Год назад купил малосемейку,за 450тыщ., ща она стоит около 800. стоит ли продавать, как вы думаете? 13 / 9548
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
17 июн. 2007
Сам живу в Саратове. Всё время слышу что рынок недвижимости может рухнуть, вот я и не хочу продешивить. Продать квартирку, а деньги вложить в акции например. Хотя когда он рухнет не знает никто, с другой стороны, за этот год на квартирка эта выросла на 70 проц. при таком раскаладе продавать конечно не стоит, к тому же я её сдаю. Но меня тревожит эти разговоры о обвале недвижимости. Думаю тут профессионалы недвижимости, что посоветуете?
18 июн. 2007
после того, что произошло в США, ситуация с недвижимостью может повторится и в России
там симпатичные 2-этажные домики банки выставляли на продажу от 7 до 30 тыс.долларов
у нас банки кредиты только выдали, в огромных количествах, и кризис неплатежей, стимулирующий падение цен, только ожидается
в законе об ипотеке сказано, что предмет залога можно реализовать при наличии 3 просрочек платежей за год
+ экономика, в основном ориентированная на экспорт
возможно, перед падением цен появятся признаки, которые позволят все это вовремя распознать
там симпатичные 2-этажные домики банки выставляли на продажу от 7 до 30 тыс.долларов
у нас банки кредиты только выдали, в огромных количествах, и кризис неплатежей, стимулирующий падение цен, только ожидается
в законе об ипотеке сказано, что предмет залога можно реализовать при наличии 3 просрочек платежей за год
+ экономика, в основном ориентированная на экспорт
возможно, перед падением цен появятся признаки, которые позволят все это вовремя распознать
26 июн. 2007
Дмитрий М. писал(а):возможно, перед падением цен появятся признаки, которые позволят все это вовремя распознать
эх, разглядеть бы....
Авторский курс: "Персонал-технологии. Свобода Владельца от собственного Бизнеса"
01 июл. 2007
скорей бы рухнул, а то квартиру купить охота
01 июл. 2007
kiany писал(а):Я вот слыхал, что рынок недвижимости рухнет когда цена на нефть упадет примерно до 40 уёф за баррель, но рухнет не одномоментно, а с временным интервалом примерно месяцев в 10.
У меня один знакомый на спор 4 года назад слабал "прогноз изменения стоимости кв. метра". Опирался на вымышленную тут же за рабочим столом статистику, насытил цитатами из вымышленных источников от вымышленных специалистов, привер в пример вымышленные корейские и прочие ситуации, которые высасывал из пальца и кружки Варштайнера.
Так что: на него ссылаться начали. В пример приводить. Цитировать.
Мысли пачкают мозги
02 июл. 2007
можно привести пример изменения цен в Англии на жилые дома: на фоне общего роста цен, колебания достигали 6 крат в 15-20летнем цикле (возможно, оценка с некоторыми погрешностями)
02 июл. 2007
kiany писал(а):Сам живу в Саратове. Всё время слышу что рынок недвижимости может рухнуть, вот я и не хочу продешивить. Продать квартирку, а деньги вложить в акции например. Хотя когда он рухнет не знает никто, с другой стороны, за этот год на квартирка эта выросла на 70 проц. при таком раскаладе продавать конечно не стоит, к тому же я её сдаю....
Вы умеете работать на фондовом рынке?
Вы точно знаете, что у Вас есть куда вложить деньги после реализации квартиры?
Мне кажется, что Вы хотите выжать 200 гр. сока из 100- граммового лимона.
У Вас и так хорошо карты легли. Не дергайтесь.
Мысли пачкают мозги
09 июл. 2007
Александр Дидусенко писал(а):kiany писал(а):Сам живу в Саратове. Всё время слышу что рынок недвижимости может рухнуть, вот я и не хочу продешивить. Продать квартирку, а деньги вложить в акции например. Хотя когда он рухнет не знает никто, с другой стороны, за этот год на квартирка эта выросла на 70 проц. при таком раскаладе продавать конечно не стоит, к тому же я её сдаю....
Вы умеете работать на фондовом рынке?
Вы точно знаете, что у Вас есть куда вложить деньги после реализации квартиры?
Мне кажется, что Вы хотите выжать 200 гр. сока из 100- граммового лимона.
У Вас и так хорошо карты легли. Не дергайтесь.
ну чтож, ваше мнение учтено.
зы. только вот аватар у вас уж больно мрачный
23 июл. 2007
Дмитрий М:
Опытные инвесторы говорят,что когда "признаки падения цен" можно распознать, продавать УЖЕ поздно
kiany! Могу Вас успокоить,когда падают цены продажи жилой недвижимости,нервные и короткие инвесторы начинают ее сбрасывать,уменьшается предложение аренды жилья,поэтому растет арендная плата.Если купили квартиру без ипотеки,сдавайте себе и получайте доход,рынок акций еще более непредсказуем для человека,не ориентирующегося в нем.
Мой аватар Вам не кажется мрачным?
Опытные инвесторы говорят,что когда "признаки падения цен" можно распознать, продавать УЖЕ поздно
kiany! Могу Вас успокоить,когда падают цены продажи жилой недвижимости,нервные и короткие инвесторы начинают ее сбрасывать,уменьшается предложение аренды жилья,поэтому растет арендная плата.Если купили квартиру без ипотеки,сдавайте себе и получайте доход,рынок акций еще более непредсказуем для человека,не ориентирующегося в нем.
Мой аватар Вам не кажется мрачным?
Никогда не позволяйте неудаче быть допустимым вариантом