Студий строят слишком много, через 10 лет они никому нужны не будут, как комнаты сейчас. 18 / 545

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
08 сен. 2023
Меня постоянно спрашивают: «Саш, а не получится так, что студии скоро станут никому не нужны, их же так много построили и продолжают строить!»

Я решил записать видео на этот счет и ответить на вопросы:
?si=-LklBRfAAzKWvGVB

⭕️ Студий построено слишком много, их количество растет, конкуренция будет огромной?

⭕️ Откуда к нам пришли мелкие студии, что это за формат?

⭕️ Самый дорогой квадратный метр раньше был в комнатах. Почему комнаты были популярны в 90-х и нулевых и никому не нужны сейчас?

⭕️ Ждёт ли судьба комнат студии? Почему в студиях сейчас самые дорогие метры.

⭕️ Почему цены на недвижимость выросли во всем мире и к чему это все приведет?

⭕️ Будут ли в этих реалиях покупать и снимать студии в ближайшем будущем?

⭕️ Стоит ли сейчас инвестировать в студии для сдачи в аренду и для перепродажи?
?si=-LklBRfAAzKWvGVB
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
08 сен. 2023
08.09.23, 12:20
Харыбин Александр писал(а):
Меня постоянно спрашивают:
не надоело ли Тик-дохерство
08 сен. 2023
Знакомая купила комнату в коммуналке в 2019г за 3450. Сейчас продаёт за 5500, задаток уже получила Но комната очень приятная, да и МОПах более-менее..
08 сен. 2023
08.09.23, 12:20
Харыбин Александр писал(а):
студии скоро станут никому не нужны
Правило трех Л - локация, локация, локация.

Студия в удалении 1-1.5 часа от Москвы и студия в Москве - две разные студии.

Мне этот формат не нравится, годится перетоптаться и подкопить.

Самый дорогой метр в них.
+7 (916) 31-31-969
08 сен. 2023
Честно посмотрел видео до начала рекламы. Александр, ну право дело
1. какая-то "водянистая вода", всю информацию можно поместить в shorts.
2. На обложку можно голую бабу с сиськами добавить. Вы же известный риэлтор зачем косить под подростка.
3. Если используете жестикуляцию, то снимайте по пояс. Если лицо, то руки "придержите".
4. Не гнушаутесь монтажом для исправления оговорок. О каком "узле" вы мечтали....?
В качестве рекомендации ( прям искренне советую), посмотрите пару роликов "Тихон Смирнов" тематика другая конечно, но качество к которому надо стремиться вы увидите.
Вот будут такие видео то всех кто вас здесь не переносит на дух, вообще кондратий хватит.
Успехов.
08 сен. 2023
08.09.23, 18:37
Tekwo писал(а):
На обложку можно голую бабу с сиськами добавить
Думаете только для этого студии берут?! :smu:sche_nie:
+7 (916) 31-31-969
08 сен. 2023
Tekwo,
Тихон крутой
Санкт-Петербург, 89533536846.
08 сен. 2023
08.09.23, 18:45
Юрий Яцкевич писал(а):
Тихон крутой
Когда не вылазит из торговли в политику и экономику. Вот про торговлю зачет, а как дальше, так грустновато.
08 сен. 2023
Tekwo писал(а):
Тихон Смирнов
Посмотрел. Выдержал ровно 1 минуту. Крайне занудный мужик, жуткий голос робота, инфо абсолютно не воспринимается в таком монотонном темпе как пономарь молитву.... чуть не уснул))) :ze_va_et:
Харыбин в этом плане молодец! Живенько так)))
08 сен. 2023
08.09.23, 21:35
ogogo.guguev писал(а):
Tekwo писал(а):
Тихон Смирнов
Посмотрел. Выдержал ровно 1 минуту. Крайне занудный мужик, жуткий голос робота, инфо абсолютно не воспринимается в таком монотонном темпе как пономарь молитву.... чуть не уснул))) :ze_va_et:
Харыбин в этом плане молодец! Живенько так)))
Я тоже голосую за нашего Сашу :-)
+7 (916) 31-31-969