Санкт-Петербург. Юрий Загоровский против Итаки, Экотона и Бюллетеня Недвижимости. Главное - информационные потоки! 15 / 1085

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
27 дек. 2009
fedorovk писал(а):
Кроме Ассоциации в Питере есть Гильдия риелторов Санкт-Петербурга, в которой не так много агентств (15 компаний), но зато обсуждение вопросов идет в тесном кругу. Цели я полагаю одни, а вот как к ним будут идти покажет время.

Если не сложно дайте сайт Гильдии РСП. Любопытно. Плиз. :roll:
Мой голос останется с вами
27 дек. 2009
Голос писал(а):
fedorovk писал(а):
Кроме Ассоциации в Питере есть Гильдия риелторов Санкт-Петербурга, в которой не так много агентств (15 компаний), но зато обсуждение вопросов идет в тесном кругу. Цели я полагаю одни, а вот как к ним будут идти покажет время.

Если не сложно дайте сайт Гильдии РСП. Любопытно. Плиз. :roll:

Пожалуйста внешняя ссылка
Эта новая версия которая сейчас наполняется.
С уважением, Федоров Константин. Компания "Проспект-Недвижимость". http://forum.ners.ru/www.pro-estate.ru
27 дек. 2009
fedorovk писал(а):
...
Пожалуйста внешняя ссылка
Эта новая версия которая сейчас наполняется.

Спасибо. Сайт скромный, но приятный.

Я ж все же хочу вернуться к вопросу:
1) Что делает или хотя бы декларирует что делает ассоциация риэлторов СП.
2) Ну и раз есть еще одна ассоциация (НП) то, что делает или деларирует эта Гильдия для своих членов.

Питерцы осветите достижения или недостатки Вашего рынка! ](*,)
27 дек. 2009
Голос писал(а):

Ещё чего . Много тут голосов всяких.
Представьтесь плиз.
27 дек. 2009
Спартак К. писал(а):
Голос писал(а):

Ещё чего . Много тут голосов всяких.
Представьтесь плиз.

Вы ж сами писали страницей ранее про "конкретные дела" которые ассоциации должны делать. Ну дак есть, что предъявить за несколько лет работы ассоциаций? Или думаете какие-то глобальные секреты этим раскроете? Просто хотелось бы знать, где есть хоть немного живые ассоциации. А то знаете, я и сам могу назваться СУПЕР МЕГА голосом. Ну и дальше-то, что. А дальше т и ш и н а.

Ну так что, нечего предъявить гордым Питерцам нагора? :mrgreen: