Перевод апартаментов в жилье 75 / 981
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
25 апр. 2020
У меня есть апартаменты на Савеловской и знакомый предлагает мне организовать жильцов-собственников для решения вопроса о переводе в жилое состояние.
Были ли прецеденты? Получится ли у меня сие мероприятие или нам откажут?
Как вообще с какого конца браться за задачу.
25 апр. 2020
Да, были.
С прохождения комиссии на пригодность помещения для проживания и выяснения статуса земли под домом.
25 апр. 2020
Как комплекс называется?25.04.20, 08:29Михаил Григорьевич писал(а):У меня есть апартаменты на Савеловской и знакомый предлагает мне организовать жильцов-собственников для решения вопроса о переводе в жилое состояние.
25 апр. 2020
Судебные прецеденты или правовые прецеденты.25.04.20, 08:46Mike_MSK писал(а):Да, были.
С прохождения комиссии на пригодность помещения для проживания и выяснения статуса земли под домом.
Статус земли не проверял.
Дом построен по жилым СНИПам так что эту часть пройдем.
25 апр. 2020
Михаил Григорьевич, лучше сразу обратиться в компанию, которая может дать заключение.
Прецеденты есть. Я знаю про решение проблемы через суд после заключения о пригодности помещения, но это МО и землей под домом со статусом "для строительства МКД".
Прецеденты есть. Я знаю про решение проблемы через суд после заключения о пригодности помещения, но это МО и землей под домом со статусом "для строительства МКД".
25 апр. 2020
Mike_MSK,
Где такие чудеса происходили ?
Где такие чудеса происходили ?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
25 апр. 2020
Можете дать ссылку на дело?25.04.20, 10:02Mike_MSK писал(а):Михаил Григорьевич, лучше сразу обратиться в компанию, которая может дать заключение.
26 апр. 2020
26 апр. 2020
кроме мр и торговца мерседесами, у кого получилось?26.04.20, 10:17Mike_MSK писал(а):