Покупка квартиры с целью перепродажи. Вопросы 24 / 9160

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
01 апр. 2008
Здравствуйте форумчане!
Давно интересовал бизнес связанный с недвижимостью. И вот наконец решил попробовать.
Хочу купить квартиру сделать косм. ремонт и перепродать. Не могу найти ответы на ряд вопросов. Помогите разобраться:

1.Сколько денег вложить в ремонт.
На вкус и цвет как говориться товарищей нет. Какой бы я не сделал ремонт, не факт что он понравится будущим покупателям.
Что может максимально повысить цену из проделанных работ.

2. Как и где "пробить" квартиру?
Недавно читал статью о кидках с недвижимостью. Что надо пробивать в первую очередь

3. Как торговаться с продавцом квартиры. Какие факторы большего всего влияют на цену квартиры

4. Пробивает ли банк справку о доходах?
В Украине чтобы банк дал кредит нужно иметь официальную зарплату около 1000у.о. чтобы платить в месяц 600 у.о. Как можно обойти этот момент

Спасибо
01 апр. 2008
:D :D
А что это за деньги в незалежной-- у.о.? :D
01 апр. 2008
Украинские Ойро :D
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
01 апр. 2008
у.о - доллары у нас еще :lol:
01 апр. 2008
в смысле, что раз падают, так уже не доллары, а оллары? :D
01 апр. 2008
Ну а по сути.. Мои вопросы..
01 апр. 2008
Nicca писал(а):
1.Сколько денег вложить в ремонт.
На вкус и цвет как говориться товарищей нет. Какой бы я не сделал ремонт, не факт что он понравится будущим покупателям.
Что может максимально повысить цену из проделанных работ.

Всё зависит от "статуса" покупаемой квартиры.
Но по возможности чем больше тем лучше, недвижимость должна быть как новая монета, и не только квартира , но так же и прилегающая к ней территория)
А покупатель на любой ремонт найдётся)

Nicca писал(а):
2. Как и где "пробить" квартиру?
Недавно читал статью о кидках с недвижимостью. Что надо пробивать в первую очередь

услуги риэлторских агентств) или специалистов через знакомых))

Nicca писал(а):
3. Как торговаться с продавцом квартиры. Какие факторы большего всего влияют на цену квартиры

это оставьте вашему риэлтору ( если хотите играть на рынке недвижимости, без грамотного специалиста не обойтись)

Nicca писал(а):
4. Пробивает ли банк справку о доходах?
В Украине чтобы банк дал кредит нужно иметь официальную зарплату около 1000у.о. чтобы платить в месяц 600 у.о. Как можно обойти этот момент

Занять у друзей)))
"желаю вам писать и не ссать" внешняя ссылка
01 апр. 2008
Подскажите а что такое ИРР и КДО?
Нашел по этой ссылке
01 апр. 2008
Газета Из Рук в Руки и Квартира Дача Офис если не ошибаюсь :)
01 апр. 2008
Nicca писал(а):
Подскажите а что такое ИРР и КДО?
Нашел по этой ссылке viewtopic.php?f=3&t=9393
под третим вопросом

внешняя ссылка
внешняя ссылка
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка