Как заработать 20% на новостройке 26 / 640
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
21 мая 2023
Вообщем проснулся я с утра и осознал что я могу взять квартиру в строящийся новостройке в ипотеку за 10млн:ов, дождаться сдачи объекта, сделать ремонт, и продать через пол года примерно за 15млн:ов, закрыть ипотеку досрочно, заплатить налог, и быть в плюсе на ляма так 2.
Вопрос... Это сработает? И что я не учёл?
21 мая 2023
Политическую ситуацию, курсы валют, инфляцию и т.д. А так всё возможно. Вон кто купил в 2020 за 5 млн а сейчас она 10 стоит. Но может быть и наоборот.21.05.23, 10:57Holus писал(а):Вообщем проснулся я с утра и осознал что я могу взять квартиру в строящийся новостройке в ипотеку за 10млн:ов, дождаться сдачи объекта, сделать ремонт, и продать через пол года примерно за 15млн:ов, закрыть ипотеку досрочно, заплатить налог, и быть в плюсе на ляма так 2.
21 мая 2023
Да нее, наоборот вряд ли) инфляция же, за батон колбасы что ли хату в мск отдавать??))
21 мая 2023
Просто у меня родители купили две квартиры на этапе строительства в СПб год назад, но не для продажи а для себя, обе эти квартиры после сдачи выросли в цене с 4.5млн (за которые мои родители их купили) до 7.2млн, за пол года.21.05.23, 11:12Александр Тестянов писал(а):Политическую ситуацию, курсы валют, инфляцию и т.д. А так всё возможно. Вон кто купил в 2020 за 5 млн а сейчас она 10 стоит. Но может быть и наоборот.21.05.23, 10:57Holus писал(а):Вообщем проснулся я с утра и осознал что я могу взять квартиру в строящийся новостройке в ипотеку за 10млн:ов, дождаться сдачи объекта, сделать ремонт, и продать через пол года примерно за 15млн:ов, закрыть ипотеку досрочно, заплатить налог, и быть в плюсе на ляма так 2.
Да и в целом я ради эксперимента находил квартиры на этапе строительства, делал вид что покупал их (просто записывал в блокнот) и потом спустя пару месяцев смотрел их цену на циане, все квартиры поголовно продавались по цене на 30% выше от её изначальной на этап строительства.
По этому такое чувство сложилось что это 100 пудовая схема..
21 мая 2023
bhr,
Вы очень помогли!
Вы очень помогли!