ЖК Янтарь в Электростали, перспективность сдачи в аренду 8 / 163
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
10 мар. 2022
Добрый день!
В дополнение к моей теме о размене квартиры - viewtopic.php?t=69660&view=unread#unread
Стоит ли смысл рассматривать апартамент в ЖК Янтарь г. Электросталь в качестве квартиры для сдачи в аренду и какая может быть норма прибыли, с учетом затрат на ремонт ? Или лучше ориентироваться только на жилые помещения, а апартаменты исключить ?
В дополнение к моей теме о размене квартиры - viewtopic.php?t=69660&view=unread#unread
Стоит ли смысл рассматривать апартамент в ЖК Янтарь г. Электросталь в качестве квартиры для сдачи в аренду и какая может быть норма прибыли, с учетом затрат на ремонт ? Или лучше ориентироваться только на жилые помещения, а апартаменты исключить ?
10 мар. 2022
Zina93kondr,
А кому вы там будете сдавать? Стоит на отшибе Восточного. Вся жизнь в Стали с другой стороны жд.
А кому вы там будете сдавать? Стоит на отшибе Восточного. Вся жизнь в Стали с другой стороны жд.
А я буду Пуля — потому что в цель!
11 мар. 2022
Для бешенной собаки 100 верст - не крюк. Там идти почти 2 км.11.03.22, 07:57Zzz1980 писал(а):Место для Электростали очень хорошее, жила рядом на Юбилейной 100 лет назад), в плане сдачи пешком рядом станция Машиностроитель.
11 мар. 2022
И как часто нынче ходят электрички со станции Машиностроитель? Раньше все в основном набивались в сотую маршрутку и ехали до Фрязева.11.03.22, 07:57Zzz1980 писал(а):Место для Электростали очень хорошее, жила рядом на Юбилейной 100 лет назад), в плане сдачи пешком рядом станция Машиностроитель.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
11 мар. 2022
1 раз в час в "часы пик". А днем с 10 до 13 вообще не ходят.11.03.22, 08:29JaJa писал(а):И как часто нынче ходят электрички со станции Машиностроитель? Раньше все в основном набивались в сотую маршрутку и ехали до Фрязева.11.03.22, 07:57Zzz1980 писал(а):Место для Электростали очень хорошее, жила рядом на Юбилейной 100 лет назад), в плане сдачи пешком рядом станция Машиностроитель.
Рядом с Машиностроителем целый квартал новостроек, где можно купить квартиру под аренду.
11 мар. 2022
Крупный торговый центр ? внешняя ссылка11.03.22, 07:57Zzz1980 писал(а):Место для Электростали очень хорошее, жила рядом на Юбилейной 100 лет назад), в плане сдачи пешком рядом станция Машиностроитель.
11 мар. 2022
Крупного торгового центра там нет. Стоит на отшибе здание, весь бизнес там вялотекущий. Даже якорного арендатора у них нет сетевого. Редкая птица туда долетит. Есть детский центр небольшой, но весь город ходит в новый Чудо-парк в Северный. Восточный это отрезанный от города железной дорогой микрорайон, где главная достопримечательность - Завод и его медсанчасть. Вот этот Янтарь как раз между ними расположен. Постонные пробки на переезде из Восточного в Электросталь. Что-то типа нашего Бирюлево.11.03.22, 09:10Alwayzer писал(а):Крупный торговый центр ? внешняя ссылка11.03.22, 07:57Zzz1980 писал(а):Место для Электростали очень хорошее, жила рядом на Юбилейной 100 лет назад), в плане сдачи пешком рядом станция Машиностроитель.