5 млн на котловане в МО
Даже в один новострой в Москве.
09 авг. 2015
Московский риэлтор писал(а):продать квартиру и вложить в два разных новостроя по 2,5 млн на котловане в МО
За сколько можно сдать новострой за 2,5 млн на котловане?
Пример : Кореневский Форт : 2,5 млн дают аренду максимум 17 тыс. руб.
Купив 2 квартиры получаю доход -34 тыс. руб в месяц. Минус коммуналка (за две квартиры больше). Получается то на то плюс гемор.
Хотя наличие хрущобы давит, но пока альтернативы особо не вижу.Выгодной.)