Ретроспективный анализ цен на аренду недвижимости 4 / 152
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
16 фев. 2020
Есть ли какой-то способ посмотреть историю предложений об аренде в том или ином районе?
Я хочу приобрести коммерческое помещение, но в районе именно сейчас практически ничего не сдаётся.
Хотелось бы определить по какой ставке сдавались помещения на протяжении, скажем, последнего года. Есть ли какой-то сервис, который сохраняет объявления об аренде?
У Яндекс.Недвижимости есть статистика, но по квартирам в доме, которые продавались.
Я хочу приобрести коммерческое помещение, но в районе именно сейчас практически ничего не сдаётся.
Хотелось бы определить по какой ставке сдавались помещения на протяжении, скажем, последнего года. Есть ли какой-то сервис, который сохраняет объявления об аренде?
У Яндекс.Недвижимости есть статистика, но по квартирам в доме, которые продавались.
16 фев. 2020
В Москве нет такого. Кроме того, с поверхностным изучением ставок надо аккуратнее, по факту бывает не всё так просто, в каких-то местах или с какими-то конкретными адресами бывают местные особенности.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
16 фев. 2020
Ну это понятно, что ставка может зависеть от самого помещения и его расположения. Просто такая статистика бы очень помогла. Жалко что её нет.
16 фев. 2020
такая статистика Вам помешала бы, странно, что Вы это не знаете16.02.20, 16:19Тимофей Богров писал(а):Ну это понятно, что ставка может зависеть от самого помещения и его расположения. Просто такая статистика бы очень помогла. Жалко что её нет.