Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
Кроме Ассоциации в Питере есть Гильдия риелторов Санкт-Петербурга, в которой не так много агентств (15 компаний), но зато обсуждение вопросов идет в тесном кругу. Цели я полагаю одни, а вот как к ним будут идти покажет время.
Если не сложно дайте сайт Гильдии РСП. Любопытно. Плиз.
Кроме Ассоциации в Питере есть Гильдия риелторов Санкт-Петербурга, в которой не так много агентств (15 компаний), но зато обсуждение вопросов идет в тесном кругу. Цели я полагаю одни, а вот как к ним будут идти покажет время.
Если не сложно дайте сайт Гильдии РСП. Любопытно. Плиз.
Пожалуйста внешняя ссылка Эта новая версия которая сейчас наполняется.
... Пожалуйста внешняя ссылка Эта новая версия которая сейчас наполняется.
Спасибо. Сайт скромный, но приятный.
Я ж все же хочу вернуться к вопросу: 1) Что делает или хотя бы декларирует что делает ассоциация риэлторов СП. 2) Ну и раз есть еще одна ассоциация (НП) то, что делает или деларирует эта Гильдия для своих членов.
Питерцы осветите достижения или недостатки Вашего рынка!
Питерцы осветите достижения или недостатки Вашего рынка!
Ещё чего . Много тут голосов всяких. Представьтесь плиз.
Вы ж сами писали страницей ранее про "конкретные дела" которые ассоциации должны делать. Ну дак есть, что предъявить за несколько лет работы ассоциаций? Или думаете какие-то глобальные секреты этим раскроете? Просто хотелось бы знать, где есть хоть немного живые ассоциации. А то знаете, я и сам могу назваться СУПЕР МЕГА голосом. Ну и дальше-то, что. А дальше т и ш и н а.
Ну так что, нечего предъявить гордым Питерцам нагора?
Мой голос останется с вами