Вднх, 20 млн. Куда припарковать 102 / 2752
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
09 фев.
Дали мне задачку. Купить ВДНХ, Алексеевская что-то под аренду, а фактически припарковать деньги излишние. И вот смотрю я на этот район. А брать-то нечего. Хочется в новострой готовый. Но в бюджет вроде только Лайм попадает по конским ценам однушки. А другие районы не хотят, так как ездить арендаторов контролировать далеко.
Сижу я, на все это смотрю, душа ни к чему не лежит. А вы бы что выбирали сейчас на ВДНХ? Новое или все же старый фонд?
Сижу я, на все это смотрю, душа ни к чему не лежит. А вы бы что выбирали сейчас на ВДНХ? Новое или все же старый фонд?
Пусть все сбудется!
09 фев.
Проспект мира 110/2 хорош под аренду и относительно недорого, дом на курих ножках, их два) второй напротив Рабочего и колхозницы. Площади небольшие, кухни от 8. Ак. Королева Копэ тоже найс, красный кирпич на Галушкина. Но подъезды могут быть грустные.09.02.24, 02:56Татьяна Костянова писал(а):Дали мне задачку. Купить ВДНХ, Алексеевская что-то под аренду, а фактически припарковать деньги излишние. И вот смотрю я на этот район. А брать-то нечего. Хочется в новострой готовый. Но в бюджет вроде только Лайм попадает по конским ценам однушки. А другие районы не хотят, так как ездить арендаторов контролировать далеко.
Я на Триколор периодически смотрю сочетание цена/ качество, но не знаю что там в 20 сейчас получится. Площади большие.
Ну и всякие сталинки приятные)
09 фев.
Да знаю я весь этот сектор. Подъезды в курьих ножках, как по мне, так ужасные. Вопрос то в том, что дальше. Мне кажется, что все это будет стремительно устаревать на протяжении последующих 10 лет. Морально, я имею ввиду. Дочка, которая будет приглядывать за арендаторами, на Ак. Королева живет. Те дома тоже знаю. Подъезды, подъезды меня смущают и лифты.09.02.24, 03:25Тататьяна писал(а):Проспект мира 110/2 хорош под аренду и относительно недорого, дом на курих ножках, их два) второй напротив Рабочего и колхозницы. Площади небольшие, кухни от 8. Ак. Королева Копэ тоже найс, красный кирпич на Галушкина. Но подъезды могут быть грустные.09.02.24, 02:56Татьяна Костянова писал(а):Дали мне задачку. Купить ВДНХ, Алексеевская что-то под аренду, а фактически припарковать деньги излишние. И вот смотрю я на этот район. А брать-то нечего. Хочется в новострой готовый. Но в бюджет вроде только Лайм попадает по конским ценам однушки. А другие районы не хотят, так как ездить арендаторов контролировать далеко.
Я на Триколор периодически смотрю сочетание цена/ качество, но не знаю что там в 20 сейчас получится. Площади большие.
Ну и всякие сталинки приятные)
Пусть все сбудется!
09 фев.
Жк Марфино, новое марфино.Сдаётся под аренду мгновенно. Чистые подъезды с консьержами, шлагбаумы. У меня кашенкин луг, практически выход в Останкинский парк. Минут 20 пешком до ВДНХ. Метро фонвизинская 6 минут по подземному переходу. Понятно, панель 10 х годов, но рядом строится бизнес класс на ту же инфраструктуру за другие деньги
09 фев.
Надо расставить приоритеты.. собственникам. Припарковать деньги. Много ли тех самых лишних денег. Насколько они лишние? Под аренду.. или все же удобство в контроле арендаторов. А есть новый фонд в относительно небольшой бюджет для вднх и алексеевской.. адекватный бюджету и пожеланиям. А так то я за новый фонд) и сдаваться, и морально. но как всегда купить нечего )) поэтому садиться и думать конкретно с ними, что для них важнее.. лайм и айлав я со всеми, с кем новье.. года два обсуждаю хоть на словах .. но ни разу там не купили, в бюджет уходили в др районы. Триколор у него ангарные планировки и морально устарел он уже..но цена если за метр квадратный .. да
09 фев.
Ловить переуступки в Руставели, если они живут на Ак.Королёва, то там пешком можно пройти через подземный переход до Руставели.
Он реально лучше чем Айлав и Лайм. Но это я со стороны жителя тех краёв смотрю.
Под аренду тоже лучше Руставели, там сейчас запустят этот новый огромный БЦ и там будет шикарная аренда.
Он реально лучше чем Айлав и Лайм. Но это я со стороны жителя тех краёв смотрю.
Под аренду тоже лучше Руставели, там сейчас запустят этот новый огромный БЦ и там будет шикарная аренда.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
09 фев.
Да, разговаривать и уточнять что в приоритете. Шаговая доступность до Академика Королёва (где дочь живёт) , новостройка +ремонт (входит в 20?), или может сразу вторичка в центре, хотя бы рядом с Аптекарским огородом, сразу сдавать или можно годик подождать, а там как пойдёт.
09 фев.
Тоже хотела написать, что можно и ближе к центру по тому же направлению посмотреть, Рижская- Пр мира, мне кажется цены там не намного выше в целом.09.02.24, 10:03Соль писал(а):Да, разговаривать и уточнять что в приоритете. Шаговая доступность до Академика Королёва (где дочь живёт) , новостройка +ремонт (входит в 20?), или может сразу вторичка в центре, хотя бы рядом с Аптекарским огородом, сразу сдавать или можно годик подождать, а там как пойдёт.
Я покупала клиентке постоянной рядом с Проспектом Мира, в смысле метро, она там прям живет ( в смысле не сдает) не устает благодарить когда встречаемся) очень довольна.
09 фев.
Печальная тема, понимаешь насколько глупы и закостенелы заказчики. О съемной квартире надо забыть - что они там контролировать собрались. Сохранность кухонки в сдаваемом жилье или частную жизнь жильцов? Привязка к ВДНХ, не чтобы хорошо и классно сдавать, а контролировать и вторгаться в чужую жизнь.
Поколение идиотов!
Поколение идиотов!
Хорошо тому кто в своём дому !
09 фев.
eugen,
Не надо так категорично) у людей есть 20млн излишних денег.. ) Просто они далеки от недвижки. Для многих реально важно не плюс 15 тыр в месяц аренды, а какой-то их личный комфорт, а он возможен только на вднх условном ))) все мы очень разные. Но вообще да.. надо с ними поговорить и расставить приоритеты.
Не надо так категорично) у людей есть 20млн излишних денег.. ) Просто они далеки от недвижки. Для многих реально важно не плюс 15 тыр в месяц аренды, а какой-то их личный комфорт, а он возможен только на вднх условном ))) все мы очень разные. Но вообще да.. надо с ними поговорить и расставить приоритеты.