1 к.кв. квартира в Нижегородском районе Москвы - оценка инвестиции 55 / 1556

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
05 мая 2017
Здравствуйте уважаемое сообщество. Давно с Вами не общался. Моя давняя мечта купить квартиру в Москве приблизилась.

На текущий момент рассматриваю приобретение 1 к.кв. в Нижегородском районе Москвы, где-нибудь вблизи станции метро, которую планируется там построить. Район выбран так, потому что рядом живут родственники и без большой мотивации от этого района отказываться не хотелось бы.

Предпочтительным является монолит-кирпич или кирпич, но это обсуждаемо.. Этаж не выше 8. Квартира должна бы ликвидной, адекватной по цене и удобной для сдачи в аренду.
Квартиру планируется несколько лет сдавать до момента продажи - покупки квартиры большей площади. Квартиру планируется покупать в ипотеку сбербанка. Хотелось бы подогнать авансовый платеж так, что бы арендные платежи перекрывали платежи по ипотеке, но это обсуждаемо.

В связи с этим, я бы хотел получить предложения от местного риэлтерского сообщества на квартиры, которые у них есть на продаже по экс договорам. Естественно, их работу со мной я готов оплачивать, но надеюсь, что плата будет меньше, так как хозяин квартиры им также платит. Я не буду нанимать риэлтора на поиск квартиры, так как Москву не знаю и оценить правильно разные варианты не могу. Хотел бы довериться кому-то из местных старожилов.

Оптимальным является обсуждение вариантов этой теме, так как повторюсь, надеюсь на мнение и оценку местного сообщества.
05 мая 2017
Васяnew писал(а):
В связи с этим, я бы хотел получить предложения от местного риэлтерского сообщества на квартиры, которые у них есть на продаже по экс договорам. Естественно, их работу со мной я готов оплачивать, но надеюсь, что плата будет меньше, так как хозяин квартиры им также платит. Я не буду нанимать риэлтора на поиск квартиры, так как Москву не знаю и оценить правильно разные варианты не могу. Хотел бы довериться кому-то из местных старожилов.

Вы столько лет на форуме и пишите такое предложение. Форумские коллеги, это тысячная доля(количественная) спецов Москвы. Даже учитывая, что на форуме есть директора агентств, вероятность того, что вам хотя бы предложат квартиру по нужным параметрам, близка к нулю.
Доверьтесь кому нибудь и ныряйте в рынок.
Там глубоко. :)
05 мая 2017
В договоре ипотеки сбербанка стоит запрет на сдачу квартиры в аренду
05 мая 2017
Васяnew писал(а):
Я не буду нанимать риэлтора на поиск квартиры, так как Москву не знаю и оценить правильно разные варианты не могу. Хотел бы довериться кому-то из местных старожилов.

Вася, а вы на каких условиях "довериться старожилу" хотите?

Все наши объекты в свободном доступе, в сундуках квартиры не прячем.
Наберите в поисковике ул Нижегородская - мы там есть) Приходите и покупайте за деньги.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
07 мая 2017
Впарьте мне то что у вас есть на эксклюзиве, а то так жалко 50 тысяч переплачивать за подбор нормальной квартиры.:-)

Василий ,а ипотеку вам уже сбербанк московский одобрил? Какой максимальный платёж в месяц выходит?
И каков же общий бюджет на покупку?
89263956840
07 мая 2017
Счастье неизбежно писал(а):
Впарьте мне то что у вас есть на эксклюзиве, а то так жалко 50 тысяч переплачивать за подбор нормальной квартиры.

Нет, спасибо, услуга на поиск мне без надобности.
Но, на всякий случай, вот мой телефон, положите на самое видное место. Если У ВАС будет какой-то интересный вариант - сразу звоните мне. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 мая 2017
Олег Назаров писал(а):
Если У ВАС будет какой-то интересный вариант - сразу звоните мне.

А если позвонишь, то все равно, перламутровых пуговиц то, у тебя нет! :a_g_a: :lol:
07 мая 2017
al25 писал(а):
Вы столько лет на форуме и пишите такое предложение. Форумские коллеги, это тысячная доля(количественная) спецов Москвы. Даже учитывая, что на форуме есть директора агентств, вероятность того, что вам хотя бы предложат квартиру по нужным параметрам, близка к нулю.
Доверьтесь кому нибудь и ныряйте в рынок.
Там глубоко. :)

16.03.14, 22:55

Я - халявщик!!! Читаю уже с год этот форум и очень много интересного и поучительного здесь подчерпнул!!! Спасибо тем, кто спокойно и развернуто отвечает на вопросы. Поверьте, часто ответ на форуме это одна из немногих возможностей получить квалифицированный ответ со стороны, уточнить какие-нить непонятные детали или получить успокаивающий пост от кого-то из профи. Большинство халявщиков, рано или поздно все равно приходят к Вам в качестве клиентов. Именно к Вам, к тем, кто потратил на нас свое время на форуме.
Ни капли не риэлтор.

Его пост о себе самом.

Человек поздоровался не с риэлторами, а с сообществом.
И в посте от 14 года пишет что клиент приходит к ВАМ.
Для Васи никогда не будет работать один риэлтор. Он его не наймет. Человек слишком привык слушать сообщество вцелом. Тяжело доверитьься кому то одному. Как можно лишиться поддержки целого сообщества!?

Договор на оказание услуг с сообществом заключать не надо, оплачивать услуги не надо. Халява:-)
Интересная психология у человека. Надеюсь человек женат не на сообществе женщин виртуально. А на конкретной девушке. :)

Аллегория напрашивается.
Если бы Василий решил стать папой. Он наверное обратился бы на вумен.ру типа
Уважаемое сообщество женщин, рассмотрю к усыновлению вашего ребёнка, если вы воспитываете ребёнка одна без папы. Желательно чтобы малыш был здоровенький, не моложе 10 лет, так как я не готов не спать ночами, купать, кормить, часто покупать одежду растущему малышу и т.д. хочу сэкономить, поэтому в идеале ребенок 17 лет.

Выкладывайте фото и данные своих детей в этой теме, пусть сообществоих оценит.

:lol:
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 07.05.17, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
89263956840
07 мая 2017
Счастье неизбежно писал(а):
Надеюсь человек женат не на сообществе женщин виртуально. А на конкретной девушке. :)

Ну почему, может человеку нравится быть женатым виртуально хоть на ком :lol: Разве он не имеет на это право?
07 мая 2017
Васяnew
:lol: Доброе утро! А мы на форуме даже обсуждали - куда это Вы запропастились. :hi_hi_hi: Я, грешным делом, даже предположила, что кризис накрыл с головой. Очень рада, что ошиблась и сбыча мечт впереди. На НЕРСе много новеньких, посоветовала бы обратить внимание на взвешенные, обстоятельные ответы по существу без перехода на личности. Сильный человек и профи никогда не позволит себе унижением другого оттенить свои хорошие качества, поинтересничать на костях коллеги. :hi_hi_hi: Москва - огромный город, выбрать лучшее за имеющиеся денежки очень непростая задача. А ваши родные не знают - какие дома предпочтительнее в их ( ихнем :hi_hi_hi: ) районе? Старожилы, как правило, знают досконально все особенности своего местечка. Экономить на комиссии не стала бы ( "сэкономишь секунду - потеряешь жизнь"), :lol: ваш выбор ограничен вашими желаниями жить рядом с родными, рассчитывать на имеющиеся эксы не имеет смысла, получается, Вы сами себе сужаете поиск. Удачи и держу за Вас кулачки! :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор