Студий строят слишком много, через 10 лет они никому нужны не будут, как комнаты сейчас. 18 / 545
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
08 сен. 2023
Меня постоянно спрашивают: «Саш, а не получится так, что студии скоро станут никому не нужны, их же так много построили и продолжают строить!»
Я решил записать видео на этот счет и ответить на вопросы: ?si=-LklBRfAAzKWvGVB
Студий построено слишком много, их количество растет, конкуренция будет огромной?
Откуда к нам пришли мелкие студии, что это за формат?
Самый дорогой квадратный метр раньше был в комнатах. Почему комнаты были популярны в 90-х и нулевых и никому не нужны сейчас?
Ждёт ли судьба комнат студии? Почему в студиях сейчас самые дорогие метры.
Почему цены на недвижимость выросли во всем мире и к чему это все приведет?
Будут ли в этих реалиях покупать и снимать студии в ближайшем будущем?
Стоит ли сейчас инвестировать в студии для сдачи в аренду и для перепродажи?
?si=-LklBRfAAzKWvGVB
Я решил записать видео на этот счет и ответить на вопросы: ?si=-LklBRfAAzKWvGVB
Студий построено слишком много, их количество растет, конкуренция будет огромной?
Откуда к нам пришли мелкие студии, что это за формат?
Самый дорогой квадратный метр раньше был в комнатах. Почему комнаты были популярны в 90-х и нулевых и никому не нужны сейчас?
Ждёт ли судьба комнат студии? Почему в студиях сейчас самые дорогие метры.
Почему цены на недвижимость выросли во всем мире и к чему это все приведет?
Будут ли в этих реалиях покупать и снимать студии в ближайшем будущем?
Стоит ли сейчас инвестировать в студии для сдачи в аренду и для перепродажи?
?si=-LklBRfAAzKWvGVB
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
08 сен. 2023
не надоело ли Тик-дохерство
08 сен. 2023
Знакомая купила комнату в коммуналке в 2019г за 3450. Сейчас продаёт за 5500, задаток уже получила Но комната очень приятная, да и МОПах более-менее..
08 сен. 2023
Правило трех Л - локация, локация, локация.
Студия в удалении 1-1.5 часа от Москвы и студия в Москве - две разные студии.
Мне этот формат не нравится, годится перетоптаться и подкопить.
Самый дорогой метр в них.
+7 (916) 31-31-969
08 сен. 2023
Честно посмотрел видео до начала рекламы. Александр, ну право дело
1. какая-то "водянистая вода", всю информацию можно поместить в shorts.
2. На обложку можно голую бабу с сиськами добавить. Вы же известный риэлтор зачем косить под подростка.
3. Если используете жестикуляцию, то снимайте по пояс. Если лицо, то руки "придержите".
4. Не гнушаутесь монтажом для исправления оговорок. О каком "узле" вы мечтали....?
В качестве рекомендации ( прям искренне советую), посмотрите пару роликов "Тихон Смирнов" тематика другая конечно, но качество к которому надо стремиться вы увидите.
Вот будут такие видео то всех кто вас здесь не переносит на дух, вообще кондратий хватит.
Успехов.
1. какая-то "водянистая вода", всю информацию можно поместить в shorts.
2. На обложку можно голую бабу с сиськами добавить. Вы же известный риэлтор зачем косить под подростка.
3. Если используете жестикуляцию, то снимайте по пояс. Если лицо, то руки "придержите".
4. Не гнушаутесь монтажом для исправления оговорок. О каком "узле" вы мечтали....?
В качестве рекомендации ( прям искренне советую), посмотрите пару роликов "Тихон Смирнов" тематика другая конечно, но качество к которому надо стремиться вы увидите.
Вот будут такие видео то всех кто вас здесь не переносит на дух, вообще кондратий хватит.
Успехов.
08 сен. 2023
Думаете только для этого студии берут?!
+7 (916) 31-31-969
08 сен. 2023
Tekwo,
Тихон крутой
Тихон крутой
Санкт-Петербург, 89533536846.
08 сен. 2023
Когда не вылазит из торговли в политику и экономику. Вот про торговлю зачет, а как дальше, так грустновато.
08 сен. 2023
Посмотрел. Выдержал ровно 1 минуту. Крайне занудный мужик, жуткий голос робота, инфо абсолютно не воспринимается в таком монотонном темпе как пономарь молитву.... чуть не уснул)))
Харыбин в этом плане молодец! Живенько так)))
08 сен. 2023
Я тоже голосую за нашего Сашу08.09.23, 21:35ogogo.guguev писал(а):Посмотрел. Выдержал ровно 1 минуту. Крайне занудный мужик, жуткий голос робота, инфо абсолютно не воспринимается в таком монотонном темпе как пономарь молитву.... чуть не уснул)))
Харыбин в этом плане молодец! Живенько так)))
+7 (916) 31-31-969