Проект обслуживания бизнеса для членов ПГР 60 / 272
Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
19 авг. 2010
Герман писал(а):Александр писал(а):А когда эти услуги будут предоставляться в рамках пакета под кодовым названием "Членство в ПГР", безответственность вряд ли будет уместна.
А деньги где? Хто платить будет? Поднимать взносы? Болезненно. По крайней мере у нас в ТГР я не вижу возможности реализации данного проекта. Тупо никто не даст денег, даже если проголосуют за.
Страховку титула для всех членов в одной компании со скидкой уже полгода пробиваем.
Проще создать свою. Заниматься продажами никто и не запрещает, контроль не сложен.
У нас многие сейчас заключают договоры с фирмами на абонентское обслуживание, например, охрана труда. Выгода - это дешевле, чем деражать специалиста и платить ему зарплату. Если создавать по данному принципу, то я думаю, что это всем будем интересно. Направления: юр поддержка + обучение специалистов в соответсвтии с требованиями законодательства. Я вообще-то думала, что этот проект не увеличит расходы, а их сократит, при этом мы можем обслуживаться у квалифицированных узкопрофильных специалистов, а не просто назначать отвественным какого-либо сотрудника, надеясь, что пронесет.
Последний раз редактировалось Сырова Т. 19.08.10, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
риэлторские услуги, ипотека, инвестиционные проекты, коттеджный поселок "Ильинка"
тел.: (846) 265-45-65, 89272082750
19 авг. 2010
Александр писал(а):В том то и дело что когда это бесплатно, ответственности быть не может. А когда эти услуги будут предоставляться в рамках пакета под кодовым названием "Членство в ПГР", безответственность вряд ли будет уместна.
Возможно, что так.
риэлторские услуги, ипотека, инвестиционные проекты, коттеджный поселок "Ильинка"
19 авг. 2010
Герман писал(а):Сырова Т. писал(а):А мы сейчас и узнаем. Герман, Вы согласны объединиться?
А я Татьяна уже решил для себя эту проблемму.
Я тоже . Но, мне кажется, одно другому не мешает. И если получиться выгоднее, разве Вам не будет интересно?
19 авг. 2010
Валерий Каплун писал(а):Александр писал(а):В том то и дело что когда это бесплатно, ответственности быть не может. А когда эти услуги будут предоставляться в рамках пакета под кодовым названием "Членство в ПГР", безответственность вряд ли будет уместна.
"Членство в ПГР" - со скидкой обслуживание, а остальным по тарифу.
Естественно, по этому принципу
19 авг. 2010
Сырова Т.
за счет некого количества участников (например 10)
можно купить отличного профи в том или ином вопросе.
(в плане з\п)
идея хорошая, главное что бы она из лозунга до дела дошла.
найдите хотя бы 3 АН которые воспользуются такими услугами (может из высшего руководства ПГР)
и остальные со временем подтянутся
за счет некого количества участников (например 10)
можно купить отличного профи в том или ином вопросе.
(в плане з\п)
идея хорошая, главное что бы она из лозунга до дела дошла.
найдите хотя бы 3 АН которые воспользуются такими услугами (может из высшего руководства ПГР)
и остальные со временем подтянутся
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
19 авг. 2010
Я, кстати, согласна, что проблема продвижения - одна из самых сложных и важных, но она вторична. Для начала, я думаю, надо сделать проект. А уже потом думать, как привлечь к нему людей. Тем более, что все согласны, что она актуальна и эффективна.
Последний раз редактировалось Сырова Т. 19.08.10, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
19 авг. 2010
Сырова Т. писал(а):Если создавать по данному принципу
Если вы сумеете это пробить...аплодировать вам даже ногами буду. Надеюсь в Самаре не столь закостенелая и разрозненая структура как у нас.
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
19 авг. 2010
Герман писал(а):Если вы сумеете это пробить...аплодировать вам даже ногами буду.
Герман, Вы йог?
19 авг. 2010
В Самаре проблема будет в том, что для топовых фирм эта идея не только не актуальна, но даже вредна. Ведь у них все эти вопросы решены в рамках собственного штата. А этот проект в любом случае на начальном этапе им придется финансировать создание структуры, которая будет поддерживать более мелких коллег-конкурентов. Не уверен что грандам это интересно.
19 авг. 2010
Герман писал(а):Сырова Т. писал(а):Если создавать по данному принципу
Если вы сумеете это пробить...аплодировать вам даже ногами буду. Надеюсь в Самаре не столь закостенелая и разрозненая структура как у нас.
Предварительно на рабочей группе, одобрение получено. Так что будем создавать.
Герман, я за 4 года в гильдии на структуру внимание уже не обращаю. Делаю, что, по моему мнению надо делать, занимаюсь развитием, вот проекты придумываю, реализуем их потом. А структура и без меня справиться. Зачем я ей? Всегда есть кто за и против, не факт, что те кто за, потом не будут против, а те, кто против не будут за. Да это факт, и чот теперь? Я считаю, что надо делать, уж коль собрались и стремиться к достижению поставленной цели, пока это интересно и значимо.