Риск инвестиций во вторичку увеличивается 508 / 8096
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
22 окт. 2023
С начала 2023 года число россиян ставших банкротами превысило 200 000 человек. Москвичей среди них немало. Тенденция, однако.
Терзают меня смутные сомнения, что ситуация в следующем году не станет лучше. Соответственно, возрастает риск, что добропорядочный покупатель может столкнуться с рядом неприятностей... Риелторов неприятности, ессно, тоже коснутся.
Терзают меня смутные сомнения, что ситуация в следующем году не станет лучше. Соответственно, возрастает риск, что добропорядочный покупатель может столкнуться с рядом неприятностей... Риелторов неприятности, ессно, тоже коснутся.
Алео хе полис...
23 окт. 2023
Об этом твердит каждая вторая хозяйка из любимого утюга. С рынка выгребли весь более-менее ликвидный товар и не ликвидный тоже, ипотека 15%, депозит 12%. Народ побежала деньги класть на депозит. Те кто нахватали ипотеку впопыхах, скоро не смогут платить, банк будет скидывать их квартиры, цены покатится вниз.
Только среди моих клиентов три ждуна уже есть.
Только среди моих клиентов три ждуна уже есть.
+7 (916) 31-31-969
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
23 окт. 2023
Метут все. И в основном за наличные...
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
23 окт. 2023
Оно и понятно... представьте человек с наличкой, который после лета хотел купить недвигу, возвращается с моря, а тут циан ему говорит: Толя/Коля/Оля, ты знаешь, ипотечники все выгребли, даже тот неликвид, что не могли продать по 3 года и теперь остались на рынке объекты со 130-150% ценой - БЕРИ БЫСТРЕЙ, А ТО ОНИ ТОЖЕ ПОДОРОЖАЮТ!
Умные говорят: - Мы подождём, как раз на депозите под 12% подрастим наш капитал, а потом, как рынок начнёт рушиться, возьмём по сниженной цене.
Невротики: - Ой... ща же ничего не останется! Куда мы спрячем свои бабосики? Надо срочно брать однушку, которая сейчас доросла до цены трёшки.
Последних на рынке ещё хватает. Как я люблю говорить: дураков не сеют и не пашут - они сами родятся! Что произойдет дальше? Когда деньги кончаться из-за диких цены, рынок встанет, пузырь лопнет.
+7 (916) 31-31-969
23 окт. 2023
Деньги никогда не кончатся, этого добра всегда можно сколько угодно напечатать.23.10.23, 02:27Роман Харитонов писал(а):Когда деньги кончаться из-за диких цены, рынок встанет, пузырь лопнет.
А вот дураков еще не научились клонировать, но очень стараются
Не спекуль
23 окт. 2023
Почему не станет лучше? Как раз станет ... Все в этом мире относительно.22.10.23, 21:59Дрозд Виктор писал(а):Терзают меня смутные сомнения, что ситуация в следующем году не станет лучше.
Не спекуль
23 окт. 2023
А чего их клонировать, они сами рождаются, и чем дальше, тем их больше))) меньше точно не становится, это надо учитывать при операциях с недвижимостью
23 окт. 2023
скорость рождения все-таки далека от необходимой, не покрывает недостаток.
Не спекуль
23 окт. 2023
очень актуальная тема. А дальше будет ещё актуальней. Имею в работе объект собственник-продавец которого находится в предбанкротном состоянии. Кроме того, по продавцу имеются ещё сопутствующие проблемы. Это один из тех случаев когда разбираться надо не столько с объектом сколько с продавцом. Рекомендую своему клиенту-покупателю не ввязываться в покупку. Что интересно! Продавцу тыкают пальцем в перечень его проблем связанных с продажей. Но, это никак не влияет на снижение суммы которую он желает получить с продажи. Ну и.... с ним. будет продавать до конца жизни или втюхает своё "добро" какому нибудь лоху без риэлтора.22.10.23, 21:59Дрозд Виктор писал(а):С начала 2023 года число россиян ставших банкротами превысило 200 000 человек. Москвичей среди них немало. Тенденция, однако.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
23 окт. 2023
первичка рулит . там же льготная ставка! все почти даром!!!22.10.23, 21:59Дрозд Виктор писал(а):С начала 2023 года число россиян ставших банкротами превысило 200 000 человек. Москвичей среди них немало. Тенденция, однако.