Требуется риэлтор для покупки инвестквартиры 302 / 3720
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
12 дек.
А какой стандарт?
Если что я тоже куплю инвест квартиру.. даже три, даже 4 или мб даже 5 штук, у меня сейчас с несколькими клиентам намечаются деньги .. и даже комиссию заплачу) со стандартной доходностью да))) И комиссию можно заплатить. Предложения в личку. Спасибо
Стандартная..это выше текущих депозитов?
А еще вопрос..если вдруг доходность ниже "стандартной".. дальше что?
12 дек.
Купите, если купилки хватит) Не знаю, что тут смешного. Инвест - это значит не для своего проживания, а для сдачи. Странно это объяснять «продвинутому» риэлтору))12.12.24, 11:50Белова Анна писал(а):А какой стандарт?
Если что я тоже куплю инвест квартиру.. даже три, даже 4 или мб даже 5 штук, у меня сейчас с несколькими клиентам намечаются деньги .. и даже комиссию заплачу) со стандартной доходностью да))) И комиссию можно заплатить. Предложения в личку. Спасибо
12 дек.
А какой инвест в аренде то?12.12.24, 11:56Wag писал(а):Купите, если купилки хватит) Не знаю, что тут смешного. Инвест - это значит не для своего проживания, а для сдачи. Странно это объяснять «продвинутому» риэлтору))12.12.24, 11:50Белова Анна писал(а):А какой стандарт?
Так и пишите нужна кв под аренду..с доходностью не ниже 7 процентов годовых. Таких вариантов полно на самом деле
Для меня инвест.. это минимум 20 годовых, лучше 50..иногда бывает выше 100. Если есть предложения..пишите в личку.
12 дек.
Для продвинутого покупателя.
Стоимость полноценного договора на поиск будет зависеть от района поисков и стоимости покупаемой квартиры. Поэтому, на мой взгляд, имеет смысл конкретизировать эти моменты, если хотите работать с серьезными риэлторами.
С «голодными» и стажерами - где угодно, что угодно и недорого.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
12 дек.
Я написал вам выше про вашу «купилку» и инвестиции) может на этом остановимся)12.12.24, 11:58Белова Анна писал(а):А какой инвест в аренде то?12.12.24, 11:56Wag писал(а):Купите, если купилки хватит) Не знаю, что тут смешного. Инвест - это значит не для своего проживания, а для сдачи. Странно это объяснять «продвинутому» риэлтору))12.12.24, 11:50Белова Анна писал(а):
А какой стандарт?
Так и пишите нужна кв под аренду..с доходностью не ниже 7 процентов годовых. Таких вариантов полно на самом деле
Для меня инвест.. это минимум 20 годовых, лучше 50..иногда бывает выше 100. Если есть предложения..пишите в личку.
12 дек.
А я спросила про Вашу.12.12.24, 12:02Wag писал(а):Я написал вам выше про вашу «купилку» и инвестиции) может на этом остановимся)
Ваше видение инвеста.
Ответственность, риски любого инвеста..
Да, про свое видение написала выше.
12 дек.
Это не сопровождение. Это полный цикл работы риэлтора.12.12.24, 11:09Wag писал(а):Всем добрый день! Хочу приобрести 1-2 комнатную квартиру ( инвест), требуется риэлторской сопровождение ( поиск по интересующимся параметрам, проверка, оформление). Предложение в личку. Спасибо.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.