Инвестиции в недвижимость, фондовый рынок, валюту, депозиты и прочее. 2016г -... 33472 / 563306

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
14 авг. 2016
На август 16-го года видится так:

1. Депозиты.
Валютные депозиты потеряли смысл - низкий процент, возврат в рублях при отзыве лицензии.
Рублевые - невысокий процент (10-11%), на длительный срок класть опасно, на короткий - не слишком выгодно.

2. Недвижимость.
В инвестиционных целях потеряла смысл, разве что покупка объектов с серьезным дисконтом для перепродажи, например на аукционах.

3. Валюта.
Консервативный инструмент, есть смысл в покупке по текущему курсу (Цб - 64.34$, 71.72€)

4. Фондовый рынок.
Есть смысл в покупке ОФЗ под 8%. Акции вроде Сбера пока на хаях, но есть версия, что концу года будет коррекция до 100-110, а тогда можно брать.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
14 авг. 2016
Депозитов в под 10-11 уже нет давно, 7-8 в среднем
14 авг. 2016
niagara1978@mail.ru писал(а):

Как это нет, если есть, откройте любой калькулятор вкладов.
п.с. в среднем - это в среднем, я ориентируюсь на топовые ставки.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
14 авг. 2016

Если смотрите только Сбер -то да, нету. А так - есть и 11.
14 авг. 2016
Евгений Палько писал(а):

Для меня Сбер - удобная карта для переводов входящих/исходящих от других клиентов Сбера.
Все остальное в минус. Перевод на юрика - дорого, депозиты ниже инфляции, спрэды по валютам адские, кэшбэк всего 0.5% итд итп
15 авг. 2016
Сергей Тихоненко писал(а):
Евгений Палько писал(а):

Для меня Сбер - удобная карта для переводов входящих/исходящих от других клиентов Сбера.
Все остальное в минус.

У меня примерно такое же с Райфом - карты - прекрасно много лет как, а вот сделки с недвижимостью - ада адский.
15 авг. 2016
Валюта и ОФЗ.
Доллар осенью будет расти,ОФЗ штука надежная и стабильная.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
15 авг. 2016
Сергей Тихоненко писал(а):
Евгений Палько писал(а):

Все остальное в минус. Перевод на юрика - дорого, депозиты ниже инфляции, спрэды по валютам адские, кэшбэк всего 0.5% итд итп

Вот я тоже так думал, потом пришлось бегать за АСВ и молить бога, чтобы я не был "клиентом в тетрадке", это те у которых вклад не на балансе, а по черной банк.бухгалтерии, многим АСВ вклад не возвращал: "а нету вашего вклада, а договор ваш? может вы его на коленках подделали!" Вот такие они погони за высоким процентов не в Сбере :-(
15 авг. 2016
Вот в Арксе 35 миллиардов вкладов за балансом. :-(
Потому депозиты если и делать то в крупнейших банках.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
15 авг. 2016
wbif писал(а):
...
Потому депозиты если и делать то в крупнейших банках.

Топ 20?