Доходная недвижимость от 10% годовых 45 / 867
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
15 авг.
Начну со своей Нижегородской земли:
Консерватизм нижегородского общества рантье, живущих на пассивные доходы от сдачи в аренду недвижимости меня впечатляет!
Им предлагаешь 10% годовых в новом доме, они ржут, им мало, а в тоже время я зачитываюсь на Нерсе, как московские риэлторы гордятся своей деятельностью, если они смогли найти столичному рантье объект с доходностью в 5%, когда в обычной массе он не превышает 3%.
Люблю нижегородцев всей душой!!)
Мой объект:
внешняя ссылка
Дом 353 м2 и 2022 года постройки, земля 7 соток, в центре города в окружении новых ЖК бизнес класса. Детсад тут вне конкуренции, спрос огромный.
Цена 45 млн.
Арендатор платит 350 тыс и как сыр в масле катается, с мая 25-го по договору будет платить 450 тыс в месяц.
Консерватизм нижегородского общества рантье, живущих на пассивные доходы от сдачи в аренду недвижимости меня впечатляет!
Им предлагаешь 10% годовых в новом доме, они ржут, им мало, а в тоже время я зачитываюсь на Нерсе, как московские риэлторы гордятся своей деятельностью, если они смогли найти столичному рантье объект с доходностью в 5%, когда в обычной массе он не превышает 3%.
Люблю нижегородцев всей душой!!)
Мой объект:
внешняя ссылка
Дом 353 м2 и 2022 года постройки, земля 7 соток, в центре города в окружении новых ЖК бизнес класса. Детсад тут вне конкуренции, спрос огромный.
Цена 45 млн.
Арендатор платит 350 тыс и как сыр в масле катается, с мая 25-го по договору будет платить 450 тыс в месяц.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 авг.
А где они ЖК? На фото хрущеба, избушки бревенчатые, да ободранная 9-ти этажка, . Или это бизнес-класс считается?)15.08.24, 15:46Червяков Игорь писал(а):земля 7 соток, в центре города в окружении новых ЖК бизнес класса. Детсад тут вне конкуренции, спрос огромный.
Но предложение все равно классное ! ;)
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
15 авг.
Основной ЖК «Дом на набережной» (на фото), на 300 квартир в 200 метрах, его не видно с этого ракурса.
3 других огромных ЖК в 300-500 метрах, все на последних этапах строительства.
Детсад может принять 35 детей и почти по любой цене.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 авг.
Сначала не понял....подумал, что человек снимает дом под жилье за 450 тыс. в месяц.
( Я офигел !!!)
Потом вроде понял что под коммерцию ( типа частный детский сад )
Сколько ж стоит месяц в таком детсаду для ребенка ( если одна аренда 450 тыс. руб.) ?
( Я офигел !!!)
Сколько ж стоит месяц в таком детсаду для ребенка ( если одна аренда 450 тыс. руб.) ?
15 авг.
Дорого, монополист же)15.08.24, 16:31bukinist писал(а):Сначала не понял....подумал, что человек снимает дом под жилье за 450 тыс. в месяц.
( Я офигел !!!)
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 авг.
А можно ли детсад в частом доме? Пожарная инспекция, сэс и прочие как на это посмотрят?
Пусть все сбудется!
15 авг.
Да, вопрос лишь в правильности оформления.15.08.24, 16:44Татьяна Костянова писал(а):А можно ли детсад в частом доме? Пожарная инспекция, сэс и прочие как на это посмотрят?
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 авг.
Если у них ещё и лицензия есть, то там очередь будет.15.08.24, 16:44Татьяна Костянова писал(а):А можно ли детсад в частом доме? Пожарная инспекция, сэс и прочие как на это посмотрят?
внешняя ссылка
Услуги адвоката 8-902-667-9999
Услуги адвоката 8-902-667-9999
15 авг.
670 в месяц, (7500 в год) после налогов, за такую котлету на депозите, убивает все мысли о вложениях не то что в коммерческую, даже в жилую, щетаю