куда вложить 10-13 млн? 98 / 1707
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
04 мая 2023
В квартиру под реновацию 1-2 очереди04.05.23, 12:53sihska писал(а):Всем привет!
есть 10млн. могу еще 3 наскрести при необходимости, какие варианты с вложением данной суммы в Московскую недвижку?
Не риэлтор
04 мая 2023
Присоединюсь к помогаторам.04.05.23, 12:53sihska писал(а):есть 10млн. могу еще 3 наскрести при необходимости, какие варианты с вложением данной суммы в Московскую недвижку?
Добить сумму кредитом до миллионов 20 и купить новостройку в центре, она всегда будет ликвидной.
Можно хорошо сдавать и рост тела актива на долгосрок обеспечен.
Не спекуль
04 мая 2023
Цена вверх пошла , пора срочно хватать бетон . Брать в ипотеку , желательно несколько объектов , 3,4,5 ... чем больше тем лучше . Инфляция съест все % , а вечный рост увеличит в цене тело актива и через год-пол года, можно будет продать один из объектов и погасить досрочно все ипотеки .04.05.23, 12:53sihska писал(а):Всем привет!
есть 10млн. могу еще 3 наскрести при необходимости, какие варианты с вложением данной суммы в Московскую недвижку?
P.s. а лучше не продавать, а статья рантье . Главное не бояться и брать столько сколько даст банк
Большие деньги заключаются не в покупке и продаже, а в ожидании
04 мая 2023
Или к Рыкалину и Харыбину, процента 2-3 годовых в рублях можно заработать04.05.23, 13:10bhr писал(а):Убыр очень себя хвалил. Ввберет небвигу с большим потенциалом роста. За умеренные комиссионные. Вам к нему.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
04 мая 2023
Это не цена вверх пошла а покупатель разобрал всё по низу рынка. Осталить переоценённые неликвидные висяки которые на ...никому не нужны. Эти висяки можно торговать с успехом. Дерзайте, и будет вам удача!
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
04 мая 2023
Совсем про вас забыл. Вы ведь тоде подбираете.04.05.23, 13:48Иван Терехов писал(а):Или к Рыкалину и Харыбину, процента 2-3 годовых в рублях можно заработать04.05.23, 13:10bhr писал(а):Убыр очень себя хвалил. Ввберет небвигу с большим потенциалом роста. За умеренные комиссионные. Вам к нему.
04 мая 2023
да никуда она не пошла, конвульсии умирающего не более.
Сейчас рубль, даже при дефиците бюджета и внешнем давлении чувствует себя замечательно. Не знаю как это удается, но факт.
Не спекуль