в Мосгордуме прошёл круглый стол посвященный риэлторам 15 / 748
Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
05 дек. 2019
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
05 дек. 2019
По рейдерству квартир у меня вопрос возник:
Может быть за оформление долей кому то с нарушениями закона уже нотариусов начнут наконец лицензий лишать ?
///
Платонов - красавчик !!!
Может быть за оформление долей кому то с нарушениями закона уже нотариусов начнут наконец лицензий лишать ?
///
Платонов - красавчик !!!
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
06 дек. 2019
Представители риэлторского сообщества сильны конечно в заявлениях и желаниях
Запретить любые сделки без участия Риэлтора...Я конечно не против, но бред чистой воды...
И загнать всех обратно в Агентство хотят...видать ностальгия по давним временам мучает, вернее по бывшим доходам...
Запретить любые сделки без участия Риэлтора...Я конечно не против, но бред чистой воды...
И загнать всех обратно в Агентство хотят...видать ностальгия по давним временам мучает, вернее по бывшим доходам...
06 дек. 2019
Почему бред? Смогут если захотят, для вас риэлторов вижу один существенный минус - начальство будет зарабатывать, а вам маленький процент, это как во многих сферах06.12.19, 12:19Владимир Романенко писал(а):Представители риэлторского сообщества сильны конечно в заявлениях и желаниях
06 дек. 2019
Не будет этого...Хотелки, останутся хотелками...06.12.19, 12:26JulBarns писал(а):Почему бред? Смогут если захотят, для вас риэлторов вижу один существенный минус - начальство будет зарабатывать, а вам маленький процент, это как во многих сферах06.12.19, 12:19Владимир Романенко писал(а):Представители риэлторского сообщества сильны конечно в заявлениях и желаниях
06 дек. 2019
Присутствуя на данном мероприятии, я не услышал от представителей риэлторского сообщества предложения о запрете сделок без участия риэлтора. Такое предложение прозвучало от одного из депутатов Мосгордумы. А с другой стороны, чего бояться такой перспективы профессиональному специалисту? Если будет создана законодательная база для Вашего легального бизнеса, то такое предложение скорее благо для Вас...
06 дек. 2019
Благо не спорю...но у клиента должен быть выбор...всегда !06.12.19, 14:17Банников Андрей писал(а):Присутствуя на данном мероприятии, я не услышал от представителей риэлторского сообщества предложения о запрете сделок без участия риэлтора. Такое предложение прозвучало от одного из депутатов Мосгордумы. А с другой стороны, чего бояться такой перспективы профессиональному специалисту? Если будет создана законодательная база для Вашего легального бизнеса, то такое предложение скорее благо для Вас...
06 дек. 2019
Потенциальный клиент- продавец - собственник, на минуточку призадумайтесь, со всеми вытекающими. Ага. Выбор дело хорошее, но при покупке бытовой техники, к примеру.06.12.19, 14:37Владимир Романенко писал(а):Благо не спорю...но у клиента должен быть выбор...всегда !06.12.19, 14:17Банников Андрей писал(а):Присутствуя на данном мероприятии, я не услышал от представителей риэлторского сообщества предложения о запрете сделок без участия риэлтора. Такое предложение прозвучало от одного из депутатов Мосгордумы. А с другой стороны, чего бояться такой перспективы профессиональному специалисту? Если будет создана законодательная база для Вашего легального бизнеса, то такое предложение скорее благо для Вас...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 дек. 2019
Какой "выбор клиента" оставляет законодатель, вводя обязательное нотариальное удостоверение ряда сделок? Выбор клиента - это определенный товар. А способ его приобретения уже регулируется.
06 дек. 2019
Посмотрел я этот балаган. Полнейшая правовая безграмотность. Только нотариус адекватный и Росреестр. Все остальные по-обывательски мыслят, не понимая законов. Тетенька заявляющая, что при продажи доли нет предмета сделки поэтому регистрировать переход права собственности нельзя так вообще убила.
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.