В чем лучше оценить долг, чтобы подстраховаться от обесценивания денег? 16 / 287
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
08 мар. 2022
Как подстраховаться от обесценивания денег, если давать человеку в долг деньги сейчас?
У меня была мысль выразить сумму в потребительских корзинах (в корзину входят продовольственные, непродовольственные товары и услуги - внешняя ссылка), но с 2021-го года корзина не вычисляется, а вычисляется лишь прожиточный минимум, не привязанный к потребительской корзине.
Так в чем лучше оценить долг? В прожиточных минимумах или в чем-то, более весомом?
У меня была мысль выразить сумму в потребительских корзинах (в корзину входят продовольственные, непродовольственные товары и услуги - внешняя ссылка), но с 2021-го года корзина не вычисляется, а вычисляется лишь прожиточный минимум, не привязанный к потребительской корзине.
Так в чем лучше оценить долг? В прожиточных минимумах или в чем-то, более весомом?
08 мар. 2022
в уях
08 мар. 2022
Золото может вырасти, но может и упасть потом, как было в 2013-2019.
А вот от потребительской корзины мы все зависим, а она лишь растет с годами, и это отражается на нас. Сейчас пришла мысль, что можно рассчитать самостоятельно некую потребительскую корзину, раз ее перестали рассчитывать официально.
А вот от потребительской корзины мы все зависим, а она лишь растет с годами, и это отражается на нас. Сейчас пришла мысль, что можно рассчитать самостоятельно некую потребительскую корзину, раз ее перестали рассчитывать официально.
08 мар. 2022
О какой сумме идет речь? Мой хороший знакомый говорил, дай в долг столько, сколько не жалко потерять.08.03.22, 20:30fdemidov писал(а):Золото может вырасти, но может и упасть потом, как было в 2013-2019.
IceCool
08 мар. 2022
Дайте ему денег под залог его недвижимости.08.03.22, 20:40fdemidov писал(а):О приличной для меня сумме. Ваша мысль о том, сколько не жалко, хорошая. Но сейчас можно потерять быстрее, просто храня сбережения, чем вкладывая их в надежного должника.
Или он совсем без порток?
08 мар. 2022
Согласна. Только кто сейчас надежный, вот вопрос.08.03.22, 20:40fdemidov писал(а):О приличной для меня сумме. Ваша мысль о том, сколько не жалко, хорошая. Но сейчас можно потерять быстрее, просто храня сбережения, чем вкладывая их в надежного должника.
IceCool
08 мар. 2022
В юанях 100%
Проследить курс за январь и да март соответственно
Проследить курс за январь и да март соответственно
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль