Инвестиции в аренду 131 / 8723

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
06 окт. 2019
У многих есть деньги, но лишь немногие знают куда их девать)

Сегодня мне позвонили два разных человека с одинаковым запросом: "Какую квартиру купить за 5.000000, чтоб получить максимальную выгоду от аренды".

Одному дал просто бесплатный совет, второй заказал платную консультацию.

Посидели в кофейне, рассмотрели варианты. Так как я сам постоянно инвестирую в студии для аренды - их решили и рассмотреть для покупки. Так как от новостроек клиент отказался и ждать не захотел, решили брать современную вторичку.

Как думаете, где? И что бы вы посоветовали? С уважением, Харыбин А.

В последнее время тема инвестиций меня привлекает больше, чем работа и бизнес. Подписывайтесь и давайте думать вместе
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
06 окт. 2019
06.10.19, 21:13
Александр Харыбин писал(а):

Сегодня мне позвонили два разных человека с одинаковым запросом: "Какую квартиру купить за 5.000000, чтоб получить максимальную выгоду от аренды".

Посидели в кофейне, рассмотрели варианты. Так как я сам постоянно инвестирую в студии для аренды - их решили и рассмотреть для покупки. Так как от новостроек клиент отказался и ждать не захотел, решили брать современную вторичку.

В последнее время тема инвестиций меня привлекает больше, чем работа и бизнес. Подписывайтесь и давайте думать вместе
:lol: Хитер монтер. С такими с запросами с утра до вечера звонят, на всех не хватит)
IceCool
06 окт. 2019
В Минске? :smu:sche_nie:
06 окт. 2019
Своевременная тема. Скоро таких "незнающих", но "случайно с деньгами" станет больше.
P.S.
Тираж «Русского лото», посвященный 25-летнему юбилею, пройдет 20 октября 2019 года и станет распределительным — накопленный миллиард рублей раздадут победителям.
.Цифровой мир это когда вас может даже бот забанить. Яндекс-бот.
06 окт. 2019
5.000.000 в бетон. Вторичка. Студия.
А. Харыбин.
Поставил закладку на ветку.
06 окт. 2019
06.10.19, 21:13
Александр Харыбин писал(а):

о какой доходности речь? какие цели ставятся, сравнивается ли с другими инструментами (депозиты, ОФЗ)?
06 окт. 2019
Платную консультацию заказали вам а думать предлагаете нам?
06 окт. 2019
Якиманку надо брать, однозначно
06 окт. 2019
06.10.19, 23:36
Юлия Черникова писал(а):
Якиманку надо брать, однозначно
Почему?
06 окт. 2019
06.10.19, 23:43
Andreeviliaa писал(а):
06.10.19, 23:36
Юлия Черникова писал(а):