Чулан консьержа купили за 800тыс, еще 500тыс на ремонт. Вот что получилось 101 / 2963
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
12 нояб. 2022
Классическая инвестиция в недвижимость с малыми ресурсами.
Совсем не обязательно платить по 7-10млн и более за жилье в Москве или впрягаться в ипотеку на 20 лет.
Зайдем внутрь объекта, оценим как было и что стало: 00:00 Вступление
00:34 Про Королев, транспортную доступность от Москвы и сам дом.
01:06 Заходим в подъезд.
01:17 Как помещение выглядело при покупке, с чего начали ремонт.
02:42 Помещение после ремонта и меблировки, заглянем во все углы.
04:18 Бюджет.
04:55 Можно ли сейчас это повторить?
внешняя ссылка
Совсем не обязательно платить по 7-10млн и более за жилье в Москве или впрягаться в ипотеку на 20 лет.
Зайдем внутрь объекта, оценим как было и что стало: 00:00 Вступление
00:34 Про Королев, транспортную доступность от Москвы и сам дом.
01:06 Заходим в подъезд.
01:17 Как помещение выглядело при покупке, с чего начали ремонт.
02:42 Помещение после ремонта и меблировки, заглянем во все углы.
04:18 Бюджет.
04:55 Можно ли сейчас это повторить?
внешняя ссылка
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
12 нояб. 2022
Прикольно
Мне понравилось
Но в каком нибудь Пушкино можно было бы купить квартиру за 2 млн р
Двушку от 2,4 млнр
И ремонт не делать особо
Все таки это лучше чем гараж / помню читал блог как парень в гараже жил и его обустраивал - лишь бы не платить Рентополучателям
Но звуки людей / собак / курьеров / двери / алкашни / звуки авто - будут постоянно
А вообще одобряю
Это лучше чем сидеть на ж*опе ровно и ныть как виноват во всем мир / массоны / Путин / экономика / а если бы и тд
В любом случае человек получил опыт
Мне понравилось
Но в каком нибудь Пушкино можно было бы купить квартиру за 2 млн р
Двушку от 2,4 млнр
И ремонт не делать особо
Все таки это лучше чем гараж / помню читал блог как парень в гараже жил и его обустраивал - лишь бы не платить Рентополучателям
Но звуки людей / собак / курьеров / двери / алкашни / звуки авто - будут постоянно
А вообще одобряю
Это лучше чем сидеть на ж*опе ровно и ныть как виноват во всем мир / массоны / Путин / экономика / а если бы и тд
В любом случае человек получил опыт
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
12 нояб. 2022
Супер проект конечно.
Одно смущает. В случае если найдется грамотный юрист среди ТСЖ, или собственников, он через суд вернёт помещение в общедомовую собственность.
За те деньги которые обошлось это нынешнему собственнику, вероятно затраты отобьются (арендой), лет за 5-7.
А вот с ликвидностью такого помещения могут быть вопросы...
Одно смущает. В случае если найдется грамотный юрист среди ТСЖ, или собственников, он через суд вернёт помещение в общедомовую собственность.
За те деньги которые обошлось это нынешнему собственнику, вероятно затраты отобьются (арендой), лет за 5-7.
А вот с ликвидностью такого помещения могут быть вопросы...
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 12.11.22, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
12 нояб. 2022
Мельком посмотрела название темы: Чулпан консьержка...
12 нояб. 2022
Чурбан-консьержа купили за 800 тыс )))
12 нояб. 2022
Я где финал, человек сам там живет, сдает, если да кому и за сколько?12.11.22, 16:58Сергей Тихоненко писал(а):Классическая инвестиция в недвижимость с малыми ресурсами.
В чем мораль сей басни так сказать?
Это ЖК Союз?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 нояб. 2022
Сдадим, тогда и расскажу за сколько)12.11.22, 22:35Kalendar писал(а):Я где финал, человек сам там живет, сдает, если да кому и за сколько?12.11.22, 16:58Сергей Тихоненко писал(а):Классическая инвестиция в недвижимость с малыми ресурсами.
В чем мораль сей басни так сказать?
Это ЖК Союз?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
12 нояб. 2022
Ясно, удачи тогда, я думал уже есть отдача в цифрах.
Сдать как кладовку или организовать пункт выдачи Озон/WB/Boxberry, без ремонта ?
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 нояб. 2022
вот чел тоже не ищет простых путей. ))
Как я купил водонапорную башню за 1,5 млн и ужее 10 лет ее ремонтирую
И потратил на нее больше 9 млн рублей.
внешняя ссылка
Как я купил водонапорную башню за 1,5 млн и ужее 10 лет ее ремонтирую
И потратил на нее больше 9 млн рублей.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 нояб. 2022
Вход из подъезда. Коммерция отпадает12.11.22, 23:43Kalendar писал(а):Ясно, удачи тогда, я думал уже есть отдача в цифрах.
Сдать как кладовку или организовать пункт выдачи Озон/WB/Boxberry, без ремонта ?