Исключение из МАР 84 / 835

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
27 июл. 2010
Да, Илья, воспринимайте незаслуженную критику, как скрытый комплимент.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
27 июл. 2010
Zhagrusha писал(а):
Да, Илья, воспринимайте незаслуженную критику, как скрытый комплимент.

Спасибо, я не переживаю. Видите сам сюда инфу слил. А кто-то наверное думал, что по щелям сейчас шарится буду. :lol: :lol: :lol:
Богатая у людей фантазия. Радостно за них.
С уважением,
Илья Шкоп
27 июл. 2010
Я когда выходил из гильдии узнал, что я стал разгильдяем.
Вот так.
АН "Дом", внешняя ссылка; +7-962-402-93-52
27 июл. 2010
Гы, Трест-1991 уволили :) Дочку МСМ-5 - одного из пятерки самых крупных застройщиков Москвы :) Мягко говоря - неумно. Они бы еще поругались с КТ ДСК-1иК и КТ СУ-155иК. Спилили сук, который их кормит ](*,)
27 июл. 2010
Илья Шкоп писал(а):
Спасибо, с чем?

С исключением из МАРА.
Вам не стоит, имхо, напускать безразличный вид.
Вас отвергли оттуда, откуда (вообще и имхо) приличных людей отвергают.
Вы свободны. У вас денежная конструкция и с этим я вас и поздравляю. :)
Вы свободны. :)
Мысли пачкают мозги
27 июл. 2010
Александр Дидусенко писал(а):
Илья Шкоп писал(а):
Спасибо, с чем?

С исключением из МАРА.
Вам не стоит, имхо, напускать безразличный вид.
Вас отвергли оттуда, откуда (вообще и имхо) приличных людей отвергают.
Вы свободны. У вас денежная конструкция и с этим я вас и поздравляю. :)
Вы свободны. :)

Ну в общем, еще раз спасибо. :)

Хотя вобще-то, как уже написал выше, я сам оттуда вышел. Написал заявление, лично отвез его в офис МАР. Меня поуговаривали как пологается пару минут. Потом через месяц позвонили и сообщили, что мое заявление удовлетворено - я исключен. И вышел я оттуда, потому что там мне не понравилось. Подробнее говорить не хочу, т.к. сейчас нахожусь в альтернативной ассоциации.
С уважением,
Илья Шкоп
27 июл. 2010
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Спилили сук, который их кормит

Кормящих сук как раз оставили.
"За нарушение Устава" - читай: за неуплату взносов.
А "Собственник" ещё и Кодекс Этики нарушил ... Скрытку что ль прикрутил, Илья Леонидович? :twisted:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 июл. 2010
Николай Тюленев писал(а):
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Спилили сук, который их кормит

Кормящих сук как раз оставили.
"За нарушение Устава" - читай: за неуплату взносов.
А "Собственник" ещё и Кодекс Этики нарушил ... Скрытку что ль прикрутил, Илья Леонидович? :twisted:

Неа.
Я когда заявление на выход писал. Я там написал:

"В Московскую Ассоциацию-Гильдию Риэлтеров

ЗАЯВЛЕНИЕ
Компания ООО «Собственник» настоящим уведомляет о своем выходе из рядов Московской ассоциации риэлторов.
Компания ООО «Собственник» впредь не намерена поддерживать положения устава МАГР, придерживаться Кодекса этики и стандарта практики, принятого в МАГР. Прошу внести соответствующие поправку в документы ассоциации и не начислять нам членские взносы.
"

Видимо кто-то там перепутал добровольный выход с несоблюдением Устава, решений Общего собрания и Кодекса Этики.
Ну Вы-то разницу понимаете?
С уважением,
Илья Шкоп
28 июл. 2010
Илья Шкоп писал(а):
Ну Вы-то разницу понимаете?

Не-а ...
Не разбираюсь я в этих гильдиях-шмильдиях :D

Опасаюсь только, что как Закон (в московской редакции) выйдет, риэлторами смогут быть токмо члены МАРа :twisted:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 июл. 2010
Илья Шкоп писал(а):
Шпайзман Лев писал(а):
Сегодня мне это письмо из МАРа аж три раза прислали. Наверное думают, что до меня с первого раза не доходит. :D Ну да ладно. Знаю Илью уже не первый год как честного и порядочного человека. И далеко не глупого. =D> Поэтому желаю ему успехов в ГРМ, надеюсь, что ему получится осуществить задуманное, хотя сделать это будет ох как нелегко. ](*,)

Ни че. Бог даст и до Челябинска руки дотянутся, попозже. :mrgreen:
А ты наверное в МАРе популярен, раз тебе по три раза шлют инфу, боятся, что не прочитаешь! :D

Я думаю что в Челябинске все обрадуются, если ваши руки доберуться до нас. Помниться в Екатеринбурге вы сделали много хорошего. О Вас там слышал только хорошее. Так что ждем в Челябинске.