Инвесторы - что решили делать с бетоном? 38 / 986
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
17 фев.
Думаю вопрос уже дозрел ...
Хочется спросить настоящих матерых и не очень инвесторов, кто скажем так ожидал более радостных событий, но они не случились..
Что сейчас делаете или решили делать в ближайшее время со своим богатством (я про тех у кого оно уже физически есть) ?
больше конечно новостройки интересуют..со вторичкой все более понятно)
1. ушли в засаду до лучших времен и закрыли на ключ
2. поставили топчан с рукомойником и сдали большой и дружной семье
3. делаете модные хоумстейжинги и прочие -инги чтобы сдать подороже
4. снижаетесь по цене и планируете продавать
5. иное
Можно потом голосовалку прикрутить если будет вопрос интересен..
Хочется спросить настоящих матерых и не очень инвесторов, кто скажем так ожидал более радостных событий, но они не случились..
Что сейчас делаете или решили делать в ближайшее время со своим богатством (я про тех у кого оно уже физически есть) ?
5. иное
Не спекуль
17 фев.
Если новостройка, то это не квартира, а право ее требования17.02.24, 14:27Pavelmsk писал(а):Что сейчас делаете или решили делать в ближайшее время со своим богатством (я про тех у кого оно уже физически есть) ?
... больше конечно новостройки интересуют..
Что понятно? Расскажите пожалуйста.
17 фев.
Вы же все прекрасно поняли о чем идет речь - имеется ввиду квартира в сданном доме с голыми как правило стенами.
сидеть, ждать снижения ставок, а пока сдавать даже в том виде что сейчас есть.
Не спекуль
17 фев.
Да, кстати, если у кого есть голые стены в пределах ТТК, то у меня есть хороший арендатор, под мастерскую по декоративке. На 8 месяцев приблизительно или год. Адекватный, русский. Будут там делать выкрасы на гипсокартоне и оргалите, пробовать разные нанесения. Иногда будут приезжать потенциальные клиенты, так как все выкрасы на объект притащить проблематично к ним.
Пусть все сбудется!
17 фев.
Это уже вторичка, но без отделки. Не будем путать ее с первичкой.17.02.24, 15:47Pavelmsk писал(а):Вы же все прекрасно поняли о чем идет речь - имеется ввиду квартира в сданном доме с голыми как правило стенами.
17 фев.
Все что было сдано по состоянию на сегодня , отремонтировано и сдается. Небольшая часть продана для оптимизации портфеля.17.02.24, 14:27Pavelmsk писал(а):Думаю вопрос уже дозрел ...
5. иное
Сейчас жду сдачи Чкалов (неужели это случится) , двух микроорганизмов по 35 кв м. Они уже с ремонтом и даже частично с мебелью . Понятно , что ремонт так себе , но оставлю как есть. Хочется продать, но если не удастся - сдам. В 25 году еще сдача парочки новостроек , одна с ремонтом , вторая без, обе пока планирую оставить.
17 фев.
1.Пока депозит/рубли
2. Смысла нет (экономического)