Есть выгодное инвестиционное предложение! 7 / 4680

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
31 мая 2007
Инвестиционно-строительная компания Дом Инвест (Анталья,Турция)приглашает к сотрудничеству в долевом строительстве. Сумма инвестиции 400.000 евро.Пприбыль от инвестиций 40%.Период возврата 8 месяцев. Ответим на все вопросы.
:!:
31 мая 2007
nataliya07 писал(а):
Пприбыль от инвестиций 40%. Ответим на все вопросы.

А каковы риски и в чем они?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
31 мая 2007
Я могу вам сбросить проект на мэйл, вы его посмотрите, мне будет проще объяснить вам. Рисков нет.
31 мая 2007
nataliya07 писал(а):
Рисков нет.

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Во имя Аллаха, Наталья, ну что вы такое говорите!
Прявящая в Турции коалиция - за исламизацию страны.
Чуть было у вас не прошел исламист в Президенты.
Спасло то, что турецкая армия в последний момент показала зубы...
Хоть и проходят у вас по всей стране демонстрации в поддержку заветов Ататюрка, но большинство населения Турции по соц. опросам (да и по результатам выборов) выступает за усиление роли Ислама, как государственной религии в стране.
И вы предлагаете нам вкладывать в недвижимость в таком нестабильном регионе? :D
Мысли пачкают мозги
31 мая 2007
А что здесь смешного? Компания дает гарантиии.И это вам не Россия, где государство не заботиться о своих гражданах. А в Турции все по другому. :evil:
31 мая 2007
nataliya07 писал(а):
А что здесь смешного? Компания дает гарантиии.И это вам не Россия, где государство не заботиться о своих гражданах. А в Турции все по другому. :evil:

Вы ничего не сказали по существу, Наталья. :)
И насчет "гарантий компаний" - мы на это имеем смех. :)
А что касается России, то при всех наших вопросах к Родине - мы здесь, а вы там. :)
И не особо пристойно вам из-за бугра плевать в сторону страны, на языке которой вы пишете в этом форуме. :D
И в которой вы, в конце концов, ищете себе "клиентов". :)
Мысли пачкают мозги
01 июн. 2007
Александр, я не против России и того, что в ней происходит... А по существу я буду говорить не в чате, если у вас есть лично интерес, я могу написать вам на мэйл.Сорри.